82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서영이에서

팝송좀 찾아주세요^^ 조회수 : 3,393

제발 부탁드릴께요^^

내딸서영이 보던중에요~37회 서영이랑 서영이 로펌친구가 카페서 얘기한던장면에서 흐르던 음악인데요..

여자가수인데 she was 로 시작하구요.... 애절하구요.. 중간에 짤리던데(드라마 상에서)

나나나.나

나나나.나

나나나나나나 나나나(하고 올라가요)

중략

이런거요...

죄송해요...너무 허무맹랑한가요? 그래도 csi 같으신 분들이 많으시길래 신랑이랑 검색을 아무리 해봐도 안나오고

네이버 앱으로 제 음성으로 허밍으로 해봤더니 스님 불경이 검색되더라는 ㅠㅠㅠ

도와주세요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.1.21 2:57 PM (211.179.xxx.245)

스님불경 ㅋㅋㅋ
    잠와서 비실되고 있었는데 잠깨워주셨음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 팝송좀 찾아주세요
    '13.1.21 2:59 PM (122.34.xxx.141)

음님 감사드려요^^

근데 제가 찾는 노래는 아니네요^^노래가 발랄해요~~

• 3. ㅎㅎㅎㅎ
    '13.1.21 3:01 PM (211.179.xxx.254)

스님 불경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 음님의 댓글보고 뭐지? 했다가 검색해보고
    skater boy란 걸 알았네요.
    아...음악 좀 듣고 살아야지 그냥 무식이 뚝뚝...^^;;

• 4. ㅋㅋ 넘 웃겨요.
    '13.1.21 3:03 PM (203.235.xxx.131)

원글님 무슨노래 말하는지 알거 같아요
    근데 저도 많이 들어본노랜데 제목을 모르겠어요
    음님 노래는 아니구요~~
    아 뭐였더라 ㅋ

• 5. 유투브
    '13.1.21 3:28 PM (123.109.xxx.65)

조안 바에즈의 도나도나 입니다
    저도 이 음악 하루종일 들었네요
    날씨도 그렇고 분위기도 그렇고
    엣날 학교때도 생각나고....

• 6. 저도
    '13.1.21 3:41 PM (125.177.xxx.190)

그 음악 좋아해요.
    내용도 모르면서 들을때마다 절제된 슬픔이 느껴지네요.
    이번 기회에 가사 좀 자세히 알아봐야겠어요.
    도나도나 그리고 돈데보이.. 정말 가슴저리는 음악이예요.

• 7. ..............
    '13.1.21 3:48 PM (118.219.xxx.196)

Randy Crawford - Almaz?

• 8. 팝송좀 찾아주세요
    '13.1.21 3:49 PM (122.34.xxx.141)

유투브님 감사합니다^^근데 아니네요^^ㅠㅠ

Estella 아마 극 전개상 이혼결심 한부분 얘기한거니 3분의 1지난 지점?일듯요..노래가 2곡에서 3곡정도 나노는데 첫곡 이었거든요^^

....님 덕분에 커피 마시면서 블루벨벳 감상했어요...다시 들으면서 과연 she was 는 확실 했던가???하면서 헉 했어요...엉엉.. 블루 벨벳 노래는 너무 좋았는데 아니구요 ㅠㅠ

she was 도 맞는지...제가 91학번인데..많이 듣던 팝이거든요ㅠㅠㅠ

에잇,,제발..재방송 보시거든 알려주세요ㅠㅠㅠ

• 9. Estella
    '13.1.21 3:53 PM (203.236.xxx.253)

Donna donna 아닌것같은데요

• 10. 앤티
    '13.1.21 3:55 PM (203.235.xxx.131)

아 맞아요

위에 알려주신님 Randy Crawford - Almaz?
    이거 맞죠 원글님 ^^
    아 ~~ 드디어 찾았당

• 11. 팝송좀 찾아주세요
    '13.1.21 3:58 PM (122.34.xxx.141)

헉....맞아요,,,,너무 기뻐요,,,

저한테 쪽지로 전번좀 알려주세요...제가 커피쿠폰이라도 선물하고 싶어요,,,

• 12. ..............
    '13.1.21 7:13 PM (118.219.xxx.196)

제가 속이 안좋아서 커피는 못마시구요 마음만 받을께요 그리고 쉽게 찾았어요 다시보기로 틀어놓고 스마트폰에 soundhound라는 어플실행시켜서 바로 찾았어요 네이버로 음악찾는거랑 똑같은 기능인데 팝송은 이게 잘 나오더라구요 ^^

• 13. ,,
    '13.1.21 9:36 PM (115.140.xxx.42)

헐~~~역시...82csi...저는 늘 음악찾는데서 깜놀합니다...
    나나나
    라라라...
    뭐 이런걸로 다 찾으니...^^ ㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 도나도나 적으려고 했었거든요...원글님 축하드려요...그거 되게 기쁘잖아요...^^