82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

블루베리 코스트코가 많이 싸나요?

블루베리 조회수 : 1,199

코스트코 이용해야겠다는 생각 단 한번도 안하고 살았어요.

대형마트도 공산품 살때 가아끔 가고요,

보통 동네 슈퍼나 한살림 주로 이용해요.

그런데 남편이랑 딸이 블루베리를 먹기 시작했어요. 시력문제 때문에요.

시중에서 사자니, 값이 부담되긴하는데,

혹시 코스트코에서 사면 많이 싼가요?

얼마나 싼가요?

1kg이라고 할때요?

블루베리 사려고 코스트코 가입하면 좀 웃긴가요?

비싸도 구매대행이나, 옥션같은 곳에서 사는게 나을까요..?

과연 가입을 해야할지 말아야할지 고민이에요.

참.. 주차가 그렇게 전쟁인가요?

저희집에선 양평이나 금천? 맞나요 여기가 가까울듯해요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 독수리오남매
    '13.1.28 2:04 PM (58.232.xxx.184)

코스트코에 냉동블루베리가 많이 싸긴 하죠..

• 2. 첨밀밀
    '13.1.28 2:09 PM (121.88.xxx.123)

지난주에 갔었는데 한팩에 만원좀 못했어요. 한팩의 용량은 가억이 안나는에데 큰대접으로 두개정도 되려나? 암튼 싱싱하고 맛있어서 다음에 가면 여러팩 사오려고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606375 허웅, 전 여친 고소 전말 "임신 책임지려 했는데…&q.. 2 aprils.. 19:30:01 346
1606374 냉동짬뽕 뭐 드세요. 1 ..... 19:17:24 109
1606373 최태원 동거인 “오해와 비난 알아…얘기 나눌 때가 올 것” 10 우웩 19:14:08 1,200
1606372 노안이 심했다 좋았다 하나요? 5 19:03:40 520
1606371 카카오페이증권에 배당기준일(맥쿼리인프라) 1 배당기준일 19:02:48 89
1606370 저녁 뭐 하셨어요? 6 19:01:07 409
1606369 질긴 장조림 구제방법 없을까요ㅠ 7 제발 18:53:18 261
1606368 31세 돈 없는 취준생 예비며느리 글을 보며.. 36 ... 18:52:23 2,085
1606367 한동훈 미는건 대선주자 오세훈 세우기위한 포석이라는데(또 집값폭.. 5 18:50:39 434
1606366 mba하고 나서 업무능력이 ㄴㅇㅎ 18:47:28 235
1606365 해외 거주자의 국내 부동산 사는 법 잘 아시는 분 계세요 ,,, 18:41:49 101
1606364 방광암 증세요 마늘꽁 18:40:31 415
1606363 임직원 TV 가격? 삼성 18:35:40 205
1606362 신점 볼때 혼자가도 되나요 4 궁금 18:34:49 665
1606361 이재명 분당집 안팔았나요? 폭등중이라네요 38 분당 18:21:14 2,325
1606360 LG 프라 엘(Pra. L) 마사지기?! 마사지건?! 효과 좋나.. 궁금 18:20:18 190
1606359 앞뒤가 이상하다 싶은건 죄다 그여사가 껴 있었네요 9 ㅇㅇㅇ 18:13:05 833
1606358 정우성 향기없는 꽃? 23 .. 18:12:14 1,885
1606357 이분 몇살로 보여요? 50 ,,, 18:07:50 3,057
1606356 전세 재계약시 6 llll 18:07:10 276
1606355 "대한민국 전 분야 총파산"..'尹 탄핵청원.. 6 !!!!! 18:07:02 1,034
1606354 직장에서 혼자라는 느낌.. 11 .. 18:06:34 1,093
1606353 여자들은 질투와 시기심이 다 인가요? 14 11111 18:04:54 1,256
1606352 방송대 다니시는 분들 2 으으 17:58:06 721
1606351 사회성 없는 40대 후반의 회사생활.. 16 .. 17:54:39 2,345