82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진정한 사랑.....정직원인가요?

진상 조회수 : 2,026

하루종일 열심히 하고 있네요.

영혼이 불쌍타....정말.

스팸처리할 방법은 없나요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아마도
    '13.2.5 12:58 PM (219.251.xxx.5)

자칭 자발적 후배라죠~~~~
    좀 꺼져줄래....

• 2. ㅇㅇ
    '13.2.5 12:59 PM (222.112.xxx.245)

양서씨부인이예요? 푸하하하하

• 3. ...
    '13.2.5 12:59 PM (114.205.xxx.166)

미치겠어요. 정말 공해예요.
    이제 제목만 봐도 그자 글인거 알겠어요.

• 4. ,,,
    '13.2.5 1:01 PM (119.71.xxx.179)

쟤 정은이같아요. 강남서초타령이나, 라면타령 msg타령 하는거보면 똑같음.. 양서씨 수원산다던데..맨날 강남서초 ㅎㅎ

• 5. 그노마
    '13.2.5 1:10 PM (14.37.xxx.101)

북한 지령받은 종북좌빨..좌좀비 같던데요..
    맨날 북한 얘기만 하고..김정은 얘기.. 수령님이라고 하질 않나..
    일단 일반인이 쓰는 용어가 아니라...그쪽에서 온 사람 같더라구요..

• 6. 올갱이
    '13.2.5 1:14 PM (119.64.xxx.3)

자꾸 잔인한 사랑으로 읽혀져요.

• 7. 수성좌파
    '13.2.5 1:22 PM (121.151.xxx.213)

어제 댓글많은 글이 있길래 보려다 작성자가 진정한사랑이라 무시하고 넘어갔네요

이런사람글은 안보고 무시가 정답인것 같아요~~~

• 8. 궁금한게
    '13.2.5 1:28 PM (59.7.xxx.190)

양서씨 부인이라는 닉 쓰던 그 분
    국정원녀 사건 터진 다음날 글 싹 다 지웠더라구요
    국정원녀 본인이었거나 그와 비슷한 일을 하는 팀원이겠거니 하고 짐작하게 되던데
    그 양서씨 부인은 맞춤법 정도는 제대로 썼던 기억이 나는데
    잔인한 사랑이라는 닉으로 글 올리시는 분은 맞춤법이 엉망인 걸 보면
    다른 사람인 듯해요 ㅎㅎ

의도적으로 근무한다는 인상은 매우 짙음
    게시판에서 근무라...

• 9. 알바
    '13.2.5 2:56 PM (70.68.xxx.167)

지금 간식시간인가봐요.
    곧 이 글에 달라붙을 겁니다.

• 10. 어제
    '13.2.5 3:09 PM (175.212.xxx.213)

제가 댓글 하나 달았더니 거품물며 수령님 운운하더니...
    지가 단 댓글에 발목 잡혀서 싹 지웠더만요....

얘도 머리가 좀 모지리 같음...

• 11. ㅋㅋ
    '13.2.5 4:43 PM (116.120.xxx.111)

정상인이....그런 모질이로 살기는 어렵죠...
    정직원도 정직원 나름임...

• 12. 너무 허접
    '13.2.5 5:50 PM (121.160.xxx.2)

정직원치고는 너무 성의 없던데요.