82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

너무좋네요^^

텅빈냉장고 조회수 : 1,046
작년중순부터여기글들에삘받아서냉장냉동고를텅텅비우고지내봤어요일단못먹어버리는음식이아예없구요장도조금씩보니까마트를가도2-3만원나오구요신선한야채고기를먹을수있어아이들한테좋네요^^근데컨디션이안좋을땐김치랑김만먹여야한다는크나큰단점이~~~~으~~~^^올해도잘지켜보려구요...아자아자!!^^
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 인우
    '13.2.5 6:16 PM (222.232.xxx.223)

님도 82 수혜자시네요
    저도 알게 모르게 82에서 알짜정보 얻어가고 있답니다^^

• 2. ..
    '13.2.5 6:24 PM (112.170.xxx.47)

전 할 줄 아는 요리가 없어서 냉동실이 잘 안 비워지네요. ㅎㅎ
    그래도 가능하면 냉장고 안에서 해결하고자 노력해요~

• 3. 자세히 부탁요
    '13.2.5 6:27 PM (112.151.xxx.163)

저도 힌트좀 얻게....

• 4. 텅빈냉장고
    '13.2.5 6:40 PM (125.178.xxx.63)

힌트랄것도없는데^^우선냉장냉동고대청소를했어요먹다남아서봉지봉지담겨있던것들미련없이다버리고요그후론장을볼때용량이큰것들은되도록멀리했어요냉동식품도먹을만큼만사구요필요하면그때그때!!-이게젤중요!!^^참고로봄동도묶음으로안사고200g만(700원어치^^)사서된장국두번끓여맛나게싹싹먹었지요~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606489 70대부터는 사는게 고행같아요 2 70 09:58:22 260
1606488 유독 일본 가는 인간들은 4 09:55:52 210
1606487 허웅 전여친 2 .. 09:54:59 626
1606486 경기도, '대북송금 사건 자료제출' 민형배 요구에 "비.. 1 .... 09:54:34 100
1606485 홍대 갈 건데 라멘집이 너무 많아 모르겠어요 ㅇㅇ 09:54:32 37
1606484 한 회사에서 오래 근무하신 분들 말씀 나눠주세요 4 GGG 09:54:17 125
1606483 진실화해위원회에 전직 국정원 직원이 일을 하네요. 허허허 2 ㅇㅇ 09:50:52 114
1606482 다리아파서 산에 등산스틱 의지하며 걸으니 시끄럽다고 11 ..... 09:50:11 303
1606481 아무리봐도 ㅈㅋ 같아요 7 000 09:47:08 768
1606480 맨날가는 운동 왜 맨날가기 싫을까요ㅠㅠ 7 ㅇㅇ 09:46:13 305
1606479 근로장려금이 안들어왔어요 3 무념무상 09:44:03 290
1606478 삐아 화장품 쓰레기 주식 세력들 패턴 개잡주 09:41:39 157
1606477 퇴로를 열어주자는 말이 5 Saa 09:39:41 422
1606476 롱샴가방 끈 수선이요 현소 09:38:25 121
1606475 공대생이 문학에 관심있다면 15 09:37:08 341
1606474 따돌림으로 인한 이사 고민 2 자화상 09:36:41 418
1606473 알바중실수로 5 물먹은솜사탕.. 09:36:20 420
1606472 달리기후 땀밴 운동화 어떻게 하시나요? 4 ... 09:34:14 197
1606471 요즘 사장님을 대표님이라고 부르는게 흔한가요? 13 . . 09:26:35 829
1606470 교통사고 후 두통은 어디로 가야하나요? 1 어디로 09:24:28 160
1606469 내일 오후시간 서울, 공연좀 추천해주세요 파랑 09:23:27 74
1606468 또라이와 양아치 6 .. 09:19:59 467
1606467 도쿄 하루에 한곳씩 가능할까요? 하루 긴자, 하루 아오야마, 13 Asa 09:18:53 498
1606466 자기의 무식함을 인지 시켜주면 복수하는 사람 1 .. 09:18:08 564
1606465 요가할때 헤어스타일 3 ... 09:17:28 364