82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인테리어가 이쁘게 된 영화?

집이나 조회수 : 2,029

방학이라 공부시키고 놀아주고  장보러갔다가

밥이랑 간식챙겨 먹여야지..또 시간맞춰 학원보냈다가 델고오고 .. 와! 진짜 너무나 바쁘네요.

담주면 며칠이라도 학교를 가니 그동안 눈딱감고 대충만 치우고 살았던 집을

산뜻한 기분으로 정리 하고싶어지네요..

전 자극받으면 힘든줄도 모르고 하는 스탈이라..

혹시 보신 영화중에 이쁘게 인테리어 되어져 있는 집이나

깨끗한 집이 나온는 영화가 있음 추천해주세요

청소에 관한 다큐도 좋아요..

참 전 카모메식당볼때  식당주인이 매일 손님없는 빈테이블을 훔치고

마른수건으로 유리잔닦고 하는 모습이 기분좋게 느껴지고 

카모메 식당이 잘된것은 청소의 힘이라 생각하는~ ㅎㅎ 영화를 보는 관점이

좀 이상하죠?  ..

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나는나
    '13.1.30 5:52 PM (218.55.xxx.157)

저 카모메식당 얘기하려고 했는데..찌찌뿡~~!!!

• 2. 주지훈이랑 신민아
    '13.1.30 5:56 PM (220.119.xxx.40)

나온 영화가 생각나는데 제목이 ㅠㅠ

• 3. 키친
    '13.1.30 5:58 PM (211.234.xxx.79)

사랑한다 사랑하지않는다
    오래된 공포영화지만 장화 홍련

• 4. 집이나
    '13.1.30 6:02 PM (124.53.xxx.49)

나는나님.. 저랑 비슷한 취향이시네요. 반가워요.. ㅎㅎ
    위엣분 말씀하신 영화는 키친인가 보네요.. (주지훈 신민아 검색) ..감사해요~

• 5. ...
    '13.1.30 6:03 PM (211.40.xxx.127)

저는 50,60년대 풍을 좋아해서 영화 '헬프' 좋았어요. 카모메 감독이 만든 '안경'은 그 정갈한 방이 좋앗구요

• 6. 우리나라랑
    '13.1.30 6:25 PM (202.30.xxx.226)

건축은 다르지만..

요즘 새 아파트들 몰딩이 예술이라..

남아있는 나날..어떨가요.

메이드들이..청소하고 나서...몰딩인 줄 알았는데..조그만 문을 열고 빗자루 넣어두는거 보고...오호...했던 기억..

인테리어도 보고..청소하는 것도 보고..ㅎㅎㅎ

• 7. ..........
    '13.1.30 6:57 PM (118.219.xxx.196)

사랑할 때 버려야 할 아까운 것들 김지운감독의 장화,홍련 내 아내의 모든 것 사랑한다, 사랑하지 않는다. 노팅힐 키친 줄리 앤 줄리아 클로이 앤티크

• 8. 집이나
    '13.1.30 7:35 PM (124.53.xxx.49)

밤에 한편씩 봐야겠네요
    한가한 나만의 시간에 기분좋게 볼 영화들을 생각하니
    갑자기 부자가 된듯한 기분입니다.

글남겨주신분들 모~두 감사합니다....

• 9. ...
    '13.1.30 8:15 PM (220.85.xxx.177)

추천은 못하지만 모두 보고 싶은 영화네요.

• 10.
    '13.1.30 11:13 PM (123.214.xxx.39)

인테리어가 이쁘게 된 영화..
    댓글들 보면서 저도 보고싶어지네요^^

• 11.
    '13.1.31 12:44 AM (14.52.xxx.59)

복잡한 집 좋아서
    줄리아줄리아나
    호노카아보이 일드 에이타랑 우에노 주리 나온거
    다운튼애비요

• 12.
    '13.1.31 4:58 AM (218.145.xxx.88)

저도 참고할게요~^^
    다들 감사해요