82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아 족욕기....한달째고민중 ㅠㅠ

,,, 조회수 : 6,005

건식으로 맘굳혔다가..건식이 전자파가 장난아니라는 댓글을보고..

다시 물채워서 쓰는걸로...고르는중이예요.

최근에 혹시 족욕기 사신분 계시나요?

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.1.28 10:54 PM (119.71.xxx.179)

아..그거 좀 높이가 낮더라구요. 어떨지..
    윗님..얼른 완쾌하세요~

• 2. ㅡㅡㅡ
    '13.1.28 10:56 PM (115.137.xxx.11)

일단 세수대야에 일주일이상 꾸준히 하는지
    체크부터 하세요.

족욕기사면 티비보면서 지루하지않고
    물온도 유지되고 ..블라블라 샀는데
    다하고 버릴라면 대야처럼 간단치가 않고..
    하여간 내가 얼마나 바지런한가부터
    챙기시면 기능이야 괜찮지만 돈을 떠나
    안쓰면 부피가 있어 애물단지..버리기엔
    돈이 아깝고 ..그래요.

• 3. ,,,
    '13.1.28 11:00 PM (119.71.xxx.179)

그냥하자니 너무 물이 빨리 식더라구요..ㅜㅜ. 전자파아니면 건식족욕기가 딱인데..

• 4. 무릎
    '13.1.28 11:12 PM (112.170.xxx.177)

무릎 바로 아래까지 물 올라오는 거 썼는데요
    무겁고 번거로워서 안 쓰게 되었네요.
    이게 단순히 물 버리기만 해서 될 일이 아니라 생각보다 자주 물때를 닦아줘야 하는데... 어휴..
    제가 힘이 좋아서 르크루제 냄비 따위 무겁다고 여겨본 적이 없을 정도인데요
    족욕기 이건 진짜 무겁고 번거롭더군요.
    몸이 차서 고민이시면 생강홍차 추천해요.
    전 효과 많이 보고 살도 빠졌거든요.
    홍차에 생강즙 듬뿍 넣고 꿀 넣어서 아침 대신 마시고 오후에도 몇잔 더 마시면 돼요.

• 5. 유리랑
    '13.1.28 11:27 PM (175.114.xxx.83)

저는 냉장식품 택배 온 스티로폼 박스에
    김장비닐같은거 씌워서 하는데 물 안 식어요ㅎㅎ

• 6. 체험
    '13.1.29 12:37 AM (211.201.xxx.237)

저는 족욕기 6개월 체험후
    머리카락이 몰라보게 많이 나는 체험을 했기에
    너무 즐거운 마음으로
    아침 저녁 두번... 철저히 합니다
    아마 한달에 빠지는 횟수가 세손가락꼽을정도?
    밥먹듯이 꼭 챙깁니다

뭐든지 목표가 있으면 하게되는듯.
    그리고
    바퀴가 달려있어 옮겨다니기 별로 힘들지않아요

제가 엄청 게으른 사람이거든요...

• 7. 삼숙이
    '13.1.29 1:14 AM (203.226.xxx.67)

혹시 집에 빨래 삶는 삼숙이 없나요? 전 애들 어릴때 산 삼숙이 화장실에 두고 식구들 돌아가면서 족욕해요 올해10살 7살 되는 울집 어린이들도 족욕하면서 티비보는거 넘 좋아해서요^^; 굳이 비싼 족욕기 안사도 삼숙이 높이도 높구요 무지 가볍고 족욕도 삼십분 이상은 안하니 첨 물 받을때 좀 뜨겁다..싶게 받으면 온도가 끝낼때까지 따듯하던데요 오늘 저녁에도 울집 막내딸 족욕함서 안녕자두야 시청하셨네요 ㅎㅎ 삼숙이 추천! 땅.땅.땅.

• 8. 소심이
    '13.1.29 8:45 AM (112.149.xxx.182)

저도 족욕매니아에요. 수족낙원 사용해요 두개째인데 첫번째꺼는 좀 낮았던건데 지금 사용중인건 높아서 훨 나아요. 물이 많이 들어가도 깊은게 좋답니다. 두가지 다 사용해본 결과가 그러네요.

• 9. 저요...님
    '13.1.29 9:08 AM (119.208.xxx.72)

메디니스 족욕기 필요한데 괜찮으시다면
    제가 구입할 수 있을까요^^;;

• 10. 저도..
    '13.1.29 9:32 AM (58.75.xxx.194)

수족낙원 사용하는데 반갑네요~ 바퀴도 달려있어서 전 잘 쓰고 있어요,,