82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일이 생일인데..혼자서 보낼꺼 같아요

,,,, 조회수 : 1,243

내일이 생일이에요

몇시간 안남았네요

직장 때문에 타지로 와서 혼자 살아요

아는 사람도 별로 없고..

엄마가 안쓰러운지 지난 주말에 아빠랑 오셔서 미역국도 끓여 주시고 그러고 가셨어요

오늘도 전화해서 내일이 생일이니까 냉동실에 넣어둔 쇠고기랑 해서 미역국 끓여 먹으라고 당부 하시네요

요즘 회사에 일이 많아서 바빠요

오늘도 9시 좀 넘어서 왔어요

엄마가 한 말이 생각나서 지금 미역국 끓이고 있긴 한데..

뭔가 싱숭생숭 하네요

생일이 뭐 별건가..하는데

아...남자친구라도 있음 얼마나 좋을까요 ㅋ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.31 9:37 PM (112.148.xxx.220)

생일 미리축하드려요~

• 2. 그러게요..
    '13.1.31 9:40 PM (112.185.xxx.130)

남친이나 여친이 있으면 최고죠..

항상 서로에게 0순위이니...

♠♠
     ※┏!!!!┓※
    ※┏★:♣:★┓※
    ┏"생일♡축하"┓
    ┗☆♡*^^*♡☆┛
    기쁨 행복 가득한 하루 되시길...

• 3. 초등새내기 엄마
    '13.1.31 9:42 PM (223.33.xxx.214)

스스로 챙겨야해요. 그래야 대접 받으면서 살아요.
    빨리 남친 생기길 바랄께요.
    저도35세 늦게 만났거든요, 친구들 다 시집가고 혼자 너무 힘들었는데 인연은 하늘에서 정해주나봐요
    지금 딸 하나 신랑 좋은 사람 마나 대접 받고 사랑받고 살아요 초년엔 불행했는데 결혼과 동시에 새 인생 펼쳐지더군요
    님도 부디 좋은 분 만나세요
    생일 정말 정말 축하해요~

• 4. 스뎅
    '13.1.31 9:46 PM (124.216.xxx.225)

내일 하늘에서 근사한 남친이가 뚝 떨어지길 비나이다비나이다_()_생일 축하드려요^^

• 5. ,,
    '13.1.31 9:52 PM (118.173.xxx.159)

생일축하드려요~
    자기자신에게 상주는날로 하면 어때요? 갖고싶었던거 하나지르고
    맛있는것도 먹고,, 마사지도 받음 좋겠네요^^

• 6. 어라
    '13.1.31 10:00 PM (14.63.xxx.22)

저도 내일 생일인데 반가워요^^

근데 제손으로 미역국 끓여먹기 싫어서 그냥 치킨이나 시켜먹으려구요. ㅎㅎ

• 7. 피그렛
    '13.1.31 10:08 PM (203.226.xxx.85)

저도 내일 생일이에요~저두 남친이 없네요~ 생일 정말정말 축하드리고 미역국 잘 챙겨드세요..너무 외로워마시구요~

• 8.
    '13.1.31 10:27 PM (175.118.xxx.55)

생일ᆞᆢ

이뻐지세요~~

• 9. 선인장꽃
    '13.1.31 10:40 PM (122.34.xxx.181)

생일 축하드려요
    저는 오늘 생일인데 요며칠 일이 무진장 많았던 신랑이
    무리해서 저녁 사줬는데 저녁먹으면서 졸더군요.
    그레서 그냥 집에 와서 신랑은 자고 저는 혼자 티비봐요

혼자여도 미역국 꼭 드세요.

• 10. 저도
    '13.2.1 1:28 AM (219.251.xxx.135)

저도 내일-아니, 오늘이 생일이에요.
    저는 가족이 있지만.. 마감일이라서 며칠 째 잠을 못 자고 있네요.
    주부인지라 미역국도 내 손으로 끓여야..;;;
    (남편이 끓여준다고는 하는데, 그 재료 사다 바치고 하는 과정이 번거로워 싫어요 ;;)
    일이나 제대로 넘겼으면 하는 소박한 바람으로 오늘 하루를 버티려고요.

원글님.. 생일 축하드려요! ^ ^