82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌드위치메이커 살까요?

아침은빵 조회수 : 2,469

컨벡스에서 나온거 어때요?

멀티형은 4만원대, 샌드위치판, 와플판, 그릴판 3가지 다 있던데

파니니그릴보다 나을까요?

아침에 애들 파니니해줄 생각으로 검색하다가

요건 파니니도 될거 같고 샌드위치도 되고 와플까지 되니까 일석삼조일거 같은데..

요즘은 제가 너무 알뜰해졌나봐요..ㅎㅎ지를때 너무 소심해져요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하하하
    '13.2.3 10:25 PM (119.149.xxx.244)

지금 쿠진아트 파니니그릴 검색하다 들어오니 이런 글이...
    저도 컨벡스 보러 가요.

• 2. 저는
    '13.2.3 10:29 PM (125.180.xxx.163)

잘 써요. 샌드위치맨으로 샀는데 여러가지 판도 함께 구매했지만
    그릴팬(파니니모양)만 줄창 쓰네요.
    샌드위치에 그릴자국 내서 눌러주면 애들도 좋아해요.

• 3. 원글
    '13.2.3 10:39 PM (115.126.xxx.100)

ㅎㅎ아무래도 질러야겠어요~
    예비중1인 아들녀석이 키가 크려는지
    돌아서면 배고프다 배고프다 하는데
    빵을 좋아하거든요.
    파니니도 만들어주고 샌드위치도 만들어주고 와플도 구워줘야겠어요.

집에 직화와플팬 있긴한데 이건 영 굽는게 신경쓰이고 태워먹고 그러거든요.
    전기니까 좀 편하긴 하겠죠?
    최저가 검색하러 갑니다요~덧글 주신 분들 감사합니다^^

• 4. 고민
    '13.2.3 11:19 PM (119.149.xxx.244)

원글님 나중에 사용후기 부탁드려요.
    파니니그릴은 좀 두툼한것도 될것같은데
    저건 치즈샌드위치만 될것같아서...고민이네요.

• 5. 원글
    '13.2.3 11:36 PM (115.126.xxx.100)

네~오면 파니니해보고 후기 알려드릴께요~

처음엔 파니니 목적으로 사려고 했는데
    계속 검색하다보니 전 핫샌드위치 쪽이 더 끌려요~
    속에 참치마요넣고 눌러주고
    고구마퓌레 넣어서 눌러주고 하면 애들이 더 좋아할거 같아서요~
    일단 오면 샌드위치, 와플, 파니니 다 해볼 참이예요^^

• 6. 좋아요
    '13.2.3 11:44 PM (61.73.xxx.109)

전 잘 쓰고 있는 거의 유일한 소형가전이에요 ㅎㅎ 치즈 계란만 넣어도 맛있어서 잘해먹네요

• 7. 원글
    '13.2.4 12:25 AM (115.126.xxx.100)

아~얼른 왔음 좋겠어요~~

오기 전에 피자치즈랑 식빵이랑 그냥 치즈랑 참치통조림, 고구마 등등 재료들 사놔야겠어요.
    오자마자 후다닥 해먹게요~ 또 뭘 사야할라나요? ^^

• 8. ..
    '13.2.4 1:06 AM (211.246.xxx.235)

저는 식빵 말고
    또띠야 이용해서 샌드위치판 써요.
    또띠야 위에 딸기잼 바르고 샌드위치햄과 치즈 올리고 네모랗게 접어서 구워요.
    다들 좋아해요. ^^