82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장윤주 씨 얼굴 얘기 나와서요, 은교 김고은

kami 조회수 : 6,928

만약 은교 김고은 얼굴이라면 성형 생각하시겠어요?

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.2.1 11:03 PM (203.152.xxx.15)

저같으면 안합니다^^

• 2. ...
    '13.2.1 11:05 PM (119.64.xxx.213)

김고은 처럼 생겨봤음 좋겠어요.
    매력터지는 얼굴

• 3. 아뇨
    '13.2.1 11:05 PM (112.150.xxx.12)

절대로 안하죠
    장윤주랑 비교가 되나요?
    김고은 눈썹도 반듯하고 눈도 얍실하게 이쁘고 얼굴선이 곱잖아요
    장윤주는 개성 매력 새련미 있다지만 어떻게 꾸미느냐에 따라 넘 다르지 않나요

• 4. ===
    '13.2.1 11:08 PM (94.218.xxx.165)

김고은 솔직히 일반인보다도 못생겼는데..연예인 얼굴 전혀 아니죠.마지노선이 공효진인데...진짜 아무나 탤런트하는 거 같아요;

• 5. 봄날
    '13.2.1 11:13 PM (110.12.xxx.66)

너무 예쁜데요~ 분위기도 좋고 몸매도 예쁘고
    천상 배우 얼굴. 쌍커플 없으면 평범하다고
    생각하는 경향이 많은 것 같아요.
    쌍커플 있어도 그렇게 매력있는거 어려운데ㅎㅎ
    여튼 김고은 양
    이물감 심한 연예인들중에서 단연 돋보여요~

• 6. ......
    '13.2.1 11:16 PM (172.218.xxx.242)

절대 안하죠 그 매력적인 얼굴을 왜??? 그렇게 태어나기도 힘들지 않나요..

• 7. ,,,
    '13.2.1 11:17 PM (119.71.xxx.179)

다 똑같이 만들어놓은 얼굴보다 훨씬 이뻐요

• 8. 솜사탕226
    '13.2.1 11:24 PM (1.229.xxx.10)

김고은 동양적으로 너무너무 예뻐요 특히 웃는 모습이 참 싱그럽고 사랑스러워요

• 9. 노노
    '13.2.1 11:24 PM (180.92.xxx.117)

은교에서 너무 이뻐서 눈물났어요.
    어쩜 저렇게 맑고 이쁠수가있을까 싶어서..
    시상식에서 튜닝한 배우들 속에서 혼자 빛나던데요.

• 10. ??
    '13.2.1 11:26 PM (121.254.xxx.76)

절대 안하죠~ 정말 예뻐요....
    사실 전 웬만해서는 쌍꺼풀 있는 얼굴을 더 이쁘다고 생각하는 사람인데...김고은정도면 쌍꺼풀 없는 얼굴중 최상급?이죠ㅋㅋ
    쌍꺼풀만 없지 윗분 말대로 얼굴 선 자체가 고운데요...
    김고은이랑 얼굴 체형 바꿔봤으면 소원이 없겠네요ㅋ

• 11. ??
    '13.2.1 11:28 PM (121.254.xxx.76)

근데 저렇게 매력있는 민꺼풀이기가 어려우니 성형 하는거구요
    사실 웬만한 사람들은 쌍꺼풀 있는게 낫고, 다른데도 수술한게 낫긴 나아요...ㅋㅋㅋ

• 12. ..
    '13.2.1 11:30 PM (58.141.xxx.204)

김고은 진짜 너무 이뻐요
    넘쳐나는 성괴들속에 혼자 싱그러운 느낌이에요
    오늘 시상식 사진 보셨어요?
    단아하게 입으니 또 고전미가 철철
    너무 이뻐요 그렇게 생기고싶어요

• 13. 쓸개코
    '13.2.1 11:45 PM (122.36.xxx.111)

갖 돋아난 싹처럼 싱그럽고 신선한 느낌마져 들어요.

• 14. ....
    '13.2.1 11:49 PM (211.112.xxx.107) - 삭제된댓글

맨처음 어디 기사에 나온 사진보고 진짜 못 생겼다고 생각했는데 은교 보고 완전반했음.
    너무 예쁜것 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

• 15. 쓸개코
    '13.2.1 11:50 PM (122.36.xxx.111)

갖 → 갓

• 16. 얼굴이
    '13.2.1 11:55 PM (221.146.xxx.93)

생각이 안나서 검색을했는데
    와...
    얼굴도 이쁘고,
    몸매대박
    피부..예술....
    쩌네요...

• 17. 케러셀
    '13.2.2 12:20 AM (124.5.xxx.179)

안하죠~~제기준에 예쁜 얼굴입니다^^
    저 김고은보다 못생겼는데 아직 성형할 생각 한번도 안해봤어요.

• 18. .....
    '13.2.2 12:21 AM (124.54.xxx.201)

오늘 무슨 영화제에서 신인상 받은 사진 포털에 올라왔던데요
    정말정말 이쁘던데요.
    니나내나할 것 없이 고쳐서 다 똑같은 얼굴에 비해
    정말 매력 넘치는 얼굴이었어요.
    어느 역이든 훌륭하게 소화해낼 마스크인데, 배우라면 안고치는게 맞는듯.
    배우 아닌 자연인이라도 마찬가지구요

• 19. 매력녀
    '13.2.2 12:24 AM (113.10.xxx.162)

지금 분위기가 너무 좋아요. 싱그러워요~
    나이들면 오미희같이 그윽해질거에요
    피부도 대박, 몸매도 예술....

• 20. 네버!
    '13.2.2 1:37 AM (59.26.xxx.103)

김고은얼굴이였다면 성형 절대 안할것같아요.

• 21. 쩝...
    '13.2.2 3:50 AM (211.196.xxx.20)

저 일 때문에 가까이에서 몇시간 넘게 직접 봤는데요 정말 예뻐요
    들어오는 순간 같이 있던 사람들 다 말을 잃었음. 피부도 정말 좋고... 어께선이랑 목선하며 얼굴형도 이쁘고요.
    화면에는 뭉개져서 나오는 거더라고요... 직접 보며 이목구비도 또릿또릿하구요... 코도 높아요.
    진짜 예뻐요~

• 22. ㅇㅎㄴㅎ
    '13.2.2 6:02 AM (78.52.xxx.189)

성형안해요
    장윤주는 정말 너무 못생겨서..;;

• 23. ㅇㅇ
    '13.2.2 7:06 AM (122.34.xxx.15)

쌍꺼풀없다고 은교얼굴 안나오죠 얼굴형 입매가 보통사람 보다 훨씬 이뻐요 피부도 하얗고 몸선도 예쁘고요 쌍꺼풀하나로 미인갈리는건 아니죠

• 24.
    '13.2.2 8:52 AM (211.36.xxx.243)

진짜 아름다운외모죠. 김고은씨 선이며 외형자체가일반인과 다르던데요. 쌍거풀없다고 평범한건가요. 시상식사진보고 기품있는 미모에 감탄했네요

• 25. ,,
    '13.2.2 1:20 PM (72.213.xxx.130)

가끔 이해 안됨. 정말 이쁜 연예인은 먼지가 되도록 까이고 그저그런 연예인은 이뿌다 찬양 모드 ㅎㅎㅎ

• 26. 이런얼굴이
    '13.2.2 4:02 PM (121.181.xxx.203)

이쁜얼굴이죠..
    김고은 이쁜얼굴.....
    그냥 이목구비 큼지막한 거랑은 다른 동양미죠..절제된.