82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

"좌파정권, 北 핵 개발 도왔다"

진정한사랑 조회수 : 734
http://news.tv.chosun.com/site/data/html_dir/2013/02/01/2013020102127.html?tv...

지금 북괴 김정은이 핵실험 초읽기에 있다네요.  가림막으로 가려놓고 낼 모레 하고 있다는데 
너무 무섭네요. 
지난 김대중 노무현 정권......특히 김대중 그 입만여시면 거짓말하시던 분은 북괴는 핵을 만들 능력도 
없다면서 자기가 책임지겠다고 했죠?  
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이이제이
    '13.2.3 8:36 PM (112.151.xxx.163)

이이제이 듣고 하루빨리 정신차리세요.

이미 알 사람들은 다 아는데 여기다 진짜처럼 퍼나르면 믿을줄 아나봐요.

무식한건 혼자만 무식한걸로 달래고. 소문은 내지마세요. "나무식해~~ "라고.

• 2. 진정한 수구꼴통
    '13.2.3 9:46 PM (116.123.xxx.175)

극우 파시스트 등장이요.
    나라가 어떻게 되가려고, 이런 그지같은 수구꼴통들이 나와서 짖어대는지...

• 3. 커피 이야기 하고
    '13.2.3 9:52 PM (203.142.xxx.16)

생활 이야기 하면 일베에서 놀던게 지워집니까?

이렇게 한번씩 이런 글 올리고 싶은 본능이 불끈불끈 올라오죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606391 이런 마술은 어떻게 할까요 .. 20:03:55 46
1606390 갑자기 눈에 뭐가 떠다녀요 3 무념무상 20:02:05 131
1606389 전립선비대증 수술 병원 문의 ㅇㅇ 19:57:31 43
1606388 우연하게 인터넷에서 아리랑을 듣게 되었 1 Lee 19:54:00 157
1606387 장청소 한번했다고 몸무게가 3키로가 팍 빠졌어요 3 와 진짜 19:52:36 654
1606386 입사한지 일주일인데 선배가 괴롭힙니다... 2 사무실 19:52:07 464
1606385 11번가 qcy 스마트워치 가격;; 2 ㅇㅇ 19:51:57 148
1606384 김건희 김희영 공통점 2 깔때기 19:51:05 408
1606383 Pedlars 라는곡 아시는분? 1 러시아 19:50:12 69
1606382 부산) 치료 목적 피부과 부탁드립니다 1 ps 19:47:06 104
1606381 [단독] 'SON아카데미' 폭행 코치는 손흥민 친형…".. 10 ㅇㅇ 19:46:26 1,206
1606380 제가 외로움을 많이 타는데요 ㅁㅎㄴ 19:45:47 177
1606379 청담동 첼리스트 “너무 큰 거짓말…진심으로 죄송” 6 coolyo.. 19:45:10 1,027
1606378 머리 묶는 예쁜 악세사리 머리 19:41:47 159
1606377 간병인 질문있어요 1 부암동 19:41:24 208
1606376 벤츠 E클 신차 출고했는데, 출고선물 달라고 요청해야 하나요? 9 ... 19:35:51 787
1606375 불행한데도 웃으며 행복한척 하시나요 1 19:33:46 246
1606374 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. 22 aprils.. 19:30:01 2,718
1606373 냉동짬뽕 뭐 드세요. 3 ..... 19:17:24 365
1606372 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 19 우웩 19:14:08 2,719
1606371 노안이 심했다 좋았다 하나요? 8 19:03:40 903
1606370 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 151
1606369 저녁 뭐 하셨어요? 10 19:01:07 630
1606368 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 365
1606367 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 7 18:50:39 660