82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저아래.. 국정원은 오유뿐만 아니라.. 열지도 댓글도 달지맙시다

알바 조회수 : 965
정직원글에는 아예 관심을 꺼버리면 좋겠어요 ㅠㅠ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.1.29 9:23 PM (119.71.xxx.179)

일베충 아닌척하더니, 역시 일베충..ㅋㅋ

• 2. 진정한사랑
    '13.1.29 9:30 PM (110.9.xxx.192)

http://www.ilbe.com/files/attach/new/20130129/377678/63187236/721879706/b39e7...

• 3. ...
    '13.1.29 9:30 PM (175.223.xxx.231)

이런글 좋아요~

• 4. ㅋㅋ
    '13.1.29 9:30 PM (119.214.xxx.179)

고소드립봐 나도 고소해주라 항가항가

• 5. 원글님
    '13.1.29 9:31 PM (175.196.xxx.85)

오케이 ~~~~~~~

• 6. ,,,
    '13.1.29 9:33 PM (119.71.xxx.179)

두개 달린 댓글은 지가 단거 ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 환자
    '13.1.29 9:34 PM (219.251.xxx.5)

같아요~~
    과대망상에 빠진...

• 8. 걱정..
    '13.1.29 9:37 PM (124.5.xxx.57)

저사람들 일상생활은 가능한지 ...
    그냥 불쌍한 사람들이네요. 얼마나 외로웠으면
    쯧쯧....

• 9. 110.9
    '13.1.29 9:44 PM (125.177.xxx.83)

얘일 줄 알았음...어디서 저런 물건이 겨들어왔는지-_-

• 10. 진정한사랑
    '13.1.29 9:55 PM (110.9.xxx.192)

대충 한줌도 안되는거 같은데.... 이런 조롱글 쓰는 애들
    고맙네 댓글 많이들 달아줘서 ㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '13.1.29 9:59 PM (222.112.xxx.245)

일베충 왔나보네요. ㅋㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '13.1.29 9:59 PM (14.37.xxx.135)

제목만 봐도..멀미남..
    절대 댓글 달지 마세요들..

• 13. ㅎㅎㅎ
    '13.1.29 10:00 PM (211.111.xxx.7)

댓글 많이 달아줘서 고맙대요.. 자기 글도 아니고 피하라는 글인데 얼마나 관심받고 싶었으면..ㅎㅎㅎㅎ

애정결핍 일베충인가?

• 14. 요즘
    '13.1.29 11:23 PM (218.238.xxx.188)

정말 이상한 글이 많아서 그런 글에는 아차 하고 댓글을 지워요.

• 15. 럭키№V
    '13.1.29 11:32 PM (119.82.xxx.254)

일베충아 원글님 한국 아이피구만 어디서 거짓 선동이냐!!

• 16. 롱롱롱
    '13.1.29 11:50 PM (122.37.xxx.102)

심리전 담당 부서 직원들이라고 하더니만...
    그 심리전 상대가 그냥 보통 일반 시민들이었다는 게
    정말 슬프더군요...

• 17. 근데
    '13.1.30 7:42 AM (58.234.xxx.69)

왜 따로 장소를 구해서 일을 하는걸까요. 국정원이 좁아터지나.
    얼마나 구린 일을 하길래 숨어서 해야해? 그거 임대료도 세금에서 나갈텐데...