82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

야왕에서 차화연 역할이요

궁금 조회수 : 4,442

아기가 있어서 제대로 시청을 못하고 ;;;;

재방송만 띄엄띄엄 보는데

차화연 역할이 이상해서요..

몇 회전에 전인화 만났을 때는 화장도 멀쩡하고 말투나 몸가짐도 그냥 노말하던데..

왜 김성령, 유노윤호 있을 때는 이상한 메이크업에 말투나 행동이 그렇죠??

뭔가 속이고 결혼한건가요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.4 3:05 PM (211.55.xxx.62)

전인화 나오는 드라마는 백년의 유산

김성령 유노윤호 나오는 드라마는 야왕입니다....

• 2. ...
    '13.2.4 3:06 PM (119.69.xxx.163)

ㅎㅎㅎㅎ
    드라마 두 개 섞어 보신듯해요.
    야왕에 전인화 안나와요

• 3.
    '13.2.4 3:07 PM (117.111.xxx.45)

원글님 덕분에 웃고가요

• 4. .....
    '13.2.4 3:08 PM (119.69.xxx.163)

저도 혼자 박장대소 -^^

• 5. 헉...
    '13.2.4 3:09 PM (61.82.xxx.136)

아 그래요???
    제가 티비 시청을 아주 띄엄띄엄 하거든요...ㅠ.ㅠ
    저는 혼자서 차화연이 어릴 때 전인화랑 같이 고생하며 컸는데 남자 잘 만나서 팔자 고치고는...
    원래의 모습이 아닌 다른 사람인 것마냥 행동하는 거라고....
    혼자 맘대로 생각하면서..
    그 내막을 궁금해했거든요...
    으이구....
    다른 드라마였군요.

• 6. aaa
    '13.2.4 3:10 PM (58.226.xxx.146)

ㅋㅋㅋ
    저는 야왕 중간에 한 회 못봤는데, 원글님 글 보면서 거기에서 그런 옛 이야기가 있었구나 했어요.
    전인화씨 나온 드라마는 안봐서 모르겠고,
    야왕에서 차화연씨는 이덕화씨 동생으로 나와요~

• 7. 님 책임지삼.
    '13.2.4 3:10 PM (223.33.xxx.12)

아기 젖 물려서 겨우 겨우 다 재워가다가
    이거 보고 웃어서 깨웠음요!
    책임지삼 ㅋㅋ

• 8. ㄱㄷ
    '13.2.4 3:13 PM (121.162.xxx.213)

우하하하하
    정말 웃겨요.
    졸린 오후 잠이 깨네요.^^

• 9. 사람
    '13.2.4 3:13 PM (180.67.xxx.162)

으~저도원글님과 어쩜 똑같이 헷갈리~
    이 글 안 읽었으면

• 10. ^^
    '13.2.4 3:14 PM (14.53.xxx.1)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 정말
    '13.2.4 3:20 PM (218.232.xxx.201)

원글님 귀여움. 저에게 큰 웃음을 주네요.ㅎㅎ

• 12. ㅇㅇ
    '13.2.4 3:22 PM (203.152.xxx.15)

이래서 다작 하면 안되는건데;;;;;;;;
    차화연씨 요즘 너무 다작함 ㅠㅠ

• 13.
    '13.2.4 3:24 PM (118.219.xxx.15)

원글님때문에 웃었어요
    가끔보시면 충분히 그러실수 있어요 ㅎㅎ

• 14. 수성좌파
    '13.2.4 3:24 PM (121.151.xxx.213)

원글님 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

드라마가 다른데 ~~~

근데 백년의 유산볼땐 좀 늙어보이던데 야왕에선 헤어스타일 때문인지 엄청 젊어 보여요 ㅎㅎㅎ

• 15. 근데
    '13.2.4 3:30 PM (61.73.xxx.109)

원글님 댓글보니 묘하게 말 되네요 ㅎㅎㅎ

• 16. 핫도그
    '13.2.4 4:24 PM (211.36.xxx.155)

저도 웃고 갑니다

• 17. 아하하~
    '13.2.4 4:57 PM (39.117.xxx.253)

저도 두 쌍둥이자매의 삶을 그린 드라만줄 알았었어요.^^

• 18. 원글
    '13.2.4 4:59 PM (61.82.xxx.136)

다른 드라마라고는 생각도 못하고...요 며칠 전에도 차화연 이상하게 아이라인 그리고 나와 수애랑 술 먹는 거 재방송으로 보면서..
    도대체 뭘 숨기는 걸까, 저 여자 정체는 뭐지..하면서 봤네요 뜨아...
    야왕에서 워낙 좀 특이한 캐릭터라 뭔가 변장하고 있는 거라고 당연히 생각했나봐요 ㅋㅋㅋ

• 19. 쓸개코
    '13.2.4 5:46 PM (122.36.xxx.111)

원글님 덕에 오랜만에 웃어봤어요^^