82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명시장 정미홍씨 추가고소

참맛 조회수 : 1,763
Jaemyung_Lee 이재명 성남시장 41m
<정미홍씨 추가고소합니다> 정미홍씨, 제가 자신에게 막말한 거 캡처했다며 명예훼손 맞고소한다시는데..저는 말 한마디 한적 없어요 이것도 허위사실유포 명예훼손..추가고소합니다

pic.twitter.com/9pDoOQub

고소가 뭔지는 정미홍씨도 알겠지요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 정미홍이는
    '13.1.21 7:00 PM (211.194.xxx.153)

아나운서 때보다 지금 더 이름을 날리네요.

• 2. ,,,
    '13.1.21 7:03 PM (119.71.xxx.179)

악명으로 재미본 케이스들이 있다보니..저러나봐요 ㅋㅋ전뇩의 빈자리를 노리고 ㅎ

• 3. 참맛
    '13.1.21 7:06 PM (121.151.xxx.203)

,,,/

아마 무상급식 판떼기 하나들고 폼잡은 사람보다 나은 자리가 주어질 듯하네요 ㅋ

• 4. 청와대를 노리시나
    '13.1.21 7:09 PM (221.139.xxx.8)

청와대대변인이나 당대변인자리 노리시나...
    그래도 그렇지 막말이 너무 심하잖아.

• 5. ....
    '13.1.21 7:38 PM (110.70.xxx.40)

윤창중처럼 되고 싶은가 봐요

• 6. 윤창중
    '13.1.21 8:33 PM (112.154.xxx.233)

여자 윤창중이 되어 인수위가 아니라 청와대 대변인이 되기로 맘 먹은듯

• 7. 마니또
    '13.1.21 8:34 PM (122.37.xxx.51)

딱걸렸네--
    고소할쭐이야..시장인데
    가볍게 생각한거 아닐까요
    변명이라고한게 막말캡쳐라고.....
    양쪽에서 고소당하고 벌금 장난아니겠는데요
    ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ..............
    '13.1.21 8:45 PM (1.247.xxx.23)

이제 야권쪽에서도 신사인척 용서만 하지말고
    고소 고발 남발 해야해요
    그래야 저것들도 겁을 먹지

• 9. ///
    '13.1.21 9:34 PM (221.146.xxx.142) - 삭제된댓글

전여옥 대를잇는행보
    이여자 정말 역겹네요

• 10. ...
    '13.1.21 9:34 PM (125.187.xxx.209)

이재명시장님, 잘하셨쎄요!!!!

• 11. 패랭이꽃
    '13.1.21 11:26 PM (190.17.xxx.120)

정미홍이 예전에 조순 시장때 비서관으로 일하지 않았나요?
    요즘 왜 이렇게 무리하시는지 이해가 안됩니다.

• 12. 수성좌파
    '13.1.22 2:25 PM (121.151.xxx.187)

어제 심리학자 분이 말씀하시길

소외되고 잊혀졌던 사람들이 자신의 존재감을 알리기위해 이런 비상식적인 행동과 막말을

많이 쓴다고 하던데 본인은 아니라지만 정미홍이 얘기아닌가요?

그난리를 쳐놓고 종편에 나왔던데 보니까 얼굴이 다죽어가던걸요 ㅋㅋㅋ

아무리 종편아나운서라도 정미홍을 선배라 쳐주긴 뭐한지 그진행자들도

정미홍을 뭐보듯 합디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ