82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 맛나고 친절한 초밥집 어딘가요?

수내동 롯데백화점 조회수 : 1,781

저는 수내동 롯데백화점안에 있는 지하에 회전초밥집을 자주 갔거든요.

둘이 가면 3만원정도 나왔어요.

저렴하고 괜찮긴한데 좀 더 맛나고 괜찮은곳 있을까 해서요.

수내동이나 정자동 서현동도 좋아요~

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유지니맘
    '13.1.25 9:27 PM (112.150.xxx.18)

서현동 갓덴 스시 .. 전 비싼 초밥집은 .. 접시 색깔 보면서 먹으려니 ㅠ 맘편하게 먹자 주의라서 ..

서현역 5번출구 나오셔서 로데오 거리 쭉 걸어나오시고 .. 끝까지 오셔서 조그만 찻길 하나 건너면서
    오른쪽 보시면 이층에 ..
    예전 이화주막 있던 자리에요 .

막 싼곳은 아니고 또 아주 비싼 곳은 아니고 중간에서 조금 더 .. 정도?
    연어2p 2600원에서 3500원 사이 .(조리방법에 따라 .. 이정도에요 .
    1500원부터 8000원 정도까지?
    다른 사이드 메뉴도 잘 나와요 . 부가세 별도
    혹 구이 좋아하시면 .. (비쥬얼 안따지시면 .. 들어가서 바로 연어 머리구이 시키세요 ..)
    시간이 좀 걸리니 들어가서 바로 시키셔야 .. 늦게 가면 없어요 .. 완전 전 좋아해요 ..

나름 이불? 도 두꺼운 편이랍니다

• 2. 유지니맘
    '13.1.25 9:32 PM (112.150.xxx.18)

아 . 롯데 지하 정도보다 낳은곳을 원하시면 ..
    서현에 얼마전에 새로 생긴 ,, 아 이름을 모르겠네요
    스시??..?누가 사줘서 ^^딱 한번 가봤는데 .. 완전 맛있게는 먹었는데 넘 비쌌어요
    저 혼자 먹어도 4-5만원은 당연 훌쩍 먹지요 .

• 3. ak 백화점..
    '13.1.25 9:33 PM (222.121.xxx.183)

많이 가본 건 아니지만 ak백화점 지하 회전스시 괜찮은거 같아요..
    스시도 맛있지만 이 집은 롤도 맛있는거 같아요..
    저희는 잘 먹어서 미취학 아이랑 둘이 4~5만원 정도 나와요.. ㅠ.ㅠ
    울 아이는 무조건 광어... 거기 아저씨가 2개를 6개로 만들어 주시는데요 그렇게 6~7접시를 먹어요..

• 4. ㅎㅎ
    '13.1.25 9:55 PM (119.194.xxx.219)

전 그냥 에이케이 지하로 가요.

• 5. 강물처럼
    '13.1.25 10:17 PM (211.36.xxx.117)

안먹어보긴했는데 금호상가 2층 초밥집도 나름 유명해요.
    분위기는 좀 아니구요.

• 6. ^^
    '13.1.26 1:11 AM (180.69.xxx.179)

금호 2층은 유명하긴 한데 저렴한 값에 유명한 것 같습니다. 스시퀄리티는 좀 떨어져요. 회 떠 올린 것도 얇고 작은 편이구요. 이전에 롯데마트 근처에 괜찮은 스시집 있다고 알려주셨던 것 같아요. 저도 가보고 싶더라구요...

• 7. 유지니맘
    '13.1.26 1:43 AM (203.226.xxx.151)

아 제가 이야기 한곳이 롯데 마트근처
    그중 새로생긴곳이에요
    낼 시간되면 나갔다가 와야겠어요
    상호보러 ^^