82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

높은 배게로 자면 얼굴이 붓나요?

퉁퉁 조회수 : 2,047

어제 늦게 먹고 자고인지 자려고 누우니 속이 거북하길래

베게를 반 접어서 높게 베고 잤더니 목도 결리고 무엇보다 놀란게 얼굴이며 눈이며 탱탱부어서 너무 부대끼네요.

배게 높게 배고(?)자면 그리 붓나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.29 11:03 AM (220.72.xxx.168)

혹시 짜게 드신건 아닐까요?

• 2. 늦게
    '13.1.29 11:54 AM (121.162.xxx.225)

식사한것에도 원인이 있는것같구요, 베개를 높게 베고 주무시면 머리의 피가 아래로 쏠려서 건강에도 안좋고 얼굴이 부을 수도 있을듯합니다. 베개는 낮게 뒤통수를 딱 대고 편평하게 주무셔야한대요~

• 3. 원글
    '13.1.29 12:03 PM (59.12.xxx.36)

네 짜게도 먹구요.
    요샌 이상하게 늦게님이 말씀하신데로 자면 생목이 아프고 목이 답답하고 숨쉬는것도 답답하고 해서요.
    이틀간 그렇게 잤거든요.
    혈액순환이 안되서 안좋을것 같은데 얼굴이 너무 많이 부워서 이상타 해서요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606257 2주간 2-3킬로 많이 빠진걸까요? 1 되네 11:43:51 144
1606256 으아 회사서 일이 없어요 2 11:40:43 328
1606255 저 프리퀀시 두개가 모자란데 주실수 있나요 .. 11:37:32 159
1606254 딩크로 사는게 맞을까요? 22 홍차라떼 11:35:36 631
1606253 무선 선풍기 감사합니다 1 추천 11:31:48 364
1606252 전자동 커피머신중 필립스 5 High 11:31:10 156
1606251 텃밭에 키운 고추넣고 된장찌개끓여보세요 9 우와 11:29:02 431
1606250 길거리 과일주스 왜 먹나요 38 ... 11:22:22 1,280
1606249 소개팅 애프터요! 3 멘탈 11:22:15 228
1606248 가족중에 제일 돈 잘 버는 사람은 다 베푸나요? 12 s 11:20:49 651
1606247 깍둑(네모)썰기 요리 도구 아시는 분?? 3 초보 11:16:12 144
1606246 실리콘 패치 완전 좋네요 15 신세계 11:13:01 1,000
1606245 애매하게 아는 동네엄마들 불편해요 4 ㅜㅜ 11:06:29 1,016
1606244 돈 안되는 주식 5 주식 11:05:54 726
1606243 요새 보면 전 결혼적령기 아들 있으면 며느리 학력 직업볼거 같아.. 17 11:04:42 1,258
1606242 팔뚝살 만.. 빼는법.. 9 ** 11:02:11 941
1606241 오늘부터 3일 기말시험 시작했어요. 4 기도 11:01:57 332
1606240 다른집 손녀 사진이 위로가 될까요? 21 아가들 11:01:21 1,643
1606239 벤타를 처음 사용해보는데요 2 ㄹㅇㄴ 10:58:33 319
1606238 처음으로 우쿠렐레 수강신청했는데 어렵지 않나요? 5 취미 10:57:07 265
1606237 쿠팡체험단 지원유도 문자 3 .... 10:56:21 369
1606236 사과쩀 만드는 법 올려봐요 8 10:55:32 353
1606235 신한생명 홈닥터 보험 2 ㄴㄴ 10:52:51 181
1606234 파슬리가루 냉장보관인가요? 4 ㅇㅇ 10:51:59 221
1606233 스벅프리퀀시 짜증 8 ㅡㅡ 10:48:31 855