82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추성훈이 급 좋아졌어요

어쩜좋아 조회수 : 2,777

사실.. 그동안  추성훈 보면서  좋다는 느낌 별로  없었거든요.

몸은 좋지만..^^;  너무 좋은몸.. 왠지 거부감이 일었더랬죠..

근데...

며칠전 꿈에 추성훈이 나온후로 급급급~~~ 좋아졌어요.

꿈에서  같이 얘기를 나누다가  무슨 일인지는 잘 생각 안나지만  복근을 만진 기억이 나거든요..

몸  좋다~~~ 이럼서 --;

지금  정글의 법칙  보고 있는데.. 추성훈만  보여용~~~~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 선물이요~~
    '13.2.1 10:16 PM (118.32.xxx.209)

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen&mbsIdx=1899850&cpage=&...
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 2. 주책
    '13.2.1 10:18 PM (182.210.xxx.84)

ㅋㅋㅋㅋ 제꿈에는요
    배우 이동욱이 나와서 저 좋다길래 난 너 싫어했더니
    슬픈 마음으로 노래를 부르며 콘서트를 열더라구요(배우가 무슨 콘서트를;;;)
    콘서트장에서 맨 뒤에서 애절하게 노래하는 모습을 보고 나도 같이 마음 아파하는 유치찬란 주책같은 꿈

그 꿈 꾼 이후로
    이동욱은 저에게 더이상 배우 이동욱이 아니에요
    우리 동욱이가 되었죠.

• 3. ㅂㅇㅌㄹ
    '13.2.1 10:26 PM (2.221.xxx.115)

저도 추성훈 매우 좋아하는 일인으로서, 그 매력이 뭘까 요즘 문득 문득 분석해 보려하는데요.
    은근한 미소, 무뚝뚝하면서도 여자에 대해 배려하는 마음, 그리고 결정적으로 옷맵시 인듯
    한국 남자들은 그 나이대에 맞는 옷을 입어야 한단 강박관념이 좀 강한듯 한 반면
    추성훈은 와입이 모델에다 패션센스 때문인지 본인에게 잘 어울리면서 센스있고 매력적인 옷차림을 하는듯

• 4. ...
    '13.2.1 11:28 PM (175.124.xxx.114)

추성훈 볼때마다,남자다남자 이생각이;;;
    어떨땐 하정우와 비슷한류 분위기란 생각도들어요.

• 5. 웃겨요
    '13.2.2 2:16 AM (1.241.xxx.5) - 삭제된댓글

하하하하하

• 6. ...
    '13.2.2 2:55 AM (59.15.xxx.61)

추성훈은 파이터인데
    너무 겁도 많고 남자답지 못해요.
    다시는 정글에 안갔으면 좋겠어요...여자만도 못하네요.

• 7. 뿌~
    '13.2.2 4:50 PM (182.211.xxx.33)

예전에 그냥 추성훈인가부다 했는데 연말에 무대서 노래부르고
    그리고 아내분 눈물짓고.. 그걸본뒤 왠지 인간적으로
    느껴지네요. 가족에게 따듯할 것 같은 사람, 나름 힘든 점도
    있는 사람으로 보여요.