82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

왜 강남서초에 있는 편의점에서는 삼양에서 나오는 라면이 없는거죠 ?

강남서초 조회수 : 2,990
82에서 간짬뽕이니 불닭면이니 하도 광고질들을 하시길래 먹어볼려고 편의점이나 슈퍼갔더니 
삼양꺼는 삼양라면 말고는 구입할 수가 없네요 . 

그래서 인터넷으로 구입할려고 하다가 배송료로 다른거 하나 더 사잔 생각으로 관뒀죠. 

예전에는 편의점에 나가사끼 짬뽕도 있었는데 이젠 그것도 없네요. 

죄다 오뚜기,팔도 ,농심.  이 3가지가 독차지하고 있습니다 가판을. 
삼양 간짬뽕이나 대관령소고기면? 장수면 ?짜짜로니 .  이런거 먹으려면 어느동네 가면 구입가능하죠 ? 

강남쪽에는 아무리 뒤져도 안보이네요.  

그리고 불닭면은 저만 그런건가요 ?  친구집 가서 한 번 먹어봤는데 진짜 위가 찢어지는줄 알았슴다. 

캡사이신을 들이부은건지 저 매운거 좋아하는데도 위를 바늘로 쿡쿡 찌르는것처럼 아프더군요..ㅠㅠ 

위장 안좋으신분은 절대로 먹지 마시기 바랍니다.  여기 자게에서 맛있다는둥 그런 알바글 보고 드시지마시길. 
진짜 위장에 안좋습니다. 친구가 끓여줘서 억지로 먹었지 정말 쓰레기통에 갖다 버리고 싶을 정도였음. 
(실제로 시판중인 라면중에서 가장 맵다고 하긴 하더군요) 

짜짜로니랑 장수면 먹어보고 싶은데 아무리 돌아댕겨도 이동네는 취급을 안하네요... 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.1.28 10:59 PM (110.44.xxx.157)

마트가면 삼양제품 팔아요. 큰 데로 가보세요

그리고 전 매운거 좋아해서 불닭볶음면 자주 먹어요
    맵지만 물 안먹고 다 먹을 수 있는 정도
    저 같은 사람도 있으니 불닭볶음면 추천한다고 해서 알바로 몰지 마세요
    대부분 추천하면서 맵다는 글도 같이 적는데 그건 못 보셨나요?

• 2. ㅎㄹ
    '13.1.28 11:03 PM (112.184.xxx.47)

삼양을 은근히 까시는거 같은뎅.
    모호하네요

• 3. ,,,
    '13.1.28 11:03 PM (119.71.xxx.179)

킴스가면 다있는데 ㅎㅎㅎ
    혹시..정은이..?ㅎㅎㅎ 등장패턴이 비슷해서..

• 4. 정은이?
    '13.1.28 11:03 PM (49.50.xxx.161)

에라이 아 대한민국아 나가 죽어라 삼양하고도 웬수니? 애라이 넌 매국 친일 아니면 다 싫어하지?

• 5. 저놈의
    '13.1.28 11:04 PM (49.50.xxx.161)

저넘의 열등감 빈티 작렬하는 강남 서초 타령은 에라이 ㅉㅉㅉ

• 6. 강남서초
    '13.1.28 11:06 PM (110.9.xxx.192)

어휴.....여긴 삼양라면 ,영화 26년 , 김일성 김정일 김정은 안좋게 얘기하면 죄다 일베충 취급하고 반말에 욕지거리 난무하네..

• 7.
    '13.1.28 11:06 PM (175.114.xxx.118)

자도 불닭면은 너무 매워서 싫은데요 상품으로 나온 건데 좋아하는 분들도 있겠죠.
    무턱대고 광고질이라니요 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
    어디서 오셨는지 몰라도 수준이 보입니다.

• 8. 광고질?
    '13.1.28 11:08 PM (110.70.xxx.118)

니가 고질이다, 고질병 !!

• 9. ㅋㅋㅋ
    '13.1.28 11:09 PM (203.212.xxx.87) - 삭제된댓글

광고질들이랜다 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋ
    '13.1.28 11:13 PM (112.184.xxx.47)

갸구나~ㅉㅉ

• 11. ,,
    '13.1.28 11:14 PM (119.71.xxx.179)

어제부터 눈에 팍팍 들어오던데ㅋㅋㅋ
    26년, 문근영, 북칸, 이번엔 삼양 ㅎㅎㅎㅎ 애네들은 정말 한결같다는 ㅋ
    우성쇼핑뿐아니라, 무지개상가에도 킴스슈퍼있고..동네마다 롯데슈퍼있고..
    고시원에 사나? 한꺼번에 인터넷에서 장보면 갖다주는데, 왜 편의점을 전전하지ㅋ

• 12. 살아나라
    '13.1.28 11:19 PM (211.197.xxx.113)

이분 유명한 일베충입니다.
    오늘 하루종일 82에 북한글 올린사람이구요.

아이피 눈여겨 보심

• 13. 복단이
    '13.1.28 11:26 PM (59.19.xxx.25)

댓글에 일베 언급한 사람 아무도 없구만 괜히 제발 저린가봐요.

• 14. 살아나라
    '13.1.28 11:34 PM (211.197.xxx.113)

바퀴벌레닷~칙 (에프킬라로 죽여야짓)

• 15. 서초동아줌마
    '13.1.28 11:34 PM (14.52.xxx.135)

편의점에서 라면 사는 사람이라....일단 동네 주민은 아니네..
    주민이라고 해도 오피스텔이나 고시원?
    슈퍼에서 장보면 다 있다우~