82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 욕도 아까운 지경인 거 맞죠?

도그새기 조회수 : 2,016
일이 바빠 좀 전에 포털 들어갔더니
특사로 지 측근 정치인 경제인 다 뺐네요.
용산은 끼워넣기식이고,
결국 정봉주고 이광재는
빼고,

보는순간
욕방언이 터져나오는데
정작 82는 조용하네요.

이미 예감하고
알고 있던 사실이라
놀랍지도 않고
욕도 아까운거죠?

진짜
뭐 저런 도그넘이
있을까싶을 정도로
철저히 천박하니
ㅂ법이고 나발이고
도덕이고 나발이고
그저 돈과 권력에만
아첨하면 되는건가요.?

선거결과보고
저리 지 하고싶은대로
하는거니
그냥 그러려니 하고
살아야되는거죠?

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한지
    '13.1.29 5:00 PM (58.102.xxx.150)

왠만한 소식에는 욕할 기운도 없어요 ㅠㅠ

• 2. 해피맘
    '13.1.29 5:12 PM (121.139.xxx.169)

미친넘 지*한단 말밖엔...

• 3. Aㅏ.......
    '13.1.29 5:16 PM (183.101.xxx.196)

이광재..........ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 4. 저녁숲
    '13.1.29 5:26 PM (61.43.xxx.20)

욕도 아깝고, 지치고....

• 5. 도그가
    '13.1.29 5:33 PM (211.111.xxx.7)

불쌍해요.

어디 그딴 종자에게 갖다댑니까..

• 6. 넌더리
    '13.1.29 5:38 PM (119.64.xxx.91)

지쳤어요 ㅠ.ㅠ
    내가 아무리 용써도 안보이는힘이
    이미 지배하는 세상같아서,,
    관심이 없는게 아니라 일어설 힘이 없네요

• 7. 달퐁이
    '13.1.29 6:07 PM (175.208.xxx.57)

맞아요 이제 욕도ㅠ아까워요

• 8. ...
    '13.1.29 6:23 PM (58.234.xxx.69)

나중에 국사 교과서에 실리지 않을까요? 윤리교과서에 실리려나

• 9. 뭐를 상상하던 그 이상을
    '13.1.29 8:26 PM (112.169.xxx.209)

설마 그들을 사면할까 했는데,
    상상를 넘어서는
    참 뻔뻔하기 짝이 없네요.
    욕이 아까워.....

• 10. 진짜 이제는
    '13.1.29 9:07 PM (125.177.xxx.190)

그 넘이 어떤 넘인지 다 알고
    그동안 욕을 하도 해댔더니
    더 욕할 힘도 없네요.
    재수탱이!! (오히려 욕이 순화됐네요)

• 11. 그래도 좋다고 만세부르는데
    '13.1.29 10:33 PM (121.145.xxx.180)

그넘들 욕 할 이유 있나요?

욕도 애정이 있고 관심이 있어야 하는거고요.

52%들이 얼마나 같이 잘 해 먹고 사는지 구경해 볼랍니다.
    이젠 이 나라에 대해 어떤 관심도 애정도 없어요.
    지긋지긋 신물나고 구역질 날뿐.

• 12. 정봉주
    '13.1.30 9:52 AM (175.204.xxx.122)

정봉주 아직도 깜방에 있나여?ㅋㅋ 풀려나지 안았나여?

• 13. 수성좌파
    '13.1.30 11:36 PM (121.151.xxx.213)

욕할 기운도 이젠 없네요 ㅜㅜㅜ

그리고 정봉주는 감옥얘기가 아니라 정치복권을 말하는 건가봐요..

진짜 뱀같은 인간이에요..얼마나 국민이 x같으면 저런짓을 할까만은

두고보는 박근혜가 더밉네요 입만 나불댈게 아니라 나온다면 이번엔 전부다

집어 넣어야 할텐데 그럴맘이 없어보이니 참 ㅜㅜㅜㅜ