82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 청담동 앨리스 소이현 너무 이쁘지 않던가요?

앨리스 조회수 : 5,008

소이현이 최지우를 모델로 성형했다는 얘기를 언젠가 들은 것 같은데..

다른 드라마에서 별로 이쁜줄 몰랐는데

청담동 앨리스에서 참 이쁘게 나오네요

특히 어제 이혼하고 나서 박시후와 거리에서 마주치는 씬에서 머리형이랑 색깔

너무 이쁘던데.. 네 걍 그렇더라구요 너무 부러워서 써 봤습니당. 쓸데없이...

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '13.1.28 5:16 PM (61.80.xxx.51)

이 드라마에서 정말 이뻤어요. 근영양이랑 있을 때 더 돋보였다는... 근영영 지못미..

• 2. 네..
    '13.1.28 5:17 PM (124.243.xxx.189)

맞아요. 너무 이쁘던데요.
    동대문에서 도매로 옷떼서 나올때 타미홍이랑 마주쳤을때도 이뻤어요.
    청담동며느리룩으로 막 화려하게 입을때도 이뻤는데
    청담동며느리 그만두고 입고다니는 그런 스탈도 너무 이쁘더라구요.
    역쉬 아무나 슈퍼모델출신이 아닌거 같아요. ^^

• 3.
    '13.1.28 5:20 PM (118.219.xxx.15)

참 이쁘게 나왔구요
    솔직히 박시후랑 소이현이 더
    어울려요
    어제 길에서 박시후랑 마주쳤을때
    검정무스탕도 이뻤어요

• 4. 코코코코
    '13.1.28 5:21 PM (182.172.xxx.137)

코도 이상하고 자연스럽지가 못해서 성형 생각나게 하는 코였어요. 그게 잘못은 아니지만 거슬린다는 뜻이고요
    얼굴이 말할 때 한족으로 쏠려서 양쪽 균형이 안 맞으니까 보기 불편하더군요. 그냥 우리같은 사람이면
    상관없지만 얼굴로 밥 벌어먹고 사는 사람이니 좀 그건 신경쓰면 좋겠어요.
    피부 얇고 30도 훨씬 넘었으니 곧 얼굴 선 무너질 것 같긴하던데 그보다 전 예전에 한 번 토크쇼에 나온 소이현 봤는데 아가씨가 말하는 게 너무 매력적이고 사랑스럽더라구요. 그때 누군가하고 연애하고 있던 중이어었던 것 같은데 자기를 알아봐줘서 고맙다고 상대방 남자(시청자는 그 사람이 누군지는 모르고 소이현 혼자 그냥 하는 말) 말하는데 연예계 있는 아가씨 하면 떠올리는 이미지하곤 거리가 멀게 착하고 사고가 정상적이어 보였어요. 근데 그 남자 하고는 깨졌나봐요. 아버지는 권투 선수 출신이라던가 뭐 그랬어요. 어쨋든 그 때얘기만 듣고 보면 얘기 하고 싶은 personality였어요.

• 5. 몸매 너무 좋죠
    '13.1.28 5:26 PM (14.36.xxx.177)

그런데 코가 너무 어색하지 않나요?
    야외 씬에서는 코끝만 너무 빨개요. 어색하게..

그리고 입 한쪽이 들리는 것도 특이해요.

몸매는 너무 좋더군요. 목선도 예쁘고

• 6. ㅠㅠ
    '13.1.28 5:26 PM (121.160.xxx.196)

소이현 눈동자가 눈 크기에 비해 너무 작지 않나요?
    상하좌우 다 흰자가 더 많이 보이고 눈동자가 작아서 거슬리더라구요.

• 7. 비호에서 호감
    '13.1.28 5:28 PM (124.54.xxx.45)

신인때부터 비호감이였는데 이 드라마 보고 팬이 됬어요
    연기도 참 잘하고 스타일리쉬하고 예쁘네요.
    성형미인이라고 하지만 요즘엔 이 분 보다 더 한 사람이 많아서 아무렇지도 않네요.
    이번 드라마에서 연기 정말 잘했어요

• 8. 예전 드라마
    '13.1.28 5:29 PM (1.243.xxx.11)

왕꽃선녀님 말고 그 작가 드라마에 여주 동생으로 나온적 있었는데, 그때도 긴머리가 넘 이뻤어요.
    주인공은 기억이 가물가물하고 소이현만 기억에 남네요.

• 9. ..
    '13.1.28 5:39 PM (61.72.xxx.112)

입술 한쪽끝만 올라 가는게 매력적이에요.

• 10. 요술공주
    '13.1.28 5:46 PM (118.130.xxx.28)

신체비율도 좋은거 같고 옷입으면 이쁘구 연기두 잘하구 저도 소이현 좋아요 ^^

• 11. 이거보고반함
    '13.1.28 5:48 PM (211.253.xxx.71)

코삐뚤어진것과 과한 성형감으로 그냥 so so 였는데, 이번 드라마 보고 반했어요, 옷도 이쁘고 그 새초롬한 표정, 가끔 보이는 독기, 그리고 몸매-_-;; 웃을때 시원한 입모냥 까지.. 매력있는 여자에요

• 12. 으으
    '13.1.28 5:50 PM (175.253.xxx.205)

모처럼 옷을 걸치면
    옷도 살고, 본인도 돋보이는 여자 연기자를 본 것같아요.
    옷만 보이던지, 여자배우만 보이고 옷은 묻히던지 하는 경우가 많은데
    서로 돋보여서 보기 좋더라구요.
    한창 전성기때 김남주씨가 그런 느낌이였는데.

• 13. 이번드라마에서
    '13.1.28 5:51 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

단연 돋보였어요
    연기도 외모도....
    그전엔 그저 깍쟁이같은 느낌뿐이었는데.....

• 14. 꼬마
    '13.1.28 6:13 PM (211.247.xxx.242)

새하얀 피부, 늘씬한 몸매가 참 근사하죠.
    딱하나.. 목에 있는 점은 좀 뺐으면..

• 15. ..
    '13.1.28 6:16 PM (58.141.xxx.204)

소이현 사실 항상 이뻤어요 ㅋ
    옷발이 소이현만큼 잘받는 연예인 찾기가 어려운듯해요
    웃는게 참 이쁘죠 피부도 하얗고 키도 크고 늘씬하고 캐릭터도 시원시원한 스타일이어서
    더 플러스가 된듯해요

• 16.
    '13.1.28 6:18 PM (118.219.xxx.15)

보석비빔밥에서 첨 이쁘다고
    생각했는데 점점 더 이뻐지는 듯ᆢ
    피부가 한몫하는것 같아요

• 17. ......
    '13.1.28 6:20 PM (121.169.xxx.129) - 삭제된댓글

옛날 사진 보면 코부분이나 입매는 거의 비슷하던데,
    생각보다 성형수술 많이 안한 것 같아요. 눈은 확실히 했구요..
    시원시원하니 좋은 것 같아요. 성격도 좋을 것 같고.

• 18. ....
    '13.1.28 9:12 PM (119.67.xxx.235)

누군가 찾아보니까
    신애라 모습도 있고 이휘향 모습, 명세빈 모습까지 있는 거 같네요~