82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이웃집 꽃미남

하트 조회수 : 3,073
엔딩 장면에서 매번 꺄아아~~ 사춘기소녀처럼 소리지릅니다.

요즘 정말 기다리는 드라마인데 기대를 저버리지않는 설레임과 상큼함이 있네요

저처럼 재밌게 보시는분 계신가요?

오늘 깨금이가 서영이에게 고백받았는데
서영이를 보는게 아니라

아줌마( 고독미)를 바라보는 표정이 정말 좋았어요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이꽃
    '13.1.30 12:08 AM (58.237.xxx.116)

저도 잼나게 보고 있어요. 요즘엔 케이블 드라마가 더 신선하네요. 귀여우면서도 생각하게하는 드라마..독미랑 깨금이 너무좋고..진락이도 새롭고..연기들도 모두 잘해요. 오히려 공중파는 너무 진부한 드라마밖에 없는 듯..

• 2. 형광
    '13.1.30 12:08 AM (1.177.xxx.33)

난 진락이랑 잘됐음 좋겠는데...

• 3. 하트
    '13.1.30 12:13 AM (114.206.xxx.140)

웹툰은 본적없고 그 드라마 진락이가 그 웹툰을 연재하는 작가로 나와요
    tvn에서 하는데, 윗분말씀대로 웬만한 드라마보다 상큼하니 좋아요
    매번 보던 톱스타 톱배우보다 훨씬 안구정화되고
    연령차이도 눈에 거슬리는거 없이 자연스럽고

고독미의 독백은 " 응답"같이 주옥같아요

• 4. 준준
    '13.1.30 12:26 AM (114.207.xxx.200)

진락이를 차도휘지지배한테 찍어다 붙이지만 마라....하고 보고있어요 ㅎㅎ
    남자같이생겼다 싶던 박신혜가 이리 사랑5ㅡ럽게 잘생겼는지...새삼 감탄하며 봅니다 ㅎㅎ

• 5. 진락
    '13.1.30 12:37 AM (81.108.xxx.132)

저는 나이가 좀 있어서 그런가
    깨금이 보다 진락이랑 잘 되었으면 하는 마음이 강렬!!
    깨금이도 귀엽고 좋지만 진락이가 딱 내 스타일이라서..ㅎㅎ
    진락은 웹툰에 없던 케릭터라서 사심을 담아 바래봅니다 ㅎㅎ

• 6. 하트
    '13.1.30 12:45 AM (114.206.xxx.140)

진락이네 문하생... 오늘보니 클럽가서 노는게아니고 대리운전하는거였네요 짠해라
    깨금이, 진락, 문하생, 사촌형, 그리고 그 일본 요리사까지
    아주 종합세트 ^^
    그러고보니 오늘 일본 요리사가 나오지않았네요

윤시후가 연기를 잘하네
    진락이 역할 배우는 누구지? 하면서 봅니다
    박신혜는 드라마 자주하지... 뭐이러면서요

주말에 tv서핑하다 재방송본 이후부터 본방사수입니다

• 7. ㅇㅇ
    '13.1.30 1:12 AM (115.136.xxx.38)

저도 요즘 재밌게 보는 드라마랍니다.
    진락이처럼 한여자만을 3년째 바라만보는 캐릭도 좋지만,
    깨금이가 깨방정떨다가 한번씩 급정색할때 너무 좋아요~
    그리고 원글님~ 윤시윤 입니다.^^

• 8. 봄가을봄가을
    '13.1.30 1:20 AM (124.111.xxx.112)

아,이드라마 재미있는지 궁금했었는데 봐야겠군요.안그래도 제가가는 싸이트에서 이벤트로 1회2회 무료다운이벤트하던데 얼른가서 다운받아야겠네요.어제 학교 드라마끝나서 볼게없었는데 이웃집꽃미남 어떤가 보러 고고씽 ===333 ===333

• 9. ㅇㅇ
    '13.1.30 1:34 AM (219.249.xxx.146)

전 이 드라마에 가끔씩 나오는 그 웹툰 담당기자 김슬기씨.
    넘넘 웃겨 죽겠어요 귀엽구요
    진짜 연기 대!!박 ㅋㅋ
    물론 세 남녀 주인공은 말할 것도 없이 좋구요.
    요즘 푹 빠져서 보구있어요

• 10. ehgo
    '13.1.30 5:54 AM (101.98.xxx.119)

박신혜 때문에 보기 시작했는데 괜찮네요.
    너무 이뻐고 잘해요. 박신혜양^^

• 11. 하트
    '13.1.30 8:39 AM (114.206.xxx.140)

맞아요! 웹툰담당!!
    정말 재밌죠~~~

다크써클이며, 엉망인 머리, 투쟁 어깨띠 너무 캐릭터완벽
    지난주 "상남자" 라며 대사할때 너무 유쾌했어요

• 12. 늙었나봐요..
    '13.1.30 8:57 AM (58.143.xxx.140)

박신혜양 예쁘고..
    고경표씨 눈에 띄네..
    했는데..
    제 눈엔 좀 어수선... 하네요. 연출이..
    웹툰이 있군요?

• 13. 아나키
    '13.1.30 1:46 PM (116.123.xxx.17)

배우들 다 좋아요.
    특히 김슬기씨...

• 14.
    '13.1.30 2:38 PM (183.100.xxx.231)

이웃집 꽃미남
    소문만들었는데
    봐야겠어요