82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편 감(단감.홍시.곶감포함)입에다 안대는 이유

무지개 조회수 : 3,732
어릴때 감나무에서 떨어진 아픈기억때문이랍니다
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ????
    '13.1.27 4:43 PM (210.206.xxx.200)

제가 유머 감각이 떨어지나요...? 웃어야 하는 글인지 맘아파야 하는건지 ;;;

• 2. 원글
    '13.1.27 4:44 PM (223.33.xxx.149)

저는 웃자고 쓴글이예요

• 3. ㅇㅇ
    '13.1.27 4:55 PM (211.237.xxx.204)

저는 감나무집 딸이였습니다.
    서울이였는데 저희집에 어렸을때 감이 1000개 이상 열리는 엄청 큰 감나무와
    엄청 큰 대추나무가 있었어요.
    감과 대추만 보면 지겨워서 감과 대추관련식품은 안먹습니다 ㅠ

• 4. ...
    '13.1.27 5:13 PM (49.1.xxx.167)

감나무에서 떨어져 감을 잃은 정중앙. ㅋㅋ

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.1.27 5:22 PM (218.239.xxx.47)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ^^
    '13.1.27 5:25 PM (210.98.xxx.103)

무한상사 정과장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. rmfoeh
    '13.1.27 5:26 PM (175.117.xxx.14)

포기하기엔 너무 맛있는 감인데..아쉽네요..특히 반건시 맛은 죽음이죠..먹고싶당.

• 8. 저는
    '13.1.27 5:36 PM (121.165.xxx.189)

사과나무에서 떨어져서 머리가 깨졌었는데 감 안먹어요.

• 9. 저라면
    '13.1.27 5:36 PM (121.130.xxx.7)

감나무에 복수하겠다는 일념으로 감이란 감은 다 먹어치울 거 같은데...

• 10. ㅋ...
    '13.1.27 6:00 PM (112.171.xxx.142)

감나무가 다른 나무에 비해 무지 약해요...;;;

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '13.1.27 7:55 PM (122.37.xxx.113)

감나무에 복수하겠다는 일념으로 감이란 감은 다 먹어치울 거 같은데... // 빵 터졌음
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 푸키
    '13.1.27 8:29 PM (115.136.xxx.24)

전 클릭하자마자 웃었는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 남자들은 싫어하는 듯..
    '13.1.27 9:24 PM (222.121.xxx.183)

제 주위 남자들은 다 감을 싫어하네요..
    감이 냉한 성질인가요?? 그래서 열많은 전 감이 좋을까요??

• 14. 봉덕이
    '13.1.27 10:15 PM (125.139.xxx.161)

저도 클릭하자마자 ㅋㅋㅋㅋㅋ