82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노트북 80만원으로 사려는데 추천좀 제발 해주세요

검색하다 돌겠음 조회수 : 1,104
 컴이 맛이가서 검색하려니 증말...다섯페이지보는데 한시간 걸리네요.휴
집에 거의 놓고 쓸 노트북.데스크탑 말고 노트북으로 할거예요. 한번씩 들고 나가기도 할거라서..
 컴잘모름 인터넷하고 은행업무보고 드라마 영화보고 게임은 거의 안해요.
 좋아하지는 않지만 AS를 생각하니 삼송으로 사기로 했고 윈도우 7이나 8 아무거나 깔려서 왔음 좋겠어요.예산은 80정도.
컴도사님들계시면 추천할만한 모델명 좀 제공해주십시요. 이시간까지 잠도 못자고 하루종일 일하다 허리는 부러질것 같네요.ㅜㅜ
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 음냐
    '13.1.31 3:07 AM (112.149.xxx.8)

요즘 홈쇼핑에서 삼성노트북 많이 팔던데 복합기도 껴주고요
    gs샵이나 cj홈쇼핑같은게 들어가서 제일많이 팔린상품 검색해보시고
    상품평도 많으니깐 읽어보세요
    요즘 금요일이나 토요일 밤늦게 노트북 판매 방송 많이해요
    저도홈쇼핑서 얼마전에 사는데 소니꺼 잘쓰고 있어요

• 2. 음냐
    '13.1.31 3:07 AM (112.149.xxx.8)

사는데 ->샀는데

• 3.
    '13.1.31 3:26 AM (116.41.xxx.135)

인민에어 검색해보세요
    6-70정도 한다는데 가격대비 디자인, 성능이 대박이랍디다.
    집에 컴터만 5대 있는데 저거 또 사겠다며 날뛰던 남편늠 말리다 알게 된 제품이랍니다 ㅜㅜ

• 4. 불굴
    '13.1.31 9:48 AM (203.142.xxx.231)

어제 삼* 아카데미 쿼드팩으로 산게 배송되어 었어요.
    꽤 괜찮네요. 윈8이 조금 낮설지만...이것저것 5~6년 쓰기엔 무리없을듯싶어요.
    저도 님처럼 기본인터넷에 뱅킹용이랍니다.
    복합기도 껴주니까 아카데미시즌을 이용해 구입해보시는것도 괜찮을거 같아요.
    ^^

• 5. ..
    '13.1.31 10:14 AM (125.183.xxx.72)

컴 잘 모르시고 a/s 걱정되시면..

제가 며칠전에 동생 골라준건데.. 이거 한번 보세요.. 원도우7 포함이고 기본은 됩니다..

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=310835019&pos_shop_cd...

• 6. 바로윗분 올려주신거
    '13.1.31 10:27 AM (60.241.xxx.111)

저거 아주 좋네요.

80만원에 저 정도면 최고겠습니다.
    거기다 LG네요.

• 7. 원글
    '13.1.31 4:37 PM (124.197.xxx.59)

위에 올려주신거 괜찮네요. 감사합니다. 윈도우 7이라 맘에 드네. 8은 너무 낯설어서..
    혹시 또 추천해주실만한거 있으며 부탁드릴께요. 아참 예산은 100까지도 가능하답니다.