82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 펜션 추천(강쥐동반) 부탁드려요

제주여행 조회수 : 879

2월 중순 지나서 제주도로 가족여행을 가려고 해요.

근데 문제는 우리 강아지들....

도저히 맡기고 갈 수 없네요.

너무 왕소심이에 엄마 껌딱지 하나가 있어서요.

가족 모두 두 마리 다 데려가기로 하고

펜션 검색 중인데 적당한 곳을 못 찾겠어요.

혹시 강아지 데리고 제주 다녀오신분 있으시면

펜션 추천 좀 부탁드려요....

참고로 저희 개는 푸들 두마리입니다^^

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 2월중순
    '13.1.23 7:20 PM (221.162.xxx.139)

저도 2월중순 중고생 아이들과 남편 이렇게 갑니다.
    집에서 키우는 말티즈 친구집에 맡기기로 했고 그집 아들들이 좋아하네요.
    데리고 가면 펜션에서도 싫어하는 곳이 많고, 식당갈때도 같이 못들어가는데ㅠ.
    맡기고 가세요
    삼다투어 들어가서 펜션 여기저기 보고 예약했어요

• 2. 둥이맘
    '13.1.23 11:21 PM (116.40.xxx.194)

서귀포 보목리 섶섬 앞에 예쁜 팬션이 하나 있어요
    코브 펜션이에요 신랑 친구가 하는 팬션인데 작년에 오픈해서 깨끗하고 강쥐 동반 가능합니다
    참 요트도 있어서 기름값 정도만 내시면 요트도 타실 수 있어요
    더 코브 펜션이에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1632545 센스회원님들 이가방 어때요? 2 ........ 14:58:25 82
1632544 강제동원 피해자 수여하려던 훈장‥막아선 외교부 2 매국정권 14:57:47 75
1632543 고3 큰애가 소화가 안되는지 잘 못먹어요 1 언제 14:54:39 84
1632542 거기 나오는 과장같은 캐릭터요 백설공주죽음.. 14:54:17 79
1632541 제가 너무 까다롭네요 3 반성 14:49:02 444
1632540 어떤 격언이 와닿와요 3 게으름쟁이 14:47:02 322
1632539 고3 수시 넣은 애들 1 ㅇㅇ 14:42:09 326
1632538 티비에 나오게 되는 기회를 꺼려요 12 ㅁㅁㅎㅎ 14:38:26 1,015
1632537 식자재 마트에 다녀왔어요 아침에 14:36:56 375
1632536 부산 금정구 이해민 의원 - 조국혁신당 - 베를린 소녀상 ../.. 14:36:16 239
1632535 좀 정신이 드는 것 같아요. ... 3 정신 14:33:56 760
1632534 편의점쿠폰은 어디에 있을까요? 2 Gs25 14:32:20 149
1632533 오랜만에 밥반찬 2 맛있어 14:30:16 592
1632532 어제부터 에어컨 다들 가동 안 하시나요 8 후덥지근해 14:30:12 599
1632531 체코 언론 “김건희는 사기꾼” 17 ... 14:27:18 1,488
1632530 이석증 또는 뇌진탕? 4 .. 14:24:59 292
1632529 50대 기회의 세대 8 심리 14:24:51 886
1632528 과대광고 및 부가세 이중부과로 업체 신고할수 있나요? Dd 14:22:21 83
1632527 막걸리 술빵 질문이요 2 ... 14:19:32 230
1632526 꽃게찌개??미리끓여놔도 되나요? ㅇㅇ 14:19:25 97
1632525 전업주부 건물주의 삶은 어떤가요? 25 건물주 14:19:08 1,661
1632524 해외여행처음인 아빠한테 터키 무리일까요 15 터키 14:14:45 756
1632523 돌싱글즈 이혼사유 정리(펌글) 6 14:12:33 1,641
1632522 얇고 가벼우면서 피부톤 정돈돼 보일려면? 5 ㅇㅇ 14:12:30 585
1632521 원목 식탁 관리 어렵나요? ㅠ 8 가을 14:09:46 513