82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

거리낄일 없고 부정도 없는데 왜 못까봅니까?

진짜 조회수 : 630
이거갖고 나라가 어쩌네 저쩌네,,, 망하자고 요구하는겐가요?? 민주사회답게 궁금증갖고 있는 국민들 의혹 깨끗하게 풀어주면 더 떳떳한거 아닌가요 법에 명시된 권리라는데 왜 안됩니까? 왜 시연해도 오류납니까? 왜 서둘러 약속한 것도 제대로 못하고 당황해 허둥지둥하면서 정당한 항의에도 국회경위대동해 사람 쫓아냅니까? 왜 안됩니까? 거짓이 아니면 닥치고 수개표해 봅시다! 아무 문제 없으면 더욱 다행인게 그쪽인데 왜 안합니까? 오세훈이 무상급식반대쇼에 들어간 수백억보다 싸구만!!!!!!
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 수개표
    '13.1.18 3:29 PM (39.117.xxx.113)

당근 해야하는 겁니다
    저것들 최상의 상태로 시연한걸텐데도 저 모양이면 혹 까보면 절반은 커녕 40%도 안 나왔을거 같네요

• 2. ...
    '13.1.18 4:03 PM (116.33.xxx.18)

수개표 개표절차의 한부분입니다..
    절차대로 해야합니다..

• 3. 결백
    '13.1.18 4:45 PM (58.143.xxx.159)

수개표해서 51.6% 결백을 밝히자구요.

당당하고
    떳떳하게

48%들 꼼짝 못하게
    왜 못하냐구요. 왜 안하냐구요.

공주님 지지를 증명하자구요.

• 4. 결백
    '13.1.18 5:03 PM (58.143.xxx.159)

아 이제 가카님이지요.

투표함 아무도 못 건들게 꼭꼭 잘 보관해 놓아야되요.
    절대절대 아무도 못건들게 .....

수개표 할려면 돈든다구요.
    우리가카 결백증명한는데 돈 몇푼이 대순가요.

국민성금해요.
    저 돈도내고 자원봉사도 하께요.
    하루 24시간 100일도 봉사할수 있어요.
    제주변51.6% 들 가카결백증명해야한다면

저보다 성금도 더많이내고 봉사도 더열심히 할사람 엄청 많거든요.

요땅하세요
    성금들고 준비하고 있을께요.

• 5. 그러니까요
    '13.1.18 6:36 PM (118.221.xxx.224)

전에 한나라당이 수개표할땐 뭐 증거나 제대로 있었나요?
    그냥 지들이 졌다는데 절대 이해할 수 없으니까 한번 찔러본거지..
    어쨌든 결국 그때도 수개표 했잖아요..

지금은 개표 오류난거나 방송화면에 맞지 않는 숫자들,,너무 이상한 정황이 많은데 왜 못하는지..
    그냥 답답해요,.

• 6. ...
    '13.1.18 8:31 PM (211.197.xxx.113)

수개표안한다니까, 더이상하네.

• 7. ...
    '13.1.19 9:08 PM (1.232.xxx.102)

여기도 이정희 휘하의 통진당 패거리들이 침투해서 난리군,
    수개표해서 이득을 볼자는 이정희와 통진당뿐..
    문재인과 민주당 빅엿먹이고
    딱 보이는데,,
    종북 패거리는 다른데 가서 놀기를...