82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

만약 님들이 서영이 입장이라면 ,,,

수니 조회수 : 3,514

모든 상황이 서영이라고 생각하고....

감정도 미련도 남아있어....

근데..

우재랑 이혼을 했는데...

이혼후 저렇게 반성하며 집 찾아오고 꽃들고 오고.....들이대며 어쩔꺼예요.??

더 냉정하게 모른척한다....아님..일단 두고본다..-.-;;

생일이라고 미역국 끓이고 왔는데...그 실망한 표정이랑 딴 남자 앞에서 저렇게 웃고 있는 모습보고

눈에 레이저 나오는거 보곤 얘들이 진짜 이혼한거 맞냐고 생각했음 ㅋㅋㅋ

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '13.2.3 10:46 PM (112.185.xxx.31)

해피엔딩으로 끝날거 같은 예감이,,

• 2. 서영이 입장에선
    '13.2.3 10:48 PM (220.119.xxx.40)

당연히 해피엔딩일듯한데..저같음 감추고싶던 면 다 드러난 상황에 새남자랑 잘해볼듯요

• 3. ...
    '13.2.3 10:49 PM (39.120.xxx.193)

저라면 우재와 오래 연애할꺼예요.

• 4. ㅇㅇ
    '13.2.3 10:50 PM (115.136.xxx.165)

저도...우재랑.
    결혼은 안하고..ㅋㅋ

• 5. 원글
    '13.2.3 10:52 PM (1.254.xxx.59)

님들아..비주얼도 무조건 우재임 ㅋㅋㅋ..

• 6. 푸하하
    '13.2.3 10:53 PM (121.190.xxx.130)

왜 하필 조동혁이냐구요..ㅠㅠ좀 더 멋진 남자였으면 우재와 그 남자 사이에서 갈등했을 것을..ㅎㅎ

• 7. 혜진군
    '13.2.3 10:53 PM (121.161.xxx.142)

너무 재미있네요 저도 우재하고 계속 행복하게 끝나갈 바래요 ㅋㅋ

• 8. 저는 새출발
    '13.2.3 10:53 PM (121.139.xxx.178)

갑자기 변해버린 우재의 캐릭터에 짜증왕창
    저라면 우재랑은 다시 시작 안할것 같아요
    어찌됐건 얼굴들고 살수 없는 삶을 시작하는건 아니예요

• 9. ...
    '13.2.3 10:55 PM (211.177.xxx.70)

저도 우재가 미워죽겠어서 이혼한거 아니니까... 결혼은 모르겠지만 찐한 연애 할꺼할꺼같아요.

• 10.
    '13.2.3 10:57 PM (1.231.xxx.126)

우재도짜증났지만.
    지 멋대로인 서영이도 싫더라구요
    저번주부터 안보고 있어요.
    이상우도 이서영도 얼마나 이기적인지.

82에서는 늘 다들 이해하고 그럴수 밖에 없었다고 하지만
    현실에서 저런ㅅ사람들 있으면 정말 화날것 같다는 생각만 하네요..

• 11. ㅎㅎ
    '13.2.3 11:01 PM (210.205.xxx.131)

어제 서영이 대사에서 그러더군요
    서로 바닥까지 본 상태라고..
    서로 사랑하는 마음은 남앗지만 정말 바닥을 본 상황이라
    깨진 그릇같아요
    각각의 캐릭터상 힘들것 같아요
    물로 ㄴ해피엔딩이겠지만

• 12. ...
    '13.2.3 11:18 PM (110.8.xxx.195) - 삭제된댓글

마지막 앤딩..우재눈에 레이져 나오는 거 보고 넘 귀여웠네요.
    우재같은 남자 어디 또 없나요?
    나는 늙어서 안되겠고 우리 딸 사위삼고 싶네요. ㅋㅋ

• 13. 우재
    '13.2.3 11:50 PM (125.186.xxx.25)

당연

우재가 갑이죠..

남편이었고 사랑하지 않아서 헤어진건 아니잖아요

스펙으로 보나 재산으로 보나

그 사진사와 비교가 안되죠..

• 14. 파숑숑계란탁
    '13.2.4 12:24 AM (223.62.xxx.65)

호정이보는 맛으로 서영이보는데 오늘은 너무 조금밖에 안나왔네요 귀여운 호정이

• 15. ...
    '13.2.4 8:20 AM (152.99.xxx.167)

우재랑 제대로 연애도 못해보고 결혼했는데 새로 연애 시작할 것 같아요.
    혼자서 버티고 사느라 성격도 뻣뻣해졌는데
    편안하게 사랑하고 사랑받고 하면서 성격도 좀 고치고 행복해졌으면 좋겠어요.