82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

배우 이범수 부인

... 조회수 : 18,407
이사람은 왜 가방을 런칭 했을까요
좀 생뚱맞지 안나요
뭐 영어학원 프랜차이즈 회사를 차렸다면 이해를 하겠는데
친정엄마랑 같이 가방회사 차렸다는데

좀 의아해서요
가방홍보할려고 부부동반으로 메스컴에 자주 나오던데

무슨 생각으로 시작을 했는지
보기에 패션쪽으로 그리 감각있어 보이지도 않더구만

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배ㅜ
    '13.1.26 2:01 PM (49.50.xxx.161)

김범수라는 배우도있나요

• 2. ...
    '13.1.26 2:01 PM (180.228.xxx.106)

아이고 이범수네요

• 3. 무슨 생각으로 그랬겠어요..
    '13.1.26 2:04 PM (117.53.xxx.235)

돈 벌려고 그러는 거지.

품질은 시장에서 냉정히 평가 받겠죠.
    너무 열 내지 않으셔도 될 것 같아요.^^

• 4. 그게 이문이 많이 남나
    '13.1.26 2:11 PM (112.151.xxx.74)

가방장사가 이문이 많이 남는게 아닐까 하는 생각을.. 남편이 연예인이니 홍보도 잘될테고요

• 5. 술집여자도
    '13.1.26 2:20 PM (180.65.xxx.29)

가방런칭 하는데요...자기가 디자인 할것도 아니고
    사업수단만 있으면 하는거죠

• 6. 약간 아는 사람
    '13.1.26 2:44 PM (139.228.xxx.30)

물론 돈 벌려고 하겠죠..영어학원을 하나 가방 장사를 하나...
    제가 알기론 친정엄마가 꽤 오래전부터 동남아쪽과 연계되서 특피 가방관련일을 한 걸로 알아요.
    디자인도 어머니가 하시는 거 같고 그래서 딸이 엄마도와 인터넷 쇼핑몰 오픈하고 아마 로드샵도 오픈 한 걸거에요.

• 7. ,,,
    '13.1.26 2:47 PM (50.202.xxx.126)

부업.

• 8. ..
    '13.1.26 7:20 PM (121.165.xxx.147)

마진이 높아서..

• 9. 시장은 냉정하니
    '13.1.26 9:55 PM (58.236.xxx.74)

비가 자기 이름 걸고 론칭한 옷브랜드도 망했어요.
    5천원 떨이로 굴욕판매되고.
    근데 저 이윤진이란 분은 야무지고 똑똑해서 이미지 좋아보이더군요.
    친정엄마 사업이군요.

• 10. ,,,
    '13.1.26 11:16 PM (119.71.xxx.179)

근데 가방은 그냥 그래보이네요.

• 11. 그러게
    '13.1.26 11:44 PM (112.152.xxx.174)

그러게요.. 동시통역사라고.. 이범수가 장가 잘 갔다고 생각했는데
    가방장사를 한다니.. 갑자기 동시통역하는 것도 신뢰가 떨어지네요..

영어학원 차렸으면 진짜 떼돈벌었을텐데..

• 12. 2222222222222
    '13.1.27 1:24 PM (1.240.xxx.142)

그러게요.. 동시통역사라고.. 이범수가 장가 잘 갔다고 생각했는데
    가방장사를 한다니.. 갑자기 동시통역하는 것도 신뢰가 떨어지네요22222222222222222