82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성추행 미군 그냥 풀어준 '얼빠진' 경찰

세우실 조회수 : 573

미군 6명, 지하철서 "조용히 해달라"는 20대女 성추행(종합2보)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2013/02/03/0200000000AKR2013020301945200...

성추행 미군 그냥 풀어준 '얼빠진' 경찰
http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2013020322440556133&outlink=1

하는 데까지 해보고도 안돼서 풀어주는 것도 아니고...

여자가 당하고 있으니 우리나라 사람들 몇 명이 도와주고 미군 도망가는 거 잡다가 맞은 사람도 있다는데,

맞아가면서 시민들이 잡아다 놓으니까 그냥 보내주고...

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

진실이 가지는 유일한 단점은 그것이 몹시 게으르다는 것이다.
진실은 언제나 자신만이 진실이라는 교만 때문에 날것 그대로의 몸뚱이를 내놓고
어떤 치장도 설득도 하려 하지 않으니까 말이다.
그래서 진실은 가끔 쌩뚱맞고 대게 비논리적이며 자주 불편하다.

- 공지영, [도가니] 中 -

―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조직적으로 미국에 대한 증오심을 키우는 것들..
    '13.2.4 11:39 AM (59.120.xxx.28)

우리나라에는 김정은의 허수아비 노릇을 자처하는 것들이꽤 많습니다. 자기가 종북인줄도 모르는 바보 허수아비들이지요.

기사를 꼼꼼히 읽어보면, 문제될것이 없습니다. 폭행으로 상해를 입은 경우에도 심하지 않으면 신원을 확봔 이후에는 돌려보내고 다시 조사합니다. 더구나, 아무도 상처를 입지않았고, 피해자가 진술을 하지않은 상황에서 당연히 추후 재조사하는 것은 문제가 없어보입니다.

여하튼 미국과 엮여있는 것은 침소봉대를 해서 미국에 대한 특히 미군에 대한 증오심을 키우는 것이 종북세력과 그 허수아비들의 일관된 목표입니다.

• 2. ^^
    '13.2.4 11:51 AM (124.63.xxx.14)

헐~
    위에분 댓글보곤 할말을 잃었네요 ㅠㅠ
    이젠 미국사람에 뭐라해도 종북이 나오는 세상인가요?

• 3. 경찰만
    '13.2.4 12:04 PM (211.194.xxx.153)

얼빠진 게 아니고 레드콤플렉스 환자도 세트로 얼이 빠졌네요.
    저런 것들과 한 하늘 아래에서 살아야 하니......

• 4. 세우실
    '13.2.4 12:17 PM (202.76.xxx.5)

어떻게든 종북이나 좌파 운운하고 연결시키는 그 필력이 대단할 따름입니다.
    세상의 지적 수준을 기본적으로 자신의 레벨로 놓고 재단하면 저렇게 되는 거예요.

• 5. 미국
    '13.2.4 2:58 PM (180.69.xxx.105)

목화밭에 거적때기 하나 걸치고 땡볕에 목화나 따라고 보낼 것이 하나 글을 달았네요