82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개인회사

직원 조회수 : 559

작년 수입지출 내용을 보고 그 퍼센트에 따라 월급 올려 준다던

사장님 4대보험부터 세금 공과금이 왜 이리 많냐고...

짜증을 확 내시네요.

아니 내가 책정을 하는것도 아니고 내가 내라고 한것도 아니고

왜 나한테 그러는지...

세금에는 사장님 개인꺼도 있다고 하니까 안다고

그래도 너무 많다고 짜증...

헐 어쩌라고...

근데 왜 수입도 깍아 내리시나요...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다가
    '13.1.18 5:13 PM (121.171.xxx.131)

회사 대표들중에 성물 아주 이상한 사람 저도 알아요

저번 개인회사 경리고 있을때 사장이란 사람이 온사람들 한테 시비걸고 짜증부리고 택배아저씨한테ㄲ지

왜~ 상자를 두개로 가지고 왔냐느니(아니 보내는 사람이 두상자로 보냈으니 왔지) 아저씨 택배비 안주구

거래처랑 싸우고 지랄~ 이었어요

1년 채우고 그만 뒀는데요

경리 여직원들이 2달을 못버티고 그만두니 아직도(그만둔지 2년이 넘음) 한번씨 다시 취직하라고

전화오네요

전 소리질르로 싸우기도 해봤네요

• 2. 지나가다가
    '13.1.18 5:14 PM (121.171.xxx.131)

참 그런 사람은 똑 같이 강하게 나가야 합니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634661 계좌이체도 빠른 방법이 있나요? 15:02:41 30
1634660 잔금 전 도배, 등본 글 후기입니다 감사 15:02:23 78
1634659 바보 지니 ㅁㅁ 15:00:49 54
1634658 요즘 트로트 콘서트도 한물갔나봐요 4 .. 15:00:16 168
1634657 너무너무너무 매운거 먹었을때 어떠헥 하면 되나요 4 ㅁㅁㅁ 14:55:05 148
1634656 사장님 소리듣는 친구보니 부럽네요 .. 14:54:51 186
1634655 운동은 너무 재밌는데..ㅜㅜ 2 왕고민 14:49:01 223
1634654 코*아나호텔 부인 자살 사건 생각이나서 찾아보니 6 다시 14:48:43 598
1634653 카톡현금 카카오페이 없을때. 14:47:49 40
1634652 보험 진단코드 잘 아시는분 계신가요? ... 14:42:02 33
1634651 저는 어떻게 해야할까요.. ㅜ 13 ㅇㅇ 14:40:04 523
1634650 봉은사 VIP 6 ? 14:39:41 347
1634649 마늘까는데 식초넣나요? 1 14:37:32 51
1634648 노래 듣는데 눈물이 주르륵 1 ,, 14:35:50 114
1634647 햇빛에 민감한데 아직도 여름 느낌 나네요 4 ㅡㅜ 14:26:50 79
1634646 앞으로 카톡에 한나절 이상 씹는 지인들은 나 별로 안 좋아한다 .. 7 Ddf 14:26:49 151
1634645 전골에 배추 안넣어도 되겠죠? 2 ㅇㅇ 14:25:04 37
1634644 gtx 생긴곳 동탄 구성 2 .. 14:23:17 115
1634643 엄마 모시고 고기 먹는데 딸이 3 친정엄마 14:23:04 210
1634642 이봉규tv 에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ /펌 1 어쩔 14:22:30 140
1634641 김건희 관련 외국언론 기사,정말 쪽팔리네요. 5 .. 14:21:07 115
1634640 아무 후처리가 안된 목재 선반에서 작은 책벌레같은게 생기는것 같.. .. 14:17:33 25
1634639 찹쌀이 너무 많아요ㅜㅜ 10 찹쌀 14:15:53 107
1634638 토스뱅크 장점이 뭔가요 5 .. 14:08:49 134
1634637 미용실 추가 요금 질문 2 .. 14:06:21 50