82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧 대한민국에 최초의 여성대통령이 생기게 되네요..축하합니다.

, 조회수 : 1,573

앞으로 재임기간 동안,,

여성의 권리향상과 대한민국의 여성의 복지증대.

여성들이 좀 더 행복한 나라를 만들어주길 바랍니다.

박근혜 대통령.화이팅~!!!!!!!!!!!!!!

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아...
    '13.1.31 9:59 AM (211.201.xxx.173)

오늘은 이렇게 택도 아닌 소리로 혈압오르게 하는 게 컨셉인가부다...

• 2. 궁금
    '13.1.31 9:59 AM (223.33.xxx.86)

양서씨는 뭐래???

• 3. 이축하반댈세.
    '13.1.31 10:00 AM (112.184.xxx.39)

축하는 누구에게?
    레이디가카입니까? 아니면 여기 회원입니까?
    청와대 홈피에 올리세요.
    마니마니 축하드린디구. ㅜㅜ

• 4.
    '13.1.31 10:01 AM (112.149.xxx.61)

누가 여자???

• 5. 수첩할머니
    '13.1.31 10:01 AM (112.173.xxx.167)

여기서 이러시면 안돼요.....

• 6.
    '13.1.31 10:02 AM (121.186.xxx.144)

뭐래

• 7. 최초
    '13.1.31 10:02 AM (118.46.xxx.78)

아무대나 붙이시면 안됩니다.

• 8. ...
    '13.1.31 10:03 AM (59.15.xxx.61)

또 알바가 왔나봐요.
    이번에는 축하 분위기로 띄우라는 지령을 받고...

대선 담날도 아니고 정말 뜸금없네요.

• 9.
    '13.1.31 10:04 AM (112.152.xxx.174)

관심없어요..~~

• 10. 소리소문없이
    '13.1.31 10:05 AM (1.215.xxx.251)

그럴리가.....

박근혜가 여성인권증진에 관심이나 있었나요.
    기대도 안합니다.

• 11. queen2
    '13.1.31 10:08 AM (121.164.xxx.113)

담당알바 바꼈나? 눈치가 없네?

• 12. 개뿔
    '13.1.31 10:08 AM (121.130.xxx.228)

축하는 개뿔~

니나 마이 해라~

• 13. 스뎅
    '13.1.31 10:11 AM (124.216.xxx.225)

아침부터 욕이...

• 14. ..
    '13.1.31 10:12 AM (180.229.xxx.104)

117.110..58 유명한 인간...
    그리 욕먹고도 여기 놀러오는걸 보면 구질구질하다 해야할지..자존심도 없는건지.ㅉㅉ
    좀 꺼져라.117 싫다는데 여기 눌러붙어서 에휴

• 15. 훠리
    '13.1.31 10:21 AM (116.120.xxx.4)

죽빵을 날리고싶다.

• 16. ㅉㅉㅉ
    '13.1.31 10:22 AM (14.37.xxx.126)

퍽도 좋겠네..나라꼴 어케되가는지도 모르고..ㅉㅉ

• 17. 화이팅
    '13.1.31 10:23 AM (175.223.xxx.21)

잘할겁니다 아마추어 출신과는 다르겠지요
    역사에 길이 남을 대통령이 되시길...
    우선 종북부터 대대적 숙청이 필요하네요
    잠시 인권과 언론자유는 눈감아드리겠습니다
    정리좀 해주시길..

• 18. 심란 대한인국
    '13.1.31 10:25 AM (1.250.xxx.50) - 삭제된댓글

그러게 이 나라가 걱정이로세
    나라너덜너덜 만신창이만들고 헤헤낙낙 누구나
    제2의소통불통깡통인 누구가 오십보백보를 너머
    같은뱃속에서 태어난 이란성 쌍생아이기에...

• 19. 짜증나
    '13.1.31 10:25 AM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

아침부터 희숙대리 될려하네....

• 20. ....
    '13.1.31 10:37 AM (121.134.xxx.230)

진심으로 맡겨진 5년 잘 해주길 기대합니다.
    여성대통령이라...어찌 보면 참 멋진 일이지요.
    암탉이 울어 나라가 흥했다는 소리 들을 수 있게 박통 힘내길.

축하합니다.

• 21. ㅇㅇ
    '13.1.31 10:40 AM (223.63.xxx.220)

축하합니다

그리고 투명한 인사로 모든이의 공감을 살수있도록
    바랍니다

• 22. 짜증
    '13.1.31 10:49 AM (211.173.xxx.129)

아침부터....

• 23. 밀가루
    '13.1.31 11:07 AM (61.38.xxx.115)

ㅋㅋㅋ 그냥 웃음만 나요.. 이러다가..

ㅠㅠㅠㅠ 에휴, 내가 박근혜 대통령 세상에 살 줄이야..

• 24. 쓸개코
    '13.1.31 11:14 AM (122.36.xxx.111)

이 원글이 양서씨에요??

• 25.
    '13.1.31 11:16 AM (125.143.xxx.244)

같은 여자인게 창피하다

• 26. 앞서가는 대한민국
    '13.1.31 11:39 AM (184.148.xxx.115)

정치로 앞서는 미국이나 카나다에도 없었던 여자 대통령!

대단한 대한민국이죠 ㅠ

그런데 하나도 기쁘지가 않네요 ㅠㅠㅠㅠ

기쁘기는 커녕 걱정에 창피하기까지ㅠㅠㅠ

• 27. ㅠㅠ
    '13.1.31 11:45 AM (118.33.xxx.15)

ㅠㅠ
    ㅠㅠ
    ㅠㅠ
    ㅠㅠ
    ㅠㅠ

• 28. 사과
    '13.1.31 2:15 PM (183.104.xxx.36)

그래~여성대통령 장하다^^
    서민들 위해 열심히 하시오~~