82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혹시 애니팡 하트 교환할분은 없나요? ㅎㅎ

땡쓰맘 조회수 : 1,362

이미 한바탕 열풍이 지나가 이제 다들 커피니 용이니에 빠져있는데 뒤늦게 혼자 애니팡 하고있어요.

하트가 너무 고파 만원주고 충전해 봤는데 --;;  도저히 돈아까워서 못하겠어요. ^^

저랑 카톡친구해서 하루에 몇개씩 하트교환할 분 없나요?

쓰고나니 참 뻘쭘하고 한심하네요...ㅎㅎ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 헐..
    '13.1.25 7:43 PM (219.249.xxx.230)

돈 아까워요
    애니팡 지금도 즐겨하지만 돈질 한적은 없어요ㅎ
    제가 보내드릴까요? ㅎㅎㅎ

• 2. ....
    '13.1.25 7:48 PM (118.176.xxx.92)

애니팡 최고 점수가 다들 어찌 되는지 궁금하네요^^
    저 최근에 아이템3개 사용해서 62만점 돌파했는데...
    아무래도 애니팡측의 농간 같아요 ㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '13.1.25 7:49 PM (219.249.xxx.230)

전 지금 945천점대요 ㅎㅎㅎ
    아이템 3개 사용해서요~

• 4. 땡쓰맘
    '13.1.25 8:07 PM (119.67.xxx.132)

전 오늘 9백만점 넘었네요. ^^ 윗님 전화번호 교환하고 서로 친구맺자는...--;;;

• 5.
    '13.1.25 8:38 PM (117.111.xxx.71)

그나저나 백만점 넘고싶어요.ㅂㅣ법좀

• 6. 비결
    '13.1.25 8:47 PM (211.51.xxx.170)

저도 요즘 뒤늦게 애니팡에 빠져서^^근데 아무리해도 점수가 안올라가는데 비결이 있나요? 비결있음 가르쳐주세요~~

• 7.
    '13.1.25 8:49 PM (211.51.xxx.170)

자게는 쪽지가 안되서‥

• 8. 해드릴게요
    '13.1.25 10:04 PM (58.236.xxx.39)

ㅎㅎ

저는 요즘 커피에 꽃혀서 커피콩이 아쉬워요.

서로 윈윈하면 좋을텐데......ㅋㅋㅋ

• 9. 형광
    '13.1.25 10:25 PM (1.177.xxx.33)

원글님 90만점이겠죠.900만점은 불가능이랍니다.시간대비..ㅋㅋㅋ
    저는 조용히 120만점 기록했다고 알려드리고 싶네요.정확히 120만점 넘겼어요
    글고 전 애니팡 초기부터 지금까지 1위를 내준적이 없다눈..쿨럭..

요즈음은 다함께 차차차랑 쿠아패밀리를 많이 해요..

• 10. ..
    '13.1.25 10:52 PM (121.172.xxx.41)

하트를 돈내고 사는 사람도 있나 했는데 계시네요 ㅎ
    전 하트가 500개가 넘는데 님께 주고싶어도 줄수가 없네요.
    전 잘 못해서 점수도 안오르고하니 하기싫어서 안해요.

• 11. ..
    '13.5.6 10:00 PM (175.117.xxx.2)

헐 백만점은 어떻게 나와요?