82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베, 구청에 강제철거당한 컵밥아주머니가 폭도?

뉴스클리핑 조회수 : 2,473

일베, 구청에 강제철거당한 컵밥아주머니가 폭도?

탱크로 밀고 넘어가는 합성사진 게시해 네티즌 비난 쇄도

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=13525

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.1.26 4:45 PM (1.241.xxx.27)

일베는 도대체 뭐하는 곳이길래 삼성을 까도 별말없이 넘어가는가요?

• 2. 헐..
    '13.1.26 4:45 PM (14.37.xxx.154)

쓰레기들이네요..

• 3.
    '13.1.26 4:52 PM (118.219.xxx.15)

이분 일베 얘기 계속 끌어오시네요
    일베 단어도 안보고 싶어요

• 4. 일베의 해악에 대해서
    '13.1.26 5:01 PM (203.128.xxx.89)

나오는 기사 끌어오는 거에도 꽤 민감하신 분이 많네요.
    여기 82에도 일베가 뭐하는 곳인지.. 일베충이 뭔지도 모르는 분 많잖아요.

아이들이 인터넷에서 오다가다 일베에 빠질 수도 있는데 최소한 어떤 해악이 있는지 정도는 알아야죠.

• 5. 철거관련은
    '13.1.26 5:03 PM (210.101.xxx.231)

박원순이랑 해당 구청장 모두 민주당이니,
    민주당에 항의를 해야 맞지요. 일베를 왜 끌어들여요 ?

촛불집회 없으니, 맨날 집에서 일베만 보나봐요 ?
    아프리카(웹중계) 방송보니까,
    촛불집회때는 가서 무식한 말도 안되는 헛소리 연설해도 좀비들이 엄청 호응해주고 그러더만요.

• 6. 가만 보니
    '13.1.26 5:03 PM (203.128.xxx.89)

일베에 대해 불리한 글을 끌어오는게 싫은 충들이 있나보네요. 좀비 어쩌고..

• 7. 웃긴다.
    '13.1.26 5:06 PM (14.37.xxx.154)

몇몇 일베충들.. 인증이냐?
    일베가 해악을 끼치는 사이트 라는 정도는 일반 시민도 알아야 할 권리가 있다고 본다.
    전 이런 기사 환영합니다.

• 8. ..
    '13.1.26 5:09 PM (222.119.xxx.37)

노점상 철거한다고해서 무조건 정부가 잘못했다 할 수 없는거고
    그렇다고 노점상이 잘못했다고 단정할 수도 없는거고 그건 상황따라 다른거죠.
    여기 누가 정부탓한 사람있나요?
    어떤 상황이던 간에 한 사람을 가지고 저렇게 악질적으로 합성해서 놀림감만든건 무조건 일베잘못이에요.

• 9. ,,,
    '13.1.26 5:10 PM (119.71.xxx.179)

210.101.xxx.231 애는 제이제이고
    일베에 82관련글 보면 ㅋㅋㅋㅋ 가입해서 이계덕에 대해서 알려주자는 댓글도 있더군요 ㅎ

• 10. 일베는
    '13.1.26 5:28 PM (210.101.xxx.231)

가입도 안해도 로그인도 안해도 마음데로 글을 쓸수있도록 오픈되어 있어요.
    가입도 아무 이메일주소만 있으면 다른 정보 하나 없이 그냥 가입도 되고요.

좌파좀비들이 가서 문제글 올리면서 자작극하는 경우가 아주 많습니다.

이계덕 같은 경우 자기 홈페이지 자기 기사에 자기가 댓글 질하면서 자작극 하다 들켜서 캡쳐된 자료 많습니다.

• 11. ..
    '13.1.26 5:44 PM (222.119.xxx.37)

210.101.xxx.231
    말씀대로 자작극일 수도 있어요.
    일베의 일부 회원들만 저런거일 수도 있구요.
    근데 일베의 가장 큰 문제는 저런 글이 올라와도 이게 잘못됐단 인식을 못하고
    많은 회원들이 거기에 동조하고 같이 깔깔거리며 웃는다는거에요.
    그게 가장 큰 문제인겁니다.

• 12. 와와
    '13.1.26 5:44 PM (125.177.xxx.83)

일베충이 일베쉴드 친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. ,,,
    '13.1.26 5:48 PM (119.71.xxx.179)

일부회원들은 무슨 ㅋ일베가서 아무페이지나 찍어서 보세요 ㅋㅋ제목부터가 아주 ㅎㅎㅎ꼴값이더라구요.
    그리고, 제이제이같은 일베충도 맘껏 글쓰는데, 이계덕씨도 그러지말란법없죠.