82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원 "민주당, 수개표 요구 하지 않기로해"

뉴스클리핑 조회수 : 2,912

박지원 "민주당, 수개표 요구 하지 않기로해"

http://www.pressbyple.com/news/articleView.html?idxno=12871

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 니들이 안하면
    '13.1.18 6:33 PM (1.225.xxx.14)

국민이 한다.....

• 2. 문재인님이
    '13.1.18 6:38 PM (14.37.xxx.38)

어떻게 요구하겠냐? 니들이 해야지. 누굴핑계대냐?
    어휴..빙충이들 진짜..짜증나네..

• 3. 민주당은
    '13.1.18 7:20 PM (111.118.xxx.36)

석고대죄 했다더니만... 수개표 안하는 쪽으로 석고대죄 했나보네요.

• 4. 나거티브
    '13.1.18 7:27 PM (112.165.xxx.5)

민주당 맘에 안들지만 양쪽에서 얻어터질 때 보면 딱하기도 합니다.

• 5. 니들은
    '13.1.18 7:29 PM (14.138.xxx.50)

정말 답없구나........
    지금까지 어떤 액션도 없기에 짐작은 했지만 그래도 이건 아니다!!!!!!
    이젠 눈물도 안나오는구나........

• 6.
    '13.1.18 7:35 PM (203.226.xxx.56)

기대도 안했다네. 니들이나 새머리당이나 ...

• 7. ...
    '13.1.18 7:36 PM (121.138.xxx.224)

새누리당, 선관위에 요구하는게 맞을 것 같아요.

문재인 후보는 패배를 인정했습니다.
    수개표를 위해 당선무효소송을 요구하는 것
    억지스러운 면이 있지 않나요?

• 8. ....
    '13.1.18 7:37 PM (115.140.xxx.66)

니네들은 이제 국민들한테 버림받는 것만 남았다
    앞으로 국회의원은 꿈도 꾸지 말아라

• 9. 탱자
    '13.1.18 7:58 PM (118.43.xxx.236)

민통당에게 요구해서 안된다고 하니 민통당을 비난해야지 왜 "민주당"이라는 이름을 쓰나요?

민주당이라는 이름을 너무 학대하지 마세요.

과거의 민주당은 대한민국 현대사에서 최고의 정당이었습니다. 그 지지자들은 이에 자부심이 있는데, 왜 뜬금없이 있지도 않은 "민주당"을 힐난하나요. 당명을 정확히 "민통당"이라 부르세요.

• 10. 이제껏
    '13.1.18 7:58 PM (175.112.xxx.65)

주변에 새누리 찍는 사람들..
    민주당은 단결도 안되고 악착같은 면이 없어서 신뢰가 안간다..
    한마디로 너무 물러터져서 나라를 맡길수 없다라고 한말을
    궤변이라,합리화라고 생가했으면 저런면을 보면 일면 그들말이
    조금 일리가 있느듯..
    새누리만큼이나 민주당도 개톨...다름번에 투표 안하고 싶은데....

• 11. 뭔소리를
    '13.1.18 8:13 PM (211.234.xxx.128)

저리 해대는건지..박지원이도 똑같은넘..민주당은 당해체될거 각오하기를!

• 12. ...
    '13.1.18 8:18 PM (220.78.xxx.186)

투쟁이고 뭐고 골치아픈일 싫고 그냥 국회의원만 해먹자 이거군요...
    니들도 새누리당이랑 똑같애... 국민생각은 안중에도 없고 지들 욕심만 채우는
    두고보자.. 나쁜놈들

• 13. 그놈이 그놈이란 말
    '13.1.18 9:18 PM (175.112.xxx.65)

공감해요. 초선의원이 국회에 들어 갔다가 질려서 한 인터뷰가 생각나요.
    언론엔 엄청 큰 이슈이고 전쟁 치르듯이 멱살잡고 대치하다가 카메라 불 끄면 살살하라고 쑈하듯이
    서로 김밥 나눠 먹는 장면 나왔죠.미디어법,예산 날치기,초절정 대치정국에서도
    뒤로 가서 서로 허허 웃는 등신새*들..민주당...날샜다.그놈이 그놈이다..역시!!!!!
    앞으로 절대 늬들 앞세워 투쟁 안한다.

• 14. 안철수씨가
    '13.1.18 9:30 PM (14.50.xxx.131)

신당 창당했으면 좋겠어요.
    민주당 팽~