82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 무간도 재미있나요?

영화 조회수 : 1,630
주말에 다운 받아 보려는데
주변에는 본 사람이 아무도 없네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 명랑1
    '13.1.31 5:10 PM (175.118.xxx.55)

전 아~주 재밌게 봤어요

• 2.
    '13.1.31 5:10 PM (223.62.xxx.94)

너무너무 재미있구요. 1~3다 보세요.
    집중해서 1,2 보시면 더 좋구요. 왔다갔다하며 남편과 얘기하며 보시는것보단^^
    다 보시고 오! 재미있는데! 싶으시면 일본에서 리메이크한 드라마까지 추천~

• 3. 최곱니다.
    '13.1.31 5:15 PM (182.209.xxx.37)

혹시 '디파티드' 보셨나요? 무간도의 리메이크작인데.. 무간도가 훨씬 좋아요.. 홍콩 느와르 특유의 분위기도 있고..

• 4. 오리지날만
    '13.1.31 5:15 PM (116.37.xxx.10)

보셔도 됩니다

양조위 정말 멋져요

• 5.
    '13.1.31 5:16 PM (125.187.xxx.175)

양조위 좋아해서 극장에서 봤었죠.
    전 좋았어요.

• 6. 해맑음
    '13.1.31 5:18 PM (118.33.xxx.205)

세손가락안에드는 영화입니다.

정말 초강추.

• 7. 감사해요
    '13.1.31 5:20 PM (116.41.xxx.238)

꼭 봐야겠네요

• 8. ^^
    '13.1.31 5:23 PM (223.62.xxx.94)

디파티드는 별로지만 최근의 일본 드라마는 잘 만들었어요.
    니시지마 히데토시가 양조위에 근접하셨다는...

• 9. 오드리82
    '13.1.31 5:24 PM (211.40.xxx.202)

저역시 한손에 꼽는 영화에요
    강추
    속편까지도 재밌는. 꼭 세편 다보세요.
    저도 양조위 좋아해서 본건데 유덕화 간지작살.ㅋ
    언제봐도 재밌고 OST도 좋아요.

• 10. ///
    '13.1.31 5:31 PM (211.40.xxx.127)

저도 너무 좋아하는 영화, 1편에 삽입된 채금의 노래가 너무 좋아서 CD도 있어요. 오디오가게에서 둘이 듣던거 있죠?

• 11. ㅁㅁ
    '13.1.31 5:35 PM (58.226.xxx.146)

무간도 좋아요.
    영화관에서 보고 좋길래 다음엔 혼자 가서 또 봤었어요.
    양조위를 많이 좋아하기도 했고요.
    즐감하세요. 진짜 좋아요.

• 12. 병장맘
    '13.1.31 7:46 PM (121.128.xxx.187)

최고의 영화예요.
    양조위

• 13. ㅎㅎ
    '13.1.31 7:52 PM (14.51.xxx.8)

홍콩 느와르 안좋아해서 남편이 보자길래 누워서 심드렁하니 보다가
    나중엔 정자세로 초집중해서 볼 정도로 재미있더라구요.
    양조위 더할나위 없고
    안좋아하던 유덕화의 새로운 발견!
    양복 간지가 아주 죽여주더군요 ㅋㅋ

• 14. 정말 강추
    '13.2.1 12:05 AM (112.149.xxx.77)

정말 좋아하는 영화중 하나에요..
    완전 멋진 영화