82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제발 이 패딩좀 봐주세요!

두근두근 조회수 : 3,292

여기저기 패딩 검색을 하다가

갑자기 이 패딩을

50%나 세일을 하길래

이게 왠 떡이냐!하는 생각에

급하게 지르고 나니.... 제게는 거금인지라...

갑자기 새가슴이 되었어요. ㅠㅠ

좀 전에도 여기 자게판에 올려봤는데

반응들이 여엉 없어서 더 더욱 새가슴이되는데

낼모레 50이 되는 아줌마에게 이 패딩

괜찮은가요?

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '13.2.1 6:55 PM (211.221.xxx.92)

http://www.lgfashionshop.com/product.do?cmd=getProductDetail&PROD_CD=DLU02D14...

• 2. ..
    '13.2.1 6:58 PM (110.70.xxx.216)

가격으로 보면
    정말 별로이네요...
    물론 원단이나 퀄러티 차이가 있겠지만
    한 30만원대라면 모를까...
    안예뻐요

• 3. ㅇㅇ
    '13.2.1 7:00 PM (203.152.xxx.15)

저게 설마 50프로 한가격이 80만원인건가요?
    옷 자체는 예쁜데 가격이 너무 비싸요 ㅠ
    한 30만원대면 저도 추천...

• 4. 음..
    '13.2.1 7:00 PM (115.126.xxx.100)

아무리 50%라고 해도 패딩에 80만원.. 저라면 안사요;;

• 5. 원글
    '13.2.1 7:01 PM (211.221.xxx.92)

110만원대인데
    할인해서 54만원정도했어요. ㅠ 안 예쁜가요?

• 6. ..
    '13.2.1 7:05 PM (1.241.xxx.43)

안 이뻐요..ㅠㅠ
    50%아니라 80%해도 안살래요..저는..
    체크도..디자인도..

• 7. 혜진군
    '13.2.1 7:05 PM (110.70.xxx.61)

날씬하면 흔한색은 아니라 좋을듯 하구요 아니면 부해보이고 암튼 썩 이르지는 않아 보여요

• 8. 달빛한스픈
    '13.2.1 7:07 PM (175.115.xxx.22)

너무 비싸요 ~ 요즈음 괜찮은 패딩 많이 세일하던데요.. 더예쁘고 가격도 저렴한거 많아요.

• 9. 어떡하지
    '13.2.1 7:10 PM (211.196.xxx.20)

안 예쁜데....
    직접 입어 보면 핏도 좋고 고급스럽긴 할 것 같아요
    근데 피부가 희고 키가 커야 할것같음(또이런스탈이 뭔들 안 어울리리...)
    좀 애매한 상품 같아 보여요

• 10. 입으면
    '13.2.1 7:11 PM (14.36.xxx.177)

예뻐요. 허리 핏이 아주 좋아요!

• 11. ...
    '13.2.1 7:12 PM (119.197.xxx.71)

입어보면 태도 나고 괜찮겠지만 저런 원단이면 오래입기 힘들것 같아요.
    외투는 고가이니 왠만하면 무난한 색상으로 하세요.

• 12. 여니
    '13.2.1 7:13 PM (1.226.xxx.59)

제눈엔 예뻐요 어디서 구입하신거에요 백화점? 저도 사고싶어용 리플부탁

• 13. 예뻐요
    '13.2.1 7:18 PM (211.48.xxx.92)

50%할인해서 잘 사신거 같은데요~
    두고두고 많이 입으세요~! 편하게~~~~
    뒷모습도 이쁘고~

• 14. 원글이
    '13.2.1 7:18 PM (211.221.xxx.92)

엘지 패션몰이에요.
    반응들이 극과 극... ;;

• 15. 개인적으로
    '13.2.1 7:22 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

체크는 금방질리는데 실제로 보면 고급스러울려나요

• 16. ...
    '13.2.1 7:23 PM (119.197.xxx.71)

원단만 다른 거였어도 사시라고 할꺼예요.
    저도 디자인 예뻐요. 닥스께 입어보면 괜찮아요.

• 17. 이상하당
    '13.2.1 7:23 PM (182.209.xxx.106)

제눈엔 괜찮은데..가격도좋쿠요~ 백화점 다녀보면 좀괜찮은 패딩은 백 넘어요..

• 18.
    '13.2.1 7:24 PM (119.64.xxx.60)

저 저거 봤어요 실제로 보면 패턴이 있어 흔하지 않고 고급스러워요 비싸보입니다

• 19. 아 이쁘다..
    '13.2.1 7:31 PM (211.36.xxx.102)

체크만 아니면 좋았을텐데....

• 20. 저한텐
    '13.2.1 7:33 PM (122.100.xxx.244)

50도 비싸지만 옷은 예뻐요.
    돈이 크게 부담 안된다면 사셔도 후회 안할듯..
    패딩 보고 이쁘단 소리 나오기 첨이예요 저.
    그렇게 많은 분들이 올린 패딩 중에서 저는 제일 예쁘네요.

• 21. 여기 답은
    '13.2.1 7:41 PM (211.234.xxx.97)

언제나 비싸고 안이쁘다가 대세
    닥스 올 디잔이 고급스럽고 젊게 나왔어요
    지금 사도 내년에 뒤쳐지지 않을 디자인같아요
    허리가 들어가야 패딩은 이쁘더군요
    그리고 그 사이트는 실물보다 사진이 못하니
    더 이쁠겁니다

• 22. ^^
    '13.2.1 7:43 PM (175.199.xxx.61)

실제로 보니 예쁘더라구요. 잘사셨어요.
    체크도 고급스럽고 그렇게 튀는 체크가 아니여서 코디도 편하겠더라구요.
    거위 솜털이 90%라서 입었을때 가벼워서 좋았어요.
    50%해서 사셨으니 득템 하셨어요! 오래오래 따뜻하게 입으세요~

• 23. 1470만
    '13.2.1 7:44 PM (110.70.xxx.153)

입으면 이쁠거에요 잘 사셨어요

• 24. 나도 입고싶다
    '13.2.1 7:48 PM (121.139.xxx.49)

이쁘네요 가격만 좀 저렴하면 저도 사서 입고싶어요

• 25. 원글이
    '13.2.1 7:49 PM (211.221.xxx.92)

일단 저질렀으니
    배송된 다음 직접 입어보고 후기 올릴게요. ㅎ
    많은 분들 의견 모두모두 감사해요!^^

• 26. 한마디
    '13.2.1 7:50 PM (118.222.xxx.178)

아까 그분것이 더 예쁜것같네요.백화점서 63주고 샀는데 신세계몰서 29만원 팔았다는...

• 27. 요거보단
    '13.2.1 7:59 PM (218.234.xxx.232)

전 백화점 63주고 신세계몰29만원이 더 예쁜듯하네요

• 28. 아니요
    '13.2.1 8:02 PM (122.100.xxx.244)

저는 이게 훨씬 더 예뻐요. 원글님 흔들리실라^^

• 29. 실물을 보면
    '13.2.1 8:05 PM (211.55.xxx.62)

이옷이 훨씬 더 고급스럽고 예쁘요.........

나이도 50인데...

• 30. ...
    '13.2.1 8:20 PM (59.15.xxx.61)

원글님께 어울리면 그만이에요.
    남의 이목은 신경 끊으시구요.
    본인 좋아야지요.

• 31. 실물
    '13.2.1 10:27 PM (121.165.xxx.124)

백화점에서 봤는데..고급스럽고 예뻐요..
    많이 저렴하게 파네요..

• 32. 저도
    '13.2.1 10:40 PM (14.54.xxx.168) - 삭제된댓글

백화점에서 입어봤는데
    너무 부하고 안이뻤어요
    60대 이상 키큰사람이 입으면 괜찮을거 같았어요
    전 50대중반이고 키가 작아선지 안어울리더라구요
    가격은 엄청 싸졌네요

• 33. ..
    '13.2.2 1:40 AM (211.234.xxx.22)

제 취향은 아니지만 사진보다 실물이
    나을 것 같아요. 촉감도 좋을 것 같구요.
    근데 기장이 많이 기네요.
    윗분 말씀처럼 키가 좀 커야 어울리겠어요.