82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜 이뿌네요~

자연미인 조회수 : 3,103
이웃집 꽃미남 1~8회까지 어제오늘 몰아 봤는데
자연스럽고 분위기도 좋고
이쁘네요.
특히 묶음머리가 이뻐요~~

요즘 트임이다 지방이식 보톡스로
인한 부담스러운 얼굴보다가
박신혜보니
자연스러운게 좋아요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이뽀
    '13.2.4 3:27 PM (39.7.xxx.31)

박신혜 너무이뻐요 실제로봤는데 완전이뻐서 놀랬어요

• 2. 신혜양~
    '13.2.4 3:28 PM (14.32.xxx.2)

너~~~~~무 이쁘죠!
    마치 순정만화에서 톡 튀어나온것 같아요.
    특히 그 크고 맑은 눈망울, 순정만화에 별박힌 눈동자같은...
    한참 통통하다 요즘 살이 많이 빠져 미모가 빛을 발하는것 같아요.
    역시, 다이어트가... -_-;;;;;
    이러면서 점심먹고 돌아서 간식챙기는 일인. ㅎㅎ

• 3.
    '13.2.4 3:31 PM (118.219.xxx.15)

그 나이대 최강 미모인 것 같아요
    연기도 되고ᆢ
    밝고 건강한 기운이 느껴져서
    좋아해요

• 4. 저도...
    '13.2.4 3:32 PM (211.201.xxx.173)

예쁜 것도 예쁜 거지만, 보기 편한 얼굴이어서 너무 좋아요.
    성형을 너무 많이 한 연예인들 보면 제 얼굴이 아파올 때도 있는데
    정말 자연스럽게 너무 예뻐요. 연기도 잘하고, 얼굴도 예쁘고..

• 5. 그래요?
    '13.2.4 3:35 PM (14.55.xxx.30)

전 너무 예쁜 척을 너무 해서 좀 별로던데..
    그리고 말할 때 입모양이 좀 부자연스러워서 몰입이 잘 안돼요ㅠㅠ

• 6.
    '13.2.4 3:38 PM (223.33.xxx.91)

건강하고 자연스럽게 예쁜 얼굴이죠

• 7. ...
    '13.2.4 3:39 PM (59.186.xxx.131)

보는 눈은 제각각인게 맞네요,,,
    저도 학교에서 얼핏 지나가는걸 봤는데
    머 그냥 그랬어요,,,

• 8. 첨엔 평범해보이던데..
    '13.2.4 3:39 PM (125.135.xxx.131)

7번가 보고 이뻐서 놀랐네요.
    성격도 아주 좋아보여요.
    시에프찍을때도 친절하고 밝은 거 같아 좋더라구요.

• 9. 이뽀요..
    '13.2.4 3:39 PM (112.146.xxx.16)

천국의계단에서 최지우아역부터..지금것 주욱 계속 이쁨니다..
    노래도 잘하고..

• 10. ,,,
    '13.2.4 3:46 PM (119.71.xxx.179)

저도 그냥 첨 사진봐선 이쁜지 모르겠구-_ㅡ;;;; 목소리는 이쁘더군요.

• 11. 칠번방에서는
    '13.2.4 3:46 PM (122.32.xxx.129)

꼬마가 나오는 씬에서는 송지효의 어린 모습 같아 박신혜가 나올 때마다 어색하더라구요.

박신혜는 예뻐요^^

• 12. ㅇㅇ
    '13.2.4 3:49 PM (115.136.xxx.38)

요즘 말그대로 '물오른미모' 라 할수 있겠네요.
    살도 많이 빠진것같고, 무엇보다 그 나이대에서만 보여지는
    '밝은 풋풋함' 이 부럽네요~~

• 13. 너무 조아요
    '13.2.4 3:49 PM (125.186.xxx.63)

눈에 엄청 확 띄는 미인은 아니라도
    선하고 자연스런 미인.
    풋풋한 복숭아같아요.

• 14. ㅇㅇㅇ
    '13.2.4 3:54 PM (125.186.xxx.63)

특히 원본을 알수없는 비슷비슷한 성형미인들만 있는시대라
    더욱 빛을 발해요

• 15. 그런 머리는
    '13.2.4 4:15 PM (14.36.xxx.223)

무슨 파마일까요?

보고싶다에 나왔던 박유천 동생이랑 너무 비슷해서 헷갈려요.

• 16. 예뻐요
    '13.2.4 4:32 PM (116.34.xxx.6)

춤도 끝내주고 잘춘다네요
    다재다능해요

• 17.
    '13.2.4 6:59 PM (211.234.xxx.111)

근데 이번케이블 드라마보면 맨날연기가 거기서거긴거같아요