82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸아이와 단짝 친구의 대화나 노는 내용이 좀 신경쓰이는데요

평범한건가요? 조회수 : 759

이제 6학년 돼요

동네 학교 친구인데 둘이 단짝이라 하면서 놀아요

잘 맞는 애들이라 놀아도 별 상관 안했는데

어느 순간,  보면서 서로 사랑한다면서 뽀뽀 소리도 내고

나중에 커서 같이 살자고 하면서 놀아요..이 횟수가 많아졌어요

둘이 너무 좋다면서요

소위 또래가 노는대로 남자애들 얘기나 누구누구 싫다 좋다 여자애들 누가가 어쨌네 저쨌네...

하면서 놀때 평범한데 때로는 저렇게 둘이 저래요

우리 어릴때도 그랬었나요?

저도 그랬던것도 같은데 또 중학교때 여자애들끼리 너무 좋아해서 이상한 소문 돌던 기억도 나고

암튼 별로 신경쓸거 없는 평범한 문제인가요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .
    '13.2.2 7:48 PM (211.234.xxx.22)

별로 신경 안쓰셔도 되지 않을까요?^^
    중학교때 절 너~~~무 좋아한 친구가
    있었는데 그렇다고 우리가 이상한 사이는
    아니었어요. ㅋ
    전 몰랐는데 걔네집 가면 걔가 제 얘길
    그렇게 많이 한다네요.
    걔가 하는 얘기 구십프로가 제 얘기여서
    걔네 엄마가 좀 심각해 했다는 후일담이..^^;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606561 서울 시내버스정류장 의자에.. .. 14:30:57 18
1606560 초2 아들 엄마 찌찌 만지는거 2 아들아 14:29:36 70
1606559 지질및 지반조사라고 하는데 이게 무슨 알바인가요? ㅇㅇ 14:24:19 74
1606558 아들 고추만지는거 절대 안되죠??? 18 14:23:08 546
1606557 시계 1 20대 14:19:34 88
1606556 부동산 판내. 법무사. 세무사 14:16:43 86
1606555 인간이 죽지 않는다면...? 4 14:15:13 277
1606554 원피스를 샀는데 몸통 부분 옆지퍼 올리는 그 부분만 작아요 ㅠ 4 14:13:40 329
1606553 원피스 잘못 산 것 같아요 버릴지 봐주실 분 35 패션고자 14:07:38 1,169
1606552 엄마들은 남의 아들도 내 아들 같아서 8 ... 14:07:28 686
1606551 집에서 먹는 고춧가루 뭘 사야하나요 5 ㅓㅏ 14:04:54 223
1606550 굵은 후춧가루 어디에 쓸까요 2 14:04:49 124
1606549 자녀가 내 길을 가려고 할때 어떻게 하세요? 1 ㅡㅡ 14:03:30 339
1606548 세종대 근처 자취방은 얼마 정도 할까요? 6 놀이터 13:58:52 348
1606547 급 대학병원 왔는데 신분증깜빡 5 급질 13:58:05 959
1606546 "화성 화재 현장에 나갔던 경찰입니다"/ 펌 .. 4 기가찹니다 13:53:49 1,204
1606545 미장 세금내고서라도 하는게 나을까요? 1 good 13:53:40 317
1606544 천연세탁기 2 아하 13:49:21 191
1606543 넷플릭스 ‘로스트 시티’ 추천해요 3 넷플 13:46:35 623
1606542 그래서 변우석 여친은 뭐하는 사람인가요? 6 우석이 13:43:56 1,865
1606541 지나가면서 맡은 풀향기같은 향수(?)냄새가 정말 좋아요 38 ... 13:38:52 2,067
1606540 다리가 지저분해서 반바지를 못 입겠어요 10 ... 13:38:06 924
1606539 3년 후 쯤에는 대한민국이 11 sde 13:33:48 1,186
1606538 변우석 여친설 8 우석아 ~ 13:33:36 2,400
1606537 지마켓 전기모기채 쌉니다 ㅇㅇ 13:33:22 288