82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분명 제 아이 사랑하고 좋아해요. 그런데..^^;;;

이상해요 조회수 : 2,525

초1 키우고 있어요. 오전 내....같이 있다가

막 태권도 간다고 나갔어요.

저 ..모성애 없는 걸까요?^^;;

갑자기 기분이 급......ㅋㅋㅋㅋ

야곰야곰 숨겨 놓은 과자 꺼내 놓고

커피 한 잔 하는데 너무 좋네요..

아..

저만 이런거 아니라고 말 좀 해주세용...☞☜^^;;

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안나파체스
    '13.1.30 1:25 PM (218.54.xxx.176)

5살 딸내미도 그렇게 어린이집 보내고 저 혼자 룰루랄랄...저는 오징어 찢어 먹고 있답니다...ㅎㅎ;;;;

• 2. ㅁㅁ
    '13.1.30 1:25 PM (175.252.xxx.233)

아이도 사랑하지만 나만의 자유시간도 사랑합니다
    그래야 아이를 더 사랑해줄 수 있어요
    나도 소중하기에

• 3. 에이그
    '13.1.30 1:26 PM (1.244.xxx.166)

내사랑..쫌있으면 또 오잖아요..

원글님만 그런거 아닙니다..^^.

• 4. 원글
    '13.1.30 1:29 PM (182.209.xxx.42)

그냥 순간적으로 제 마음이 ..묘해서 써봤어요.
    날씨 탓인가? 이젠 아이고 춥다ㅠㅠ 이런 소리 안 나오는 상황인데
    흐려서 그런가, 기분도 내내 꿀꿀 했었거든요.

태권도 가야지 하고 나서는데
    갑자기 신기하게기분이 확~~~바뀌는 거에요.

그렇다고 제 말 안 듣고 고집 부리는 말썽쟁이도 아니구요.

ㅋㅋㅋ 이해해주시니 ...좋네요^^*

• 5. ㅋㅋㅋ 저도요.
    '13.1.30 1:32 PM (121.190.xxx.19)

없으면 보고싶고 있으면 귀챦고...

• 6. 잘때
    '13.1.30 1:32 PM (211.234.xxx.101)

날아갈꺼 같아효..자는모습도 이쁴고

• 7. ㅎㅎ
    '13.1.30 1:35 PM (211.179.xxx.254)

다 그렇다고는 못하겠지만 그런 분들이 많을 거예요.
    가끔 여기서도 그런 글 보잖아요.
    방학이 왜 이리 기냐~ 얼른 개학해서 다 내보냈음 좋겠다고 ㅎㅎ
    엄마도 사람인데 나만의 시간도 있어야죠.

• 8. zzzzz
    '13.1.30 1:35 PM (221.146.xxx.93)

언제쯤되면 안귀찮을까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ㅎㅎㅎㅎㅎ;;
    '13.1.30 1:52 PM (175.194.xxx.88)

제가 그랬어요 ㅎㅎ 지금 아이가 겨울방학이용해서 해외연수 가있는상황인데요, 평소에 아이랑 마트가서 과자종류 사달라그러면 맨날 거절하면서 그거는 몸에안좋고 너는 아토피있으니 이런건 먹으면안되고등등 온갖핑계를 대면서 안사줬거든요^^;; 근데 아이가 연수가고나서 저혼자 장을 보는데 아이가 평상시에 사달라고했던 그 과자들을 저도모르게 카트에 담고있더라구요 ㅎㅎ 집에와서 혼자 야금야금 얼마나 맛있게 먹었는지몰라요^^;; 아이한테 미안하긴했는데 저도 그때 기분이 참 묘했어요. 신랑이 잔뜩사온과자를 보더니 하는행동이 꼭 계모같다면서^^;;

• 10. 제가
    '13.1.30 2:02 PM (223.62.xxx.99)

쓴글인 줄 알았어요. 딱!!! 제 마음예요ㅎㅎ

• 11. jjiing
    '13.1.30 2:19 PM (211.245.xxx.7)

아이 캠프보내고 돌아서는 순간 저절로 생기는 미소! 저도 놀랐어요^^

• 12. 아 저도
    '13.1.30 4:25 PM (218.232.xxx.201)

그러면 안되는데 좀 속이 시원했어요. 그래도 하루도 안지나 너무 보고 싶더라구요.