82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상품권구매 문의

상품권 조회수 : 566

상품권 판매처에서 구입하면(금강) 30%정도 싸게 살 수 있단글 봤어요!

백화점 근처에 있는 상품권 판매처에서 언제라도 싸게 살 수 잇단 말인가요?

아이 고등학교 신발을 랜드로바에서 사야하는데 10만원이 넘는다 하더라구요

이번주 까지 등록금도 65만원 넘게 납부해야 하는데...ㅠㅠ

정말 중학교 의무교육이 감사한거였어요.

달님은 고등학교도 의무교육화 하겟다고 하셨는데 ..

돌이킬 수 없는 일이 되고 당장 돈들어 갈데는 크고..

다른게 좌절이 아니네요. 삶이 좌절스럽...

어쨌거나 답좀 부탁드려요. ㅜㅜ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. funfunday
    '13.2.4 7:33 PM (211.243.xxx.200)

인터넷에 상품권판매 라고 검색하면
    상품권만 파는 곳 나와요.
    그중 집에서 가까운곳이면 직접가서 사셔도 되구요
    우편으로 받으셔도 되요.
    현금결재구요. 금강의경우 할인이 많이 되는 편이라
    전 꼭 상품권으로 사요. 그러니까 이중으로 할인되는 거죠.
    상품권할인받아 사고 또 할인할때 할인 받아 사구요.
    꼭 상품권 전문적으로 파는곳 아니더라도 구두수선방이나 뭐 그런데도 많이 팔구요.
    봄되면 세일하니 일단 상품권만 사두셨다가 세일 기다려보세요.

• 2. funfunday
    '13.2.4 7:37 PM (211.243.xxx.200)

이건 다른얘기인데
    교복이요...
    아이가 메이커고집 안하면
    동복 상의정도만 메이커로 사고 ( 공동구매라도요)
    나머지는 동대문에 가서 사도 좋더라구요.
    왜 애들 교복셔츠가 41000원이나 할까요.
    아빠들 와이셔츠도 15000원이면 좋던데말입니다.
    인터넷이나 동대문시장가면 교복 다 있어요.
    기본으로 하나씩만 사고 여분의 교복은 똑같은거 동대문에서 사면 돈 절약되요.

• 3. 상품권
    '13.2.4 7:39 PM (112.159.xxx.199)

역시나 내글에는 답글이 없어 없는거야~~ㅜㅜ
    낙심하면서 들락거리는데 반가운 댓글 야호.
    감사합니다.
    봄까지 아이가 기다려 주지 않는게 함정입니다.
    당장에 신발사러 가자고 가자고...^^
    돈이 없어서 카드로 사렸더니 현금으로만 결재하는거군요.
    소중한 정보 나눠 주셔서 감사합니다.
    설날 잘 보내시고 복 많이 받으시기 바랍니다~

• 4. 상품권
    '13.2.4 7:47 PM (112.159.xxx.199)

아악~~~
    두번째 글 이제 봤어요
    이런 팁이 있을걸 생각도 못했어요.
    여긴 서울이 아닙니다.
    아니어도 도매시장에 나와 있을까요?
    아. 인터넷에도 있구나.
    셔츠는 한개만 사고 인터넷에서 살걸~
    새교복 입는다고
    콧구멍이 얼굴보다 크게 벌렁거리는 딸아이앞에서
    다른 생각이 없었어요.ㅜㅜ
    역시 정보가 돈!인것을..순식간에 37만원 털림..
    암튼 세세하게 조곤조곤 말씀해 주신님께 감사드립니다.

• 5. 유지니맘
    '13.2.4 9:25 PM (112.150.xxx.18)

장터에 보시면 며칠전에 금강 상품권들 파시더라구요 .
    6만원 정도 파는것 같았는데
    검색해보시고 .
    금강 상품권 사시겠다고 올려보셔도 괜찮을듯 합니다만 ..
    조금 있으면 신학기 세일 할지 몰라요 ..
    매년 했던것 같아요
    상품권 미리 구입해놓으셨다가 세일할때 사시면 싸게 구입할듯 한데요 ..