82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈모 잘보는 곳 아세요?(대학병원/준병원)

///////// 조회수 : 4,231

어무니가 50대 중반이신데 머리가 한 웅큼씩 빠지세요

집 앞 대학병원 피부과를 다니시지만 별 효능을 못 봤습니다

괜찮다 싶은 탈모 전문 의사 소개해 주세요

되도록 광진구 성동구 강남 잠실 근처로요..더 멀어도 상관없어요 

EBS명의 같은 프로에서 알려주면 좋으련만

대학병원이면 더욱 좋고

탈모 전문 병원이면 바가지 안 씌우고 제대로 하는 곳이었으면 해요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.30 10:19 AM (211.246.xxx.230)

추천 받은 곳이 강동구에 있는 동서신의학병원인가에 명의 계세요
    심우영 교수님 저두 추천받았는데 아직 가보진 못했어요
    제가 다니는 곳 병원 샘이 추천해주시더라구요

• 2. 은은
    '13.1.30 10:20 AM (112.155.xxx.23)

멀지만 충북대병원서 치료받고 약 받아왔는데 2주만에 머리났어요. 꼭 권유하고 싶네요.

• 3. /////////
    '13.1.30 10:27 AM (210.107.xxx.15)

고맙습니다
    충북대 병원은 어느 선생님이신지 궁금하네요
    답 없으시면 강동구로 갈게요

• 4. 은은
    '13.1.30 10:36 AM (112.155.xxx.23)

윤태영 교수님이요. 환자가 서울서 매일 가요. 가면 한 시간은 기본 기다려요

• 5. 궁금타
    '13.1.30 10:46 AM (222.234.xxx.31) - 삭제된댓글

충북대 병원은 어떤 약을 처방해주나요? 마이녹실? 케라민?

• 6. ,,,
    '13.1.30 11:08 AM (121.191.xxx.86)

충대병원 윤태영교수님 예약은 몇달 기다려야 하는 줄 알았는데 아닌가요?

• 7. 은은
    '13.1.30 3:19 PM (112.155.xxx.23)

인터넷으로 윤태영 교수님 예약햇는데 금방 됬고 그날 가지 못하게 되서 다시 인터넷으로 변경햇는데 쉽게 쉽게 되었어요. 그리고 탈모인 사람들 한 두달 기다리는 건 별거 아닌데요. 전 10년 이상 탈모였어요. 그런데 그냥 살았어요. 네이버에서 검색만 해도 윤 교수님에게 치료받는 얘기 많이 나와요. 케라민. 미녹시딜 등 등 바르는 거 2가지, 먹는 게 3가지, 샴푸 두가지에요. 머리관리 해주는 샵 다닌 적 있었는데 1회 5만원. 20회 다녀도 거의 효과 없었어요

• 8. 은은
    '13.1.30 3:21 PM (112.155.xxx.23)

청주까지 고속버스로 한 시간 반, 택시로 병원까지 15분..

• 9. 지혜를모아
    '13.1.30 4:52 PM (223.62.xxx.128)

아 좋은정보네요 감사!!

• 10. 그윽복
    '14.10.6 11:09 PM (14.138.xxx.185)

감사합니다. 충북대병원 가봐야겠네요