82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일드 추천 부탁드립니다.

부탁 조회수 : 1,325
가슴 절절한 사랑얘기가 내용인 일드요.

며칠전에 전부터 82에서 제목만 많이 봤던 결혼하지 않는다
재미있게 보고 칸노미호가 좋아서 그녀가 나오는 다른 드라마를 봤는데...
막장도 이런 막장 우리나라엔 아직 없는 그런 내용의 드라마라
제목도 밝히기가 부끄럽네요 ㅠ (찾아보면 금방 아시겠지만)
근데 거기에 빠졌어요ㅠㅠ 요며칠새 몇번을 돌려봤습니다.남주가 딱히 멋있는것도 아니고 우울함이 많이 남는 내용인데
자꾸 생각나고 이러는거 처음이라 제가 참 바보같네요.
이 늪에서 빠져나가고 싶어요ㅠㅠㅠ

재미있는, 가슴아픈 사랑얘기있는 일드 추천 부탁드려요!!!
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 포실포실
    '13.1.31 8:06 PM (60.241.xxx.111)

설마 유죄 신과 계약한 여자 그거 보셨나요?
    전 그거 재밌었어요 ^^

• 2. 포실포실
    '13.1.31 8:09 PM (60.241.xxx.111)

가슴 절절한 사랑 이야기 일드 추천은

신이시여 조금만 더, 가네시로 타케시 후카다 교코 주연
    Aids 환자가 나오는 시리어스한 스토리

하늘에서 내리는 1어깨의 별
    김탁구 후카츠 에리 주연, 이것도 진짜...

마녀의 조건
    선생님과 제자의 사랑
    여주도 좋고 주제곡도 좋아요

• 3. 흐음
    '13.1.31 8:22 PM (121.190.xxx.130)

혹시 드라마 사랑의 기적 보셨어요?진짜 옛날 드라마이기는 한데 그 드라마 보고 칸노미호 참 매력적이면서 예쁘다고 생각했거든요. 주연인 하즈키 리오나보다 훨씬 눈에 띄었어요. 지금도 예쁘긴 한데 한참 젊었을 적에 단발머리했던 시절이 제일 예쁘다고 생각했어요.

• 4. 칸노미호 좋아요 ^^
    '13.1.31 8:29 PM (1.252.xxx.34)

예전에 비하면 칸노미호도 나이가 든 티가 나긴 하지만 칸노미호 연기도 잘하고 사랑스러워서 저도 좋아해요. ^^

원글님 말씀하신 막장 드라마는 혹시 '꿀의 맛'인가요? ㅎㅎㅎ

• 5. 원글
    '13.1.31 8:38 PM (223.33.xxx.114)

추천 고맙습니다. 다행히 다 제가 못봤던 것들이에요.
    신과계약한여자도 막장인가요? 그럼 보고싶어집니다 ㅎ
    사랑의 기적도 꼭 찾아봐야겠어요.

윗님. 맞아요 꿀맛 ㅠㅠ 빨리 빠져나가고 싶어요.
    보면 우울해지는데 자꾸 보고싶은...ㅠ

칸노미호 연기 정말 잘해요.

• 6. 일드
    '13.1.31 10:14 PM (211.187.xxx.239)

유성 이던가 보세요..
    그 냉정과 열정 사이로 나왔던 남자배우 나오는데요..딱 우리나라 스타일인데 응근 가슴이 저려와요..
    남자 눈빛 애절..

그리고 이름없는 여신은 정말 일본판 극성엄마들..
    잠자는 숲속의 숙녀.. 이건 이혼녀와 연하 재벌남 이야기인데 우리나라 막장과는 차원이 다른 유치하지 않은 우정..
    러브셔플도 참..스와핑도 아닌게..