82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

담임쌤께 선물로 르쿠르제 냄비나 접시 어떨까요?

전학가는데 조회수 : 2,145

초등 4학년 담임 선생님을 넘 좋은분 만나서 아이가 즐겁게 학교를 다녔어요.

이번에 이사를 하게돼서 아이도 전학을 가야하는 상황인데

선생님을 찾아 뵈야겠죠. 올 해에 결혼도 하셔서 제 생각엔 그릇 선물도 괜찮을듯 싶어요.

저도 없는 그릇이지만(ㅋㅋ) 르쿠르제 냄비나 접시 세트가 어떨까요?

활용도는 접시 세트가 나을거 같은데요.

조언 부탁드려요^^

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '13.1.31 12:41 PM (1.231.xxx.83)

음....가격이 너무 비싸지 않나요?
    그런 선물....선생님들 요즘도 받으시나요?

• 2. 비싼데...
    '13.1.31 12:45 PM (39.115.xxx.194)

15센티 접시 세트 세일가로 37000원 하더라구요.

• 3. zzz
    '13.1.31 12:47 PM (115.139.xxx.23)

??? / 학기중에 주는 선물도 아니고 전학가면서 드리는 선물인데요 뭐

• 4. 22
    '13.1.31 1:00 PM (58.236.xxx.81)

또 그릇에 관심없으면
    선물받아도 좋은줄 모르고 사용할수도 있어요
    저도 여기서 하도 르크루제 르쿠루제 하길래
    뭔가 했는데 우짜다 홈쇼핑에서 가격 봤는데 ㅎㄷㄷ 하더라구요.

• 5. 예비신부
    '13.1.31 2:31 PM (39.115.xxx.114)

원글님~ 저도 르쿠르제 구입할 생각인데 어디가면 그렇게 싸게 구입할 수 있나요? 링크 좀 부탁드려요^^ 미리 감사합니다~

• 6. 82
    '13.1.31 3:13 PM (39.115.xxx.194)

쇼핑에 들어가 보세요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640065 사람들은 윤관뉴스보다 박최아나 뉴스가 더 뉴스 06:16:09 22
1640064 어쩜 전 애들에게 이모도 고모도 못만들어준 ,,, 1 ㅁㅁ 06:10:49 146
1640063 cu에서 파는군고구마.. 1 ,,, 05:58:01 247
1640062 저도 최와박 부부관련 글까지 쓰고 있었는데 1 디스패치의 .. 05:21:37 843
1640061 당근비트사과 갈아마시니, 혈관이 정화되는느낌 ㅇㅇ 05:06:36 546
1640060 당근에 이 금액으로 구해질까요 세상물정 04:52:24 364
1640059 시차적응 망이네요ㅠㅠ 3 ㅠㅠ 04:45:27 684
1640058 갱년기 질 유산균 질문 04:32:54 332
1640057 동급생에 모래 먹인 초등생, 시의원 자녀였다…"머리숙여.. 5 .... 04:25:32 706
1640056 경복고 주차 할 곳 있을까요? 적이요 04:13:03 127
1640055 박지윤 저 생활이면 소득이 얼마나 될까?? 6 ... 02:49:15 3,636
1640054 갑상선 병원예약요 1 비정형세보 02:13:05 267
1640053 요즘 장사 잘 안된다고 푸념하고 다녔더니 1 ㅎㅎ 01:54:08 2,211
1640052 언제 더웠나 싶게.. 3 000 01:42:28 1,422
1640051 일본 후쿠시마 원전 오염수 10차 방류 개시 6 원전오염수 01:33:05 517
1640050 사진전공 여러면으로 힘들겠지요? 01:32:49 255
1640049 이밤에 안입는옷 버리고왔어요 1 안입는옷 01:31:20 942
1640048 우지원 선수 얘기 좀 해도 될까요 10 글쓰기 01:23:59 3,739
1640047 하니 '두시예요'를 '무시해요'로 ? 13 국감 코미디.. 01:13:43 2,149
1640046 한강작가님 제가 다 죄송하네요 8 ..... 01:13:37 2,238
1640045 분당 서현초 6학년 학폭, 가해자 시의원 자녀 6 .. 01:12:11 1,898
1640044 90세 부모님 4 나이 01:06:17 1,736
1640043 머리 위 보름달 3 땡스 01:05:11 675
1640042 노벨상 수상자 한 강의 음악 플레이리스트 1 LKJH 00:57:27 1,120
1640041 카톡 봤는데 한쪽이 제공한 거 같고.. 4 00:47:42 2,076