82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게이트맨 디지털도어락쓰시는분좀 알려주세요

문못열겠네요 조회수 : 3,228
시부모님이 와국가시면서 집에 좀 들려서 화초에물주라고해서 왔는데 비번만알려주시고 사용법은 안알려주셨네요.
저희집거랑달라서 아무리해도 안열려요.
뚜껑밀어올리고 번호누르고 샾을누르나요? 아님스타키누르나요?
아시는문 답좀주세요 추워요 ㅠㅠ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '13.1.29 11:22 PM (58.226.xxx.146)

같은건가는 모르겠는데, 저희집은 게이트맨3인가 그런데,
    뚜껑 열고 비번 누르고 뚜껑 닫아요.
    그럼 비밀번호 맞으면 벨소리 나면서 문 열려요.

• 2. ..
    '13.1.29 11:23 PM (121.135.xxx.39)

키마다 다를텐데요
    저희는 뚜껑 열고 번호 누루고 뚜껑 닫아요

• 3. ..
    '13.1.29 11:23 PM (121.135.xxx.39)

누르고...

• 4. 그렇게했는데
    '13.1.29 11:25 PM (117.111.xxx.221)

안열려요....ㅠㅠ 모델명이 p181이예요...ㅠㅠ

• 5. 콩콩이큰언니
    '13.1.29 11:26 PM (219.255.xxx.208)

저희집은 # 누르고 비번 누르고 # 누르면 열려요... #비번#...요렇게요.

• 6. .....
    '13.1.29 11:26 PM (211.221.xxx.163)

저희집은 샾눌러도 되고 안눌러도 되고 그래요..게이트맨2요 십년된거..

• 7. 전화
    '13.1.29 11:28 PM (117.111.xxx.221)

안받으세요...이거저거 다해보고있어요.. 안 열려요...ㅠㅠ 아짜증나...요...

• 8. 콩콩이큰언니
    '13.1.29 11:31 PM (219.255.xxx.208)

에고 어쩐데요....얼른 좀 열려라...

• 9. 검색해보니..
    '13.1.29 11:32 PM (211.111.xxx.7)

http://www.15880061.com/board/index.html?id=pds03&no=50&page=11

에 사용법이 있네요.
    다운받아서 열어보니 뚜껑 열고 비번 누르고 뚜껑 닫고라고 적혀있어요.

• 10. 검색해보니..
    '13.1.29 11:34 PM (211.111.xxx.7)

별다른 작동법이 없는 걸 보니 아무래도 비번을 잘못 알고 계시는게 아닌가 하네요.

• 11. 번호를
    '13.1.29 11:34 PM (117.111.xxx.221)

잘못알려주신거네요..아무리해도안되어서 비번이5자리인게 혹시잘못된게아닐까싶어서 5자리적어주신번호말고 끝자리4개만 넣어보니 열렸어요...직접 적어주셨는데5자리로..저 골탕먹으라고일부러그러신건가싶게 화나네요...아 짜증나요....댓글들 감사합니다ㅠㅠ

• 12.
    '13.1.29 11:49 PM (175.223.xxx.175)

저흰 네자리에 별표이네요
    노상쓰던건데 왜 5자리알려주셨을까요