82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성령 너무 예쁘네요. 더이상은 성형 하지 마시길...

김성령 조회수 : 9,747

야왕에서보면 수애보다 김성령이 훨씬 예뻐보여요.

성형했다고 말도 많았지만 아직까지는 괜찮은듯..

괜히 미스코리아가 아닌가봐요.

몸매 비율도 좋고 목소리도 좋고...

전체적인 분위기가 너무 좋아요.

저도 저렇게 늙고 싶다는...^^

여기서 더이상 성형하지 말고 자연스레 늙는 모습 보여주셨으면 좋겠어요.

황신혜씨 너무 안타깝거든요.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '13.2.2 2:08 PM (112.151.xxx.220)

정석 미녀라고 생각해요.
    결혼도 재벌 만나거나 이런거 아닌~ 연애해서 결혼하고~
    수애는 솔직히 변칙(?)미녀라고 볼 수 있죠. 성형과 노력의 승리라고나 할까...

• 2. 저도
    '13.2.2 2:08 PM (112.154.xxx.233)

야왕보면서 감탄해요. 이쁘면서 멋있어요. 연기도 발성도 다 좋아요..

• 3.
    '13.2.2 2:10 PM (112.214.xxx.184)

저도 야왕보는 데
    김성령 많이 늙어보이던데요?
    여기서 하도 김성령이쁘다고 해서 눈여겨봤는 데
    물론 김성령 나이가 있으니 당연한데 본 나이보다 더 들어보이던데요?...
    전 수애가 짧은 머리에 어려보이고 자연스레 이쁘던데.
    단 김성령 몸매는 날씬하니 수애보다 글래머러스해서 이뻐요.
    세월이기는 장사없으니,
    그래도 한때는 미스코리아 진이었으니 후회는 없을듯해요..
    저도 김성령, 수애 다 좋아해요.

• 4.
    '13.2.2 2:14 PM (222.104.xxx.169)

수애는 분위기 미인이죠. 이목구비는 솔직히 하나하나 예쁜 데는 별로 없어요...
    전체적으로 우아하고 청초한 분위기...

김성령은 고전미인, 이목구비 하나하나 다 예쁜 정통 미인입니다.
    특히 유호정-손현주가 나온 "이웃집 웬수"에서도 정말 아름답게 나왔어요.

• 5. 야왕
    '13.2.2 2:19 PM (59.7.xxx.225)

지금 재방보는데 수애 한대 치고싶어요 헐

• 6. 조명발
    '13.2.2 2:22 PM (112.151.xxx.220)

수애 단독으로 화면 받을 때 조명이 훨 많다는거 보이던데...더 뽀샤시하게 보이죠.
    김성령 나오는 화면은 전체적으로 조명이 티나게 적던데요.
    동일한 조명받는 제작발표회 때 보니 뭐 김성령만 눈에 확 띄더만...

• 7. 미코중 최고같아요
    '13.2.2 2:23 PM (211.224.xxx.193)

원래 얼굴도 고친데 없이 미코 진 마땅한 얼굴이고, 몸매도 미코후에도 계속 예쁘고. 어떤 미코는 평생에 미코 나갔을때만 날씬한 미코 진도 있잖아요. 평생은 뚱녀로 살고
    미인의 정석같아요. 키도 적당하고. 수애 예쁘다 생각하는데 둘이 같이 나오니 확 쳐지더만요

• 8. ㅇㅇ
    '13.2.2 2:23 PM (219.249.xxx.146)

근데 전 솔직히 김성령씨 이번에 성형하고 나서 그전만 못해보여요
    도대체 왜 눈은 죄다들 소방울 만해야된다고 생각하는 건지..
    얼굴하고 조화가 너무 잘됐던 눈인데 그걸 또 새로해서는.
    분위기가 달라졌어요.

• 9.
    '13.2.2 2:27 PM (112.214.xxx.184)

김성령은 서구적인 미인이고 수애는 동양적인 미인 아닌가요?
    김성령은 쌍꺼풀에 오똑한 코하며 키크고 늘씬한 서구적인 미인이고
    수애는 쌍꺼풀 없는 눈(혹 속쌍꺼풀?) 코도 뭉툭하고 그래도 자연스레
    편한 느낌이랄까?
    오히려 김성령이 서구적인 미인이고
    수애가 고전적인 미인아닌가요?
    김성령이 쉰하나였군요.
    전 원래는 40대인줄알았는 데 50초반으로 보였거든요.
    더 나이들어 보이는 건 아니였네요.
    근데 벌써 쉰하나라니...

• 10. 김성령씨
    '13.2.2 2:36 PM (112.154.xxx.233)

40대 중후반 정도 되었을 걸요 절대 쉰하나 아닙니다...

• 11. 51요?
    '13.2.2 2:37 PM (211.224.xxx.193)

헐 진짜 너무 아름다운것 같아요. 수애 30대 초반인데 근 20살 차이인데도 훨 나아보여요. 이분은 진짜 화려한 꽃같아요. 수애는 작은 들국화라면 김성령은 커다란 작약이나 장미 이런류 같아요. 정말 예뻐요

• 12. 윗님
    '13.2.2 2:38 PM (211.179.xxx.254)

김성령이 아니고 황신혜가 쉰하나라고요.
    김성령은 사십대 중반일걸요?

• 13. ...
    '13.2.2 2:40 PM (211.234.xxx.61)

67년생. 46입니다.
    딱 그 나이로 보여요.

• 14. 진짜
    '13.2.2 2:45 PM (72.213.xxx.130)

미코도 옛날이 더 예뻤어요. 고쳤어도 지금처럼 갈아 엎은 게 아닌. 김성희, 김성령 모두 아주 이뻤구요.

• 15. 김성희는
    '13.2.2 2:51 PM (125.188.xxx.97)

조금 뻐덩렁니죠. 말도 좀 부자연스럽게 꾸며서 애기같은 목소리내고,옛날 여학생 표지모델로도 나왓는데 그다지 예쁘지않앗어요.김성령이 원조 미인이죠.

• 16. 수애도
    '13.2.2 6:04 PM (218.232.xxx.201)

역할이 그렇지만 이쁘던데 여기에서는 유난히 욕 먹는 거 같아요. 아줌마라는 둥, 분위기 청초하고 이쁘더만.

• 17. 이쁘죠.
    '13.2.2 7:12 PM (119.56.xxx.175)

김성령 정말 이쁘요.이쁜데 나이는 그대로 보여요. 오늘 재방보는데 유노윤호가 아들로 나온줄알았어요.