82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니하우스 글래머스타일러

방송중 조회수 : 3,299
어떤가요?롯데홈쇼핑에서 하는데
정말 잘되고 윤기가 나나요?
지름신이 왔어요.ㅠ.ㅠ
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초코
    '13.1.25 10:29 PM (119.149.xxx.132)

정말 좋아요...저도 쳐박아 놓을꺼 각오 하고 샀는데 정말 잘됩니다. 딸도 팬이에요

• 2. 원글
    '13.1.25 10:38 PM (183.122.xxx.22)

초코님.정말요?손재주 없어도 잘될까요?

• 3. 초코
    '13.1.25 10:39 PM (119.149.xxx.132)

손재주 없이 손만 있으면 될듯한데요 ㅎ 천천히 살살 하면 너무 잘되요 웨이브 특히 잘되고 생머리 스트레이트? 라고 하나요? 그것도 잘되요
    근데 저는 단발인데도 만족합니다 원래 단발이 더 관리 힘들잖아요 ㅎ

• 4. 초코
    '13.1.25 10:41 PM (119.149.xxx.132)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1268902&page=1&searchType=sear...

다른님이 쓰신글 있네요 보세요

• 5. 원글
    '13.1.25 10:47 PM (183.122.xxx.22)

감사해요^^.주문하려보니 방송 끝났네요ㅜㅜ

• 6. ..............
    '13.1.25 10:50 PM (1.244.xxx.167)

윤기는 안 나구요. 전 짦은 머리라 힘들던데요.
    오히려 좀 푸시시하네요.

• 7. 물고기
    '13.1.25 10:51 PM (220.93.xxx.191)

머리결은 많이 상하진않나요...??
    저도 한참봤어요
    핑크색이라...

• 8. 초코
    '13.1.25 10:54 PM (119.149.xxx.132)

롯데아이몰 가니까 구매가능하네요.

크리스탈 사면 같이 주는 실크테라피 같은 화장품이 있는데 그거 바르고 하는거에요
    머릿결보호랑 윤기 나구요 푸시시 하진 않았어요
    저는 2개월 정도 썼는데 거의 안상했네요 저는 워낙 머릿결이 안좋았지만.

• 9. 물고기
    '13.1.25 10:57 PM (220.93.xxx.191)

원글님에 묻어 감사해요~Oh~^*

• 10. 저도 묻어요~
    '13.1.25 11:09 PM (113.10.xxx.214)

제 머리가 그냥 스트레이트인데요. 지루해서 (최화정같은;) 컬 느낌 만들려고 하거든요
    저처럼 스트레이트 머리에도 굵은 컬 느낌 만들수 있을까요?

• 11. 초코
    '13.1.25 11:14 PM (119.149.xxx.132)

최화정 컬이 뭐죠? 잘몰라서 ㅈㅅㅈㅅ
    봉이 얇은편이 아니라 굵은편이라 굵은컬이 제일 쉬워요 ㅎㅎ

• 12. ;;;;;
    '13.1.25 11:18 PM (113.10.xxx.214)

최화정 컬은 약간 구루프 만 것 처럼 굵은 컬이요;;
    제 머리에 파마 끼가 하나도 없는데도 굵은 컬이 가능한지에 대한 질문이었습니다^^

• 13. 은과협
    '13.1.25 11:59 PM (58.236.xxx.48)

글쎄요~ 저도 방송보고 혹해서 산 1인이지만~ 다시 그 광고를 보면 안삽니다.

• 14. 초코
    '13.1.26 7:12 PM (119.149.xxx.132)

세심하게 해야겠지만 잘 되겠는데요 구루프 굵기가 딱 글래머크리스탈 굵기에요
    웨이브는 진짜 스무스 하게 잘되요
    저는 만족요 ㅎ