82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(혐오글)개의 식탐?에 저도 에피소드....

엽기적인 개놈시키들.. 조회수 : 2,400

밑에 분 개의 식탐에 관하여 ......

저희도 전에  말티즈 모녀를 키웠어요....  어미는 5살  새끼는 2살이었거든요...

갑자기 맡길 일이생겨  시골 시댁에 두달 넘게 데려다 놓았는데....

시골 동네에 돌아다니는 개들이 있었어요.....

시어머님이  애 새끼밴거 같다고.... 그러셔서  내려갔는데 잠자리에다가  바둑이 새끼를 낳아놓은거예요,,,

어미개가요. 근데 꼬물거리는 강아지가 귀가 한쪽이 없더라구요..원래 없이 태어났나보다...  그래 다시 데려가서  저희 집

에  데려가 혹시 모르니  동생이  초음파로 남은 새끼 없는지.병원 데려가  검사해.봤는데 없었구요... 강아지가 젖을  못빨아서  분유랑 젖병등

이것저것 사서 밤새 먹이고 하다가 베란다에 놓은  지 어미 집에 넣어줬는데..

다음날 아침에 젖 먹이려고 강아지를 찾으니 없어요... 아무리 찾아도요....아파트 5층  쥐 벌레 없고... 베란다 문도 닫았고,

용의자는  말티 모녀인데.......

찾다 찾다 찾은건 손톱보다 작은 강아지 발 한쪽........ 피도 한방울 묻은거 없었구요....

둘이 밤새 그런거예요.... 강아지를 요........이건 식탐도 아니고 완전 엽기.......

혹시 수의사님 계시면  얘들이 왜 그랬을까  좀 알려 주세요.... 진짜 미스테리 한 일이었네요...

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.2.3 3:41 PM (114.207.xxx.49)

이건 식탐이 아니라 끔찍하네요.
    제목에 혐오글 표시라도 해주세요.

• 2. 혹시나
    '13.2.3 3:46 PM (1.247.xxx.247)

문제시 사과드리고 삭제하겠습니다. ..

• 3.
    '13.2.3 4:05 PM (61.102.xxx.7)

말티즈..정신적으로 문제가 있는거 아닌가요...학대받고 자랐거나...아주 어릴때 좋지 않은 환경에서 자랐거나...

• 4. ...
    '13.2.3 4:08 PM (218.236.xxx.137)

말티들이 평소에 굶었나요? 아님 학대받았거나요. 정상적인 상황은 아니네요.

• 5. 말티가
    '13.2.3 4:23 PM (182.218.xxx.164)

자기가 낳은 새끼를 먹었다는 것인가요? 아니면 동네 개가 낳은 새끼를 먹었다는 것인지요?
    일단 자기 새끼라면, 살 가망이 없어보이거나 특별히 약한 (어미의 판단으로 )새끼는 어미가 죽이는 경우가 있습니다. ( 귀가 한 쪽 없고 젖을 못빨았다는것으로 보아 조산,기형일 수 있을 듯 해요)
    자기 새끼가 아니었다면, 말티들과는 당분간 완전격리를 시켰어야 합니다.
    집이 자기의 영역인 개에게, 강아지 태도 나지 않을 정도로 어린 새끼는 자기 영역에 들어온 침입자에요생

• 6.
    '13.2.3 4:25 PM (1.247.xxx.247)

두달 넘게 시골 시댁에서 키웠으니 버림받았다고 느꼈던 걸까요? 그래서?ㅜㅜ

• 7. !!!
    '13.2.3 4:28 PM (39.7.xxx.209)

원글님 이거 혹시 저 밑에 짬뽕국물 원샷한 코카 이야기 보고 떠올리신 이야기에요???
    너무하세요....
    이건 식탐과 아무 관계 없는 이야기잖아요.
    토할것 같네요...

• 8. ᆞᆞᆞ
    '13.2.3 4:34 PM (175.223.xxx.189)

징승들이 본능적으로 약하고 잘못된 유전자를 남기지 않기위해 살것같지 않은 새끼는 먹어버린다고 합니다
    예전에 저의집에 있던 개도 약하게 태어난 새끼를 먹은적이 있었어요
    식탐이 아니라 본능이라고 생각해서 가엾게
    여겨주세요

• 9. 네 그렇군요
    '13.2.3 4:38 PM (1.247.xxx.247)

식탐과 비교한건 불쾌하셨다면 사과드립니다...본능이군요.....

• 10. 허약
    '13.2.3 4:55 PM (121.176.xxx.230)

질환에 걸리거나, (자기가 낳은 것 같지 않은) 다른 냄새가 나는 강아지는 먹어버린다고 들었어요.

• 11. 초식동물도
    '13.2.3 6:02 PM (60.241.xxx.111)

육식동물한테 자기둥지 들키면
    못 뛰는 새끼는 먹어요.
    그 힘으로 부모가 도망쳐서 다시 새끼를 낳습니다.