82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베를린 굳~~~

베를린 조회수 : 1,576

7번방의비밀을 보려다 어제 카페에서 스포로 허망해져서

오늘, 남편과 재수생 아들과 함께 베를린을 보았습니다

영화 후기에 호불 호가 갈렸지만 남편과 아들은 흥분을 했습니다

저도 이런 영화를 만든 감독이 우리나라에 있다는것이 자랑스러웠습니다

너무 날카로운 잣대를 들이대지 않는다면 충분히 멋진 영화입니다

저녁을 외식하면서 남편과 아들,그리고 저 시간 가는줄 모르고 영화를 후평하며

참으로 즐거웠습니다

하정우는 말이 필요 없고 악역인 류승범 갑입니다

전지현, 이제는 진정한 배우라 여겨질 만큼 이쁘고 연기도 좋았습니다

한석규, 균형을 잡아 주며 겸손히 조력하는 모습이 아름다운 영화였습니다

참! 그리고 어제 어느분이 총알이 하정우만 피해가느냐고 표현 했었는데

저는 그래서 좋았습니다 ㅎㅎ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 크레요옹
    '13.2.3 10:17 PM (121.138.xxx.230)

주말에 보러가려했는데. 못갔네요~~ 내일이나 모레 꼭 보러 가겠어여!!불끈

• 2. 어머나
    '13.2.3 10:23 PM (58.124.xxx.211)

저도 기대하지도 않고 봤는데..,,,

가슴이 먹먹한게 긴~~ 여운이 남는 영화였어요

누가 보러가자고 하면 그냥 또 볼꺼예요

• 3. 맞죠
    '13.2.3 10:45 PM (218.147.xxx.82)

저도 넘 좋았어요 하정우 홀딱 반했네요ㅎㅎ
    친구랑 또 보러 가려구요

• 4. 저도 굿
    '13.2.3 10:48 PM (121.139.xxx.178)

생활액션이라고 감독이 말했던가요?
    ㅎㅎ 집에 와서도 영화의 액션신들이 생각나네요

한번 본 영화 두번볼 생각을 해본적이 없는전데요

그 살아있는 액션신들 다시보고싶어서
    한번 더 볼까? 하는 생각이 듭니다

• 5. 넘 기댈 했나
    '13.2.3 10:50 PM (1.241.xxx.126)

전 별로.. 총질만 하다만 것같은..
    전지현이 넘 뭍혀져서 존재감이 별로 없었어요.

• 6. ㅡㅡ
    '13.2.3 11:05 PM (59.10.xxx.139)

너무 재미있어서 내일 또 보러갈랬는데
    눈이 ㅠㅠ 너무 와서 갈수 있으려나요

• 7. 고정점넷
    '13.2.3 11:25 PM (116.121.xxx.45)

혼자가서 집중해서 두어번 보려구요~

• 8. 저랑 반대네요
    '13.2.3 11:42 PM (180.65.xxx.29)

영화는 그냥 그랬고 류승범은 무슨 역을 해도 양아치 느낌 나더라구요
    북한요원이 아니라 딱 양아치 그이상도 그이하도 아니였어요

• 9. 류승완 감독이
    '13.2.4 4:13 AM (99.226.xxx.5)

초반에 이해하기 어렵게 너무 많은 내용이 압축되어 있더라....하고 사회자가 말하니까,
    요즘 영화 관객들은 너무 수준이 높아서 그 수준에 맞게 빠른 전개로 했다고 말하더군요.
    멋지고 잘만들었다...라고 말씀하시는 분들은 이해력이 뛰어나셨던 것같아요. 집중력도.