82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아침부터 죄송하지만 옷 색깔 좀 골라주세요!!(쇼핑관련)

골라주세욤^^ 조회수 : 1,405

http://www.annpiona.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=685257&xcode=028&mcod...

제가 누빔 점퍼를 좋아하는데..

무난하게는 네이비가 나을 듯 싶어요..

근데 이 옷은 카키가 더 이뻐 보여서요..

센스 82님들 눈엔 어느 옷이 나아 보이나요?

이상해요.. 사지 마요.. 이런 댓글은 가급적이면,,ㅜㅜ

그래도 솔직하게 답글 주시면 감사해요^^

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 골라주세욤^^
    '13.2.4 7:40 AM (175.200.xxx.224)

http://www.annpiona.co.kr/shop/shopdetail.html?branduid=685257&xcode=028&mcod...

• 2. ^^;
    '13.2.4 7:42 AM (115.126.xxx.100)

사시려거든 네이비로 사세요.

카키색은 군인들 깔깔이랑 너무 비슷해요;;;

• 3. 골라주세욤^^
    '13.2.4 7:43 AM (175.200.xxx.224)

윗님.. 카키색이 쫌 그렇죠? 댓글 감사드려요..^^

• 4.
    '13.2.4 7:43 AM (122.34.xxx.30)

사진으로 보기에는 카기가 나아 보이네요. 네이비는 색이 선명해야 고급스러운데 희끗 바랜 듯이 애매하게 나왔네요.

• 5. ㅠㅠ
    '13.2.4 7:44 AM (175.193.xxx.86)

원글님 나이가 어떻게 되시는지 모르겠지만
    20대 초중반이 아니시라면 말리고 싶네요.
    할머니 옷 같아요.
    그리고 곧 봄인데 잘 해야 한달, 혹은 보름 밖에 못 입을 거예요.

• 6. 골라주세욤^^
    '13.2.4 7:45 AM (175.200.xxx.224)

네이비가 바랜듯한 색상이라 저도 그 부분이 고민이네요.. 아흑.. 넘 갈등생기네요..;;;

• 7. ㅠㅠ
    '13.2.4 7:45 AM (175.193.xxx.86)

본 김에 다른 옷들도 둘러 봤는데요 옷 값이 싼 사이트가 아니네요.
    대부분 만원정도 더 비싸요.

• 8. 저도
    '13.2.4 7:47 AM (121.143.xxx.170) - 삭제된댓글

이돈주고 이옷은 안살거같네요

옷에비해 가격이 너무 비싸요

색깔도 희끗희끗 선명하지도않구요

• 9. ㅁㅁ
    '13.2.4 7:50 AM (183.108.xxx.120)

네이비입니다..희끗해도..,

• 10. 돌돌엄마
    '13.2.4 7:50 AM (112.153.xxx.6)

군대에서 입는 깔깔이 같아요.

• 11. 가끔
    '13.2.4 8:19 AM (116.37.xxx.10)

구경하는 싸이트인데요
    모델이 절대 귀여운 미모가 아닌데
    귀여운(?) 옷을 입은 사진을 보면 좀 웃겨요

• 12. ...
    '13.2.4 8:46 AM (115.126.xxx.100)

저 사이트 가격대가 비싸긴한데
    다른 쇼핑몰에 잘 없는 옷들이 좀 많아요.
    제가 쇼핑몰 사이트만 즐겨찾기 거의 100개 정도 되는데
    다 뒤져도 없는 옷들이 저기 꽤 있거든요.
    그래서 자꾸 들여다보게 돼요.

• 13. ㅋㅋ
    '13.2.4 8:49 AM (14.52.xxx.135)

진짜 카키는 깔깔이 같네요
    근데 이거 애매한 나이거 입으면 어머니 옷 입고 나온 거 같지 않나요?

• 14. ,,
    '13.2.4 9:59 AM (221.140.xxx.99)

코디를 잘하셔야겠고 마른 체형이 아니라면 말리고 싶어요.
    이런 디자인은 카키가 기본이긴 한데 댓글 달린 내용만큼 어디서든 한소리씩 들으시겠어요...ㅎㅎ

• 15. 옷은 별로
    '13.2.4 11:05 AM (61.82.xxx.151)

금액은 비싸고 ...죄송해요

• 16. 예뻐요
    '13.2.4 11:35 AM (180.65.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 퀼팅 자켓 무지 좋아하거든요.
    예쁘네요. 두가지 색 다 이쁜데 무난하게 네이비요.
    근데 비싸요