82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜씨와 딸이래요~

.ㅓ 조회수 : 16,842

http://akdma0109.tistory.com/4743

16살이라네요..

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.1.26 3:57 PM (59.86.xxx.85)

저아인 제눈에도 그냥 그렇네요
    엄마가 정말 예뻤지요

• 2.
    '13.1.26 3:57 PM (122.37.xxx.113)

현대적으로 생겼네요.

• 3. ,,,
    '13.1.26 3:59 PM (119.71.xxx.179)

모델들이 저런얼굴이 많더라구요. 키가 크면 엄마가 밀어줄듯..

• 4. ..
    '13.1.26 4:03 PM (59.7.xxx.206)

그냥 요즘 애들 얼굴. 갸름하고 광대나 턱뼈 없이 매끈한 얼굴.

• 5. --
    '13.1.26 4:03 PM (220.118.xxx.83)

마지막 사진 이준기 얼굴이 보여 로긴했더니,,,윗님이 올리셨어요

• 6. 엄마는 안닮고
    '13.1.26 4:04 PM (180.65.xxx.29)

아빠가 잘못했네

• 7. 딸은 절반이상이 부계
    '13.1.26 4:05 PM (58.143.xxx.246)

황신혜가 아빠했어야~

• 8. 황신혜
    '13.1.26 4:08 PM (211.224.xxx.193)

얼굴보다 나은것 같은데요. 제눈엔 너무 세련되게 생긴것 같은데요? 오이씨같은 얼굴에 가는눈 거기에 도톰한 입술 제눈엔 너무 멋진데요? 몸매도 예쁘고
    황신혜는 너무 이국적으로 생겼어요. 남편이 저렇게 생겼었나요?

• 9. 아빠도
    '13.1.26 4:08 PM (211.234.xxx.111)

저렇게 안생겻어요
    아빠도 훈남인데 저런 느낌은 아니고 부드럽게 생겻엇는데..
    진짜 이준기 닮았네 뭐 개성있는 얼굴이라 좋네

• 10. 나무
    '13.1.26 4:12 PM (220.85.xxx.38)

닥치고 패밀리에서 황신혜 머리 넘 이뻐요

• 11. 어마
    '13.1.26 4:13 PM (175.115.xxx.30)

엄마 안닮아 아쉽네요 세련되보이긴해요

• 12. ...
    '13.1.26 4:45 PM (182.221.xxx.57)

화보사진이라 그런것도 있겠지만 참 세련되게 보이네요.
    매력있네요. 황신혜보다 더 매력있어요.

• 13. 겨울
    '13.1.26 4:45 PM (112.185.xxx.53)

엄마를 잘 만나서 글치,,아니면 옆집아이나 마찬가지임

• 14. 기대가
    '13.1.26 5:03 PM (112.146.xxx.16)

너무 큰거인지..
    엄마보다 마이 못하네요..
    딸... 미안...
    김희선이나 황신혜나..딸 낳으면 어떨까..참으로 궁금했는데...
    요리 환상을 깨버리네요..

• 15. 볼수록
    '13.1.26 5:04 PM (218.158.xxx.226)

인형같이 생긴애들보다,,
    개성있고 매력있네요
    제눈엔
    엄마 얼굴보다 훨 나아요

• 16. 깍쟁이
    '13.1.26 5:33 PM (180.65.xxx.136) - 삭제된댓글

저도 인형같은 엄마보다 훨 나아요. 개성있고.

• 17. 슈슈맘
    '13.1.26 5:41 PM (121.170.xxx.152)

모델같네요~ 이모같구요 ㅎㅎ

• 18. ..
    '13.1.26 7:00 PM (121.165.xxx.147)

화장으로 커버를 해도 눈과 눈사이가 너무도 머네요

• 19. ---
    '13.1.26 7:21 PM (94.218.xxx.205)

김희선 딸 보다는 낫네요. 너무 안타까움;;

연옌2세 넘사벽은 하희라 딸. ㅎㄷㄷ

• 20. 넘사벽은
    '13.1.26 7:37 PM (123.109.xxx.181)

이영애씨 쌍둥이 딸이 될 듯.
    물론 하희라씨 딸도 인형 같이 이쁘긴 하더라구요.
    그리고 황신혜씨 딸 아빠 닮은 거 맞던데. 눈매가 비슷하더군요.

• 21. 옛날 생각나네요
    '13.1.26 8:04 PM (122.32.xxx.129)

황신혜 동생이랑 고등학교 동창인데요,딸 보니 그 동창 얼굴 많이 있어요.
    황신혜가 동생보다 많이 이쁘거든요.

• 22. 크흑
    '13.1.26 8:24 PM (119.149.xxx.181)

울딸이 더 예쁘네ㅋ

• 23. ..
    '13.1.26 8:32 PM (111.118.xxx.246)

어릴때는 참 도도하고 이뿐 이미지던데..

• 24. 몰라
    '13.1.26 8:37 PM (119.196.xxx.153)

황신혜딸이라는 꼬리표 없으면 저렇게 화보인지 광고인지 찍을수 있을까 싶네요
    얼굴로만 봐서는요...
    내재되어 있는 끼나 이런건 혹시 앞으로 보여줄지 몰라도 제 눈이 이상해서 그럴까요?

• 25.
    '13.1.26 9:55 PM (182.214.xxx.6)

울딸이 더 이쁘네요 222222
    뽀샆안해도 울딸이 훨 이뻐요
    인증을 못해서 안타까워요 ㅎㅎㅎ

• 26. 엄마는
    '13.1.26 10:03 PM (121.143.xxx.3) - 삭제된댓글

안닯고 아빠를 닮았네요

전에 결혼식할때 방송에서 보고 잊어버렸었는데

딸 얼굴보니 생각이 날정도로 많이 닮았네요

• 27. --
    '13.1.26 10:08 PM (94.218.xxx.205)

서정희 딸도 서세원만 닮고 엄마 안 닮고..아니 본판 이쁜 여자들 딸들 왜 이런대요.ㅎㅎㅎ

• 28. ...
    '13.1.26 10:48 PM (58.227.xxx.7)

그래서
    딸은 특히 맏딸은
    아빠가 이뻐야 해요....

• 29. 솔직히
    '13.1.27 1:01 AM (39.121.xxx.241)

아닌데요..아닌건 아니지..눈 쌍수 한건가요?

• 30. 엄마를 닯지~?
    '13.1.27 1:15 AM (125.186.xxx.9)

특히 눈~!!

아빠 닮았나 보네요 ㅜㅜ

황신혜 미모를 못받은듭 ㅜㅜ

• 31. 나는 나
    '13.1.27 2:17 AM (119.64.xxx.204)

엄마만큼 컴퓨터 미인은 아니지만 매력있게 생겼네요.

• 32. 눈이
    '13.1.27 2:52 AM (175.117.xxx.14)

눈이 게슴츠레...? 제 눈엔 별로네요.

• 33. ㅇㅇㅇㅇ
    '13.1.27 12:40 PM (1.240.xxx.142)

여기서 자기딸이 더 이쁘다고 하는 여자들 뭐임?
    인증한번 하던가..웃긴당..

• 34. ^^
    '13.1.27 12:50 PM (110.14.xxx.64)

눈이 아쉽네용~

• 35. 우와
    '13.1.27 12:58 PM (222.117.xxx.122)

너무 예뻐요.
    엄마보다 더 개성있게...
    매력적이네요.

• 36. ......
    '13.1.27 1:09 PM (1.247.xxx.63)

어렸을때는 엄마를 뛰어넘는 미인이 될것 같았는데
    개성은 있지만 객관적으로 이쁘진 않네요

빼어난 미모를 가지고 태어난 연예인 엄마들의 첫딸들 보면
    아빠를 닮아서인지 안이쁜 경우가 많더라구요
    커서 성형 시켜놓으면 이뻐지기도 하지만

제가 너무 이쁘다고 생각하는 원미경 큰딸도 엄마 하나도 안 닮았었고
    서정희 이상아 김희선 딸등도 엄마를 전혀 안닮았았구요

견미리 딸도 어렸을때 엄마 안닮고 안이뻤던것 같은데
    성인 되고 이뻐져서 연예인 하더라구요

• 37.
    '13.1.27 1:58 PM (211.214.xxx.43)

다들 댓글이 부정적인지..
    요즘 시대에 맞는 정말 최적의 모델감이네요.
    몸매도 좋고. 잘만 키우면 모델로 손색없겠어요

• 38. 포유류
    '13.1.27 2:45 PM (61.126.xxx.86)

어머 전 너무 시크하고 멋진얼굴같은데요..
    황신혜씨 손댄얼굴보다 따님얼굴이
    더 맘에드는것같은데??

• 39. 롱롱롱
    '13.1.27 2:47 PM (122.37.xxx.102)

연기하기엔 모자란 얼굴.
    모델하기엔 모자란 키.

• 40. 파사현정
    '13.1.27 3:12 PM (58.238.xxx.28)

미안하지만 아빠를 많이 닮은듯 하네요.
    엄마의 미모는 못따라가는듯.
    16살이라고 하기인 너무 나이들어 보이는 얼굴.

• 41. 그냥
    '13.1.27 3:39 PM (1.236.xxx.34)

흔녀예요

• 42. 모자란키라뇨??
    '13.1.30 12:37 AM (211.214.xxx.43)

아직 16세라면서요??
    지금 중2인데 더 자라겠죠