82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 기억 나시는분?ㅠㅠ

ㅇㅇ 조회수 : 1,490

90년데 미국 영화이고요...로맨틱영화...

여주가 까만 머리에 커트?머리에 완전 상큼한 여배우 ㅠㅠ 이름이 기억이 안나요..

내용은 여행 당첨 되서 이탈리아인지 (포도밭도 나오고..) 가서 거기 남자를 만나는 내용...

둘이 자주 엇갈리는 내용...

너무 정보가 없죠 ㅠㅠ 

지금 그영화 기억 안나서 미칠 지경이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스뎅
    '13.1.22 3:30 PM (124.216.xxx.225)

마리사 토메이 나왔던 영화 같은데...

• 2. 모모
    '13.1.22 3:31 PM (183.108.xxx.126)

사브리나?

• 3. 글쓴이
    '13.1.22 3:32 PM (211.210.xxx.95)

스뎅님 빙고.........
    올리기 잘 했네요..마리사 토메이 맞아요...
    하박님..키에누 리브스면 기억이 났을것같은데..남주도 기억이 안나서요..ㅠㅠ
    마리사 토메이로 검색하면 될것 같애요 ㅋㅋㅋ

감사합니다..

• 4. 형광
    '13.1.22 3:32 PM (1.177.xxx.33)

온리유?

구름속의 산책은 여주가 머리가 길어요.

마리사 토메이 커트머리 영화는 온리유인데.

• 5. 스뎅
    '13.1.22 3:32 PM (124.216.xxx.225)

온리유?

• 6. ^^
    '13.1.22 3:32 PM (210.98.xxx.103)

스뎅님이 말씀하신 영화는 '온리유'인데요. 이건 여행 당첨된건 아니라서...운명이라 믿는 브래들리란 이름의 남자 찾아서 이탈리아 여행하는 내용이요.
    근데 검정 커트머리면 마리사 토메이 맞는거 같기도 하고요. ^^

• 7. 글쓴이
    '13.1.22 3:34 PM (211.210.xxx.95)

온리유 맞아요 ㅋㅋㅋ82님들 대박..너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 글쓴이
    '13.1.22 3:34 PM (211.210.xxx.95)

제가 헷갈렸네요..당첨이 아니였네유...
    천재들이세욧 ㅋㅋㅋ

• 9. 스뎅
    '13.1.22 3:41 PM (124.216.xxx.225)

저도 재미있게 봤던 영화네유^^

• 10. 형광
    '13.1.22 3:58 PM (1.177.xxx.33)

저도 예전에 봤었는데 기억이 가물거려요
    남주가 로버트 다우니 주니어라는건 아시죠?
    아이언맨과 매치가 안될수도..ㅋㅋ
    다시 한번 봐야겠네요.

• 11. ,,
    '13.1.22 4:11 PM (115.140.xxx.42)

저는 마리사 토메이 이름이 나오는 순간,다른건 기억안나고 로버트 다우니 주니어가 생각났어요...ㅎㅎ
    스뎅님 대단하심...자주 보는데 뭘 잘 맞추시네요...음악도 그렇고...^^