82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아무리 방어운전해봐야 소용없는 동영상...[깜놀주의]

오늘도웃는다 조회수 : 1,419

정말... 절망적이네요...

이런 영상 보면, 정말 데스티네이션이 있는 건가라는 생각이 들기도하고...

중앙분리대를 뛰어넘어 뒤집혀오는 자동차와 정면 충돌하는 블랙박스 영상입니다.

심장약하신 분은,,, 소리 죽여놓고 보세요..

사고나고, 블랙박스에 녹음된 목소리가 너무 가슴아프네요...

조심운전합니다. 교통사고는 한사람의 사고가 그 사람으로 끝나는 게 아니기 때문에...

제발 조심조심조심 운전합시다.

http://www.youtube.com/watch?v=OqjCkVWzFVA&feature=player_embedded

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 끔찍
    '13.2.5 5:16 PM (203.226.xxx.121)

진짜 깜짝놀랐어요
    어떻게 할 수도 없는 찰나네요
    안전거리 유지에 속도도 낮은데...

아 무섭다..제찬 모닝인데 ㅠㅠ
    저런일 일어나면 즉사 ㅠㅠ

• 2. 오늘도웃는다
    '13.2.5 5:18 PM (121.162.xxx.27)

저도 모닝인데, 그래서 저는 절대로 1차선 타고는 안다니네요. ^^;;;

• 3. 무서워요
    '13.2.5 5:26 PM (125.177.xxx.30)

왠만한 강심장인데,
    이거보고 눈물나요.
    블랙박스에서 흘러나오는 엄마...하는 절규..
    심장 약하신분들 절대 보지마세욧!!!!

• 4. 세상에나
    '13.2.5 5:28 PM (121.136.xxx.249)

그 여자분 괜챦을까요??
    세상에나....
    저건 피할수도 없고....어쩌나요....

• 5. 세상에 너무 놀랐어요!!!!!!!!!!!
    '13.2.5 5:31 PM (175.124.xxx.114)

스피커 크게하고 듣는분 소리줄이고 모니터 멀찍이서 보세요
    세상에나.......1차선 차량안에 계신분....눈물납니다..

• 6. 너무 무서워요.
    '13.2.5 5:51 PM (175.196.xxx.147)

리플 안보고 봤다가 심장이 두근두근. 꿈에 나올까 무서워요. 이거보니 운전하기 겁나네요.

• 7. 아이고
    '13.2.5 6:01 PM (210.221.xxx.70)

심장 약하신분들 절대 보지마세요 ㅠ ㅠ
    제가 다 손이 벌벌 떨리네요

운전자분 무사해야 될텐데 ㅠㅠ

• 8. 이해를 못해서
    '13.2.5 7:07 PM (203.226.xxx.209)

두번 봤어요ㅜㅜ 진짜 헐이네요

• 9. 진짜 놀랬어요
    '13.2.5 10:03 PM (211.224.xxx.193)

저도 예전 출근길 뒷자석에서 저런 식으로 반대방향서 사고나서 날라오는 차 때문에 식겁했던 적 있었어요. 다행히 우리차를 넘어서 그 뒤로 떨어졌는데 아 이렇게 가는구나 순간 생각했었어요.

• 10. 아...
    '13.2.6 9:45 AM (218.234.xxx.48)

정말 너무 놀랐어요. 마지막에 아이가 엄마 찾으며 우는 소리에 눈물 왈칵 쏟아지네요..

자차 운전하는 직장인이라 회식 있는 날이면 대리운전 자주 이용하는데
    그 대리운전 기사가 '눈내리거나 길 얼어 있는 날은 절대 1차선 이용하지 말라" 조언하던데
    바로 저런 이유 때문이군요.

저는 1차선 주행하다 얼음길에 확 미끄러져서 중앙선 넘어 반대편 차선으로 돌아선 적이 몇번 있어서
    그것 때문에 그런 줄 알았는데 저렇게 반대편에서 날아올 줄이야...